Статус:
Повідом.: 27693
Повідом.: 27693

- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Летают и через руль, но редко. Это же не велосипед, чтобы так легко было кувыркнуть.Мне всегда было интересно, почему, когда тормозят на байках с мощными передними тормозами то не летают через руль? Там их как-то хитро настраивают?
Скажи еще что байкеры взялись с другой планеты, обладают другой физиологией и не понимают исключительно четырехколесных землянМогу поверить, что ты адекват. Но если назвать неадекватом байкера, только один раз из десяти-двадцати можно ошибиться, все остальные разы будут в точку.
Я же говорю, у байкеров своя философия и свое виденье мира. Им насрать на все вокруг. Если ты не такой, ты просто исключение.

Не тот ли случай?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46944639&postcount=1613
Неожиданно, на моторе ехал мало того что автомобилист, так еще владелец авто-СТО.
Наверное такой человек должен быть прямо образцовым водителем, а вот оно как вышло.
Как хоть выглядят луганские и донецкие номера? Я так понял по авто-ветке, что лучше от них держаться подальше как от таксо и маршруточников.15-ый ТАЗ с луганскими номерами
Останнє редагування: