- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Краснодарской. Фотка с ХХ
а сани где??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На Краснодарской. Фотка с ХХ
шо за регик?
вы правда хотите обсудить это сейчас в этой теме? ))Каков смысл езды в левом ряду при свободном крайнем правом...
нуууу... не вариант вообще."там так удобней" - такой ответ устроит?
максимум 60кмч в пределах города, ага ))все такие по пдд ездят, ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы правда хотите обсудить это сейчас в этой теме? ))
тым паче шо вопрос избит шо этот бренный мир ))
могу ответить просто: "там так удобней" - такой ответ устроит?![]()
да? А вы с какого числа считаете? ))и года не прошло, как человек села за руль
нуууу... не вариант вообще.
но выводы сделаны
все такие по пдд ездят, ага![]()
непонятен мотив тошнотворной езды в левом ряду
да? А вы с какого числа считаете? ))
ты кино смотрел вообще?
и? давай считать вместе, а то у одного из нас явно проблемы с математикой )))ориентировочно с момента вашей темы по поводу обучения езды в городских условиях
Мерин попал в ДТП. Буквально.На Краснодарской. Фотка с ХХ.
про то, где ты высмотрел тошнотворную езду в левом рядуты про какое конкретно интересуешься?
и? давай считать вместе, а то у одного из нас явно проблемы с математикой )))
приблизительно? Как-то ты очень сильно приблизил )))а лишь приблизительно прикинул по времени
если не в этом, то не нужно и аргументировать заведомо ложными фактами...это не так принципиально и вопрос не в этом.
приблизительно? Как-то ты очень сильно приблизил )))
если не в этом, то не нужно и аргументировать заведомо ложными фактами...
ну про фому так про фому, но за слова нужно отвечать, либо не болтай шонипопадя....тебе про фому, а ты про ерёму
ну про фому так про фому, но за слова нужно отвечать, либо не болтай шонипопадя....
Тебя интересуют мои вчерашние мотивы или все возможные в целом?Вот ответь мне, пожалуйста, каковы мотивы езды в левом ряду при Абсолютно свободном правом? Ни больше ни меньше.