Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ничем не погу помочь... крайне сомневаюсь, что ты был уверен в себе на 3й день стажа, ровно столько было тогда, когда случилась та история. Сейчас у меня 2,5 года и 40тыс км, думаю, сравнение дело дурное. Но ты можешь вполне припоминать всю мою жизнь историю сто годичной давности, почему нет, если уж так хочется )))Дело в том, что помнится как вчера рассказ о том, что ты увидела как едет твой начальник, ты заезжала припарковаться, не совсем удачно, блаблабла...
Лугал, перелогиньсясогласен. Вот ответь мне, пожалуйста, каковы мотивы езды в левом ряду при Абсолютно свободном правом? Ни больше ни меньше.
Тому треба їхати і тупо не дивитися на дорогу? Ахуєть логіка...наверна якась сука тащила санчата папешитопу, не?
Согласно оф стат, наиболее аварийноопасный период. Теперь я верю этой статистике))).ничем не погу помочь... крайне сомневаюсь, что ты был уверен в себе на 3й день стажа, ровно столько было тогда, когда случилась та история. Сейчас у меня 2,5 года и 40тыс км, думаю, сравнение дело дурное. Но ты можешь вполне припоминать всю мою жизнь историю сто годичной давности, почему нет, если уж так хочется )))
Модераторы, забаньте sl2103.
Согласно оф стат, наиболее аварийноопасный период. Теперь я верю этой статистике)))
полностью согласен сам так там езжу"там так удобней" - такой ответ устроит?
Спасибо, читаю, стоя в пробке.тут жопа :гы :
В моей маршрутке стоячих мест нет. Хотя, можно попробовать вытащить запаску и встать в багажнике.Шо, сидячих мест в маршрутке не осталось?![]()
В моей маршрутке стоячих мест нет. Хотя, можно попробовать вытащить запаску и встать в багажнике.![]()
Ахуеть, я доехала до жилярди
просто ..здец ))) лошадку жалко![]()
А я год назад писал - разьезжают на лошадях тупые писюхи где попало, а потом то человека задавят, то на тротуар насрут, то вот машина в лошадь вьедет.