Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Возле цирка Вазовод догнал Шкодника.
Нахер та дистанция, резина-то зимняя... :)

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
( хоть ставь в гараж и ходи пешком на такси, дешевле выйдет...
О!
По-больше бы таких светлых мыслей в голову большинству водителей! )))))

з.ы. а то некоторые слоупоки в шахматном порядке на дороге и перепуганные мешают нарушать скоростной режим )))

нуууу... не вариант вообще.
но выводы сделаны :)
все такие по пдд ездят, ага :-)

Главное ехать 60 км\ч.,:увага: А где и как-пох.:) Остальные нарушители проклятые, пусть перепрыгивают.:-) И кстати, уверен, что никогда никто четко 60 не едет, обязательно стрелка перевалит незаметно за 60, то все сказки, ехать 60 в городе не всегда получается, потому как к городу относятся относительно хорошие, не загруженные дороги.
Основной аргумент леворядника-тошнота, "Я еду 60 и неипет":)

Останнє редагування:
VWR3hG16_TY.jpg

Салтовка, сегодня часа в 3 дня
Там живут пара девушек, которые катают детей на пони и лошадках в парке Победа, часто их вижу верхом, очень возможно, что одна из лошадок сбежать решила, а дорогу переходить не умела. Жалко лошадку.....

ващето 2 маршрутки (одна перед трамв. рельсами стояла с разбитой мордой) чтото типа казели будка, седан и бора...щас уже мусора перекрыли одну сторону рассасуитса но я объехал)) ТВ снимало ждемс новостей

да,на жилярди жопа конкретная,тока шо ехал там с работы,пришлось ебенями объезжать

Тому треба їхати і тупо не дивитися на дорогу? Ахуєть логіка...
тю. Йа гдета защищал вадятла пола? :дивитись:
проста расматрывать ситуевину нада сначала, ане схвоста.

Да. Ёбнутые мамочки тащут санчата. Икстате дажы невсегда папешытопу.
Сиводне видел такую пару чесов на зад. :(

Жалко лошадку. Про Жилярди:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пишут про 17 пострадавших и что у маршрутки отказали тормоза.

да,на жилярди жопа конкретная,тока шо ехал там с работы,пришлось ебенями объезжать
А они там, надо сказать, знатные, ебеня-то. Езжу там часто на велосипеде летом и удивляюсь, как там на машинах ездить можно? Но одно радует, Старошишковскую наконец-то ортемонтировали!

спуск Жилярди, маршрутка. если есть возможность объезжайте, пробка (((

А продолжение, до кудава пробка была?

В Харькове столкнулись 2 маршрутки и 3 легковушки: 17 раненых
04 декабря 2014 | 20:30
В Харькове произошла авария с участием двух маршруток и трех легковых автомобилей.
Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области.
В результате аварии, по предварительным данным, пострадали 17 человек.
Авария произошла на перекрестке спуска Жилярди и улицы Шевченко.
"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники ГАИ. Устанавливаются обстоятельства и причины аварии", - сказали в отделе по связям с общественностью.

там 247 побита я на ней ездию иногда, так эти пидары свое движение регулируют с помощью мобилки ..типа вася нахуя ты гонишь постой минут 10 на хаи...и так каждые 5-10 минут за дорогой некогда следить, возможно и проебланил

Сегодня, в 19.30, Новгородская 3, парковка перед бизнес-центром, рено кажется лагуна притерла что то полу-фургоно-подобное, когда то ли парковалось то ли выпарковывалось, за рулем была угадайте кто? - брюнетка, весь стройная. Рядом с местом куда не удачно припарковалась ее машина, одно место занято пожарным гидрантом и стоит столбик с табличкой, столбик успешно завален, проиграл схватку вопрос с кем. По всей видимости порешали на месте, кажись заполняли евро-протокол.

Что там случилось сегодня в районе Высокого? Ехал в автобусе сегодня на Мерефу, так дорога была перекрыта, пришлось объезжать через Высокий. Кто что знает или мб фотки есть, отпишитесь.

ващето 2 маршрутки (одна перед трамв. рельсами стояла с разбитой мордой) чтото типа казели будка, седан и бора...щас уже мусора перекрыли одну сторону рассасуитса но я объехал)) ТВ снимало ждемс новостей

Я такого количества мусоров в одном месте сто лет уже не видела:eek:

Количество очень умных "ща я всех объеду" просто зашкаливало. Особенно порадовали гамнюки, которые уже по жилярди норовили спуститься вторым рядом и упирались в стоящего на светофоре участника ДТП:D

Шо характерно, меня одно такое особо упоротое еще и обфафакало, потому шо я его, видите ли, не пустила:rolleyes:

И еще странное проехало - кайен, с маячками на решетке и сиреной подвывал на перекрестке, шоито за новости у нас в городе я так и не поняла:confused:

да нету продолжения, я там свернул во дворы.
ну а так думаю что до молодости точно была. там в обычные дни она почти до туда. ну а в другую сторону когда ехал стояли всего-то до светофора который за мостом, видать я ещё успел проскочить...

а атн быстро сработали ;) видео уже на сайте... :клас:

Стояло все до молодости, в обратную сторону было просторно, до какого-то момента машины еще ехали навстречу, из огородов, судя по всему, потом перестали. Всех на перекрестке с шевченко разворачивали, думаю, жители ебеней шишковских порадовались движу

Там еще на молодости два одиночества стояли на пешеходном переходе в пол-седьмого, догонялки, но как-то раскорячило одного тоже странно. я на них поругаться успела -объезжать неудобно, кто ж знал-то, шо это было тока начало:D

ДТП "попроще" проезжал на плешке за полевой перед мостом где-то в 17-30. Из участников была замечена грузовая газель на встречном (для моего движения) трамвайном пути и вроде хундая туксона на попутной ПЧ. Гаи булы. Тянучки с обоих направлений по плешке имели место быть.

Количество очень умных "ща я всех объеду" просто зашкаливало. Особенно порадовали гамнюки, которые уже по жилярди норовили спуститься вторым рядом и упирались в стоящего на светофоре участника ДТП:D

ха, я по чебышева еще не видел чтоб 3 ряда щимилось вниз, люди ебанутые если видят что там ппц нахера ехать по встречке и тупо потом стоять ждать пока его впустят и слушать сигналы и маты:confused:

Назад
Зверху Знизу