Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я когда проезжал видел стояли водовозка и какой-то француз, гайцы оформляли, повреждений не заметил.
Я в 8.30 ехала и уже было оочень не пусто.в 7.50 было пусто
та да, пришлось на выхах смотаца в Волчанск, туда в субботу, назад в воскресенье, по вечерутак-что будьте аккуратны кто через те края собрался...
Кто-нибудь видел, что сегодня утром было на подъеме на Веснина? Я не рискнула стоять всю пробку, конца которой не видно было, от Матюшенко и вверх. Поехала по Шевченко.
Я когда проезжал видел стояли водовозка и какой-то француз, гайцы оформляли, повреждений не заметил.
в левый. на легковухе стоявшей в левом ряду правая бочина пострадала.в правый ряд
и, видимо, залил камеру. Фотки размытые какие-тото я опИсался
Я пару дней назад спускалась и решила по левому обойти такую же водовозку. Потом до перекрестка с Шевченко думала - это я вильнула вправо или это водовоз вильнул влево. Причем, я понимаю, что из полосы я не выехала точно, а борта у нас были оочень близко. Так что, и водовозка могла принять крепко левее и ТП могла ехать влевом близко к разделительной или по разделительной.В 10:00 стояли. Водовозка и ТП.
У водовозки левый край переднего бампера отогнут\покоцан. Чёт я сомневаюсь что водовозка на подъём резко щимилась в ЛЕВЫЙ ряд, хотя всё может быть![]()
так что ТП назвали ТП преждевременно и не обоснованно.Так что, и водовозка могла принять крепко левее и ТП могла ехать влевом близко к разделительной или по разделительной.
кстати, да.Фотки размытые какие-то
кстати, да.
такое впечатление что этот регистратор работает на посеребренных пластинах + вспышка которая дымит.
Внимание, сейчас вылетит птичка.
не двигайтесь!
Кажись ДТП. Динамовская/Тринклера. Какая то гор. служба поворачивала налево на Тринклера ей на встречу выехало авео синее. Повреждений не заметил, пока проезжал-объезжал, ни кто с места не сдвинулся тетка из гор.службы нервно ходила около.
В тему про брошенные авто пиши- к утру не будетвьезд Тринклера/Динамовская пол дня стоит белый лен крузер без хозяина.
и че дальше было? отряхнулся и поехал дальше или гайцы приехали?кароче напротив моего дома уже как пару недель стоит у дороги запаркованная газель, вот сижу только что за компом и слышу хлопок, выглядываю в окно а там такое
и гайцы и хозяин газельки походу подтянулсяи че дальше было? отряхнулся и поехал дальше или гайцы приехали?
Кстати,тоже заметил.Это на генном уровне?водилы водовозок как и маршруток уже по факту ебланы
такое впечатление что этот регистратор работает на посеребренных пластинах + вспышка которая дымит.
Думаю эти фотки получаются как-то так: