Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
короче, в очередной раз,очередной пидарас выпарковываясь поцарапал мне задний бампер и уехал. было практически на моих глазах. черная камри,номера разглядел слабо,но кажись что-то типа ах7509ві . и благополучно уехал дальше. постоял покурил, обдумывая все это дело, и понял,что время и нервы тратить на гайцев не буду. пошел дальше пить кофе. тем более бампера и так уже пострадавшие и под полную покраску после майского дтп. но все равно обидно,нахуя было уезжать,толи заочковал, толи просто не заметил,хз... мог бы выйти извениться, бабок все равно бы не брал, максимум чашку кофе за 20 рублей,по рукам и до свидания. но блеать все равно обидно. :(
интересно глянуть что у него, может на днях на том же месте встретимся,земля круглая,однако :)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
короче, в очередной раз,очередной пидарас выпарковываясь поцарапал мне задний бампер и уехал. было практически на моих глазах. черная камри,номера разглядел слабо,но кажись что-то типа ах7509ві . и благополучно уехал дальше. постоял покурил, обдумывая все это дело, и понял,что время и нервы тратить на гайцев не буду. пошел дальше пить кофе. тем более бампера и так уже пострадавшие и под полную покраску после майского дтп. но все равно обидно,нахуя было уезжать,толи заочковал, толи просто не заметил,хз... мог бы выйти извениться, бабок все равно бы не брал, максимум чашку кофе за 20 рублей,по рукам и до свидания. но блеать все равно обидно. :(
интересно глянуть что у него, может на днях на том же месте встретимся,земля круглая,однако :)

Эх, Толик, это же камри, у 99,99% их владельцев нет ни мужских половых признаков в хорошем смысле этого слова, ни совести;)

Отольются кошке мышкины слезы :kiss:

ЗЫ. Сегодня, как-то не глядя на марки авто, умудрилась "обидеть" сразу 2 камри, белую и черную, так они так удивились, шо потом друг об друга чуть не поубивались в процессе немедленного делания какой-то непонятной машины. Я уже и потерялась от них, а они все старались :D

BI не нашла, есть ВС

ua173632.jpg

Останнє редагування:
Эх, Толик, это же камри, у 99,99% их владельцев нет ни мужских половых признаков в хорошем смысле этого слова, ни совести;)

Отольются кошке мышкины слезы :kiss:

ЗЫ. Сегодня, как-то не глядя на марки авто, умудрилась "обидеть" сразу 2 камри, белую и черную, так они так удивились, шо потом друг об друга чуть не поубивались в процессе немедленного делания какой-то непонятной машины. Я уже и потерялась от них, а они все старались :D

BI не нашла, есть ВС

ua173632.jpg

за фотку спасибо,номер толком не разглядел, может и он,хз...
все равно искать его смысла для себя не вижу, хотя думаю увидимся еще с ним на том же месте :)
интересно всю ли он себе бочину чуханул или не :rolleyes:

Открутилось, такое бывает, особенно если болты не подтягивать и не проверять время от времени. В подборках аварий часто отлетают колеса. В Жигулях еще бывает, когда подшипник полуоси рассыпается, колесо вылазит вместе с полуосью, у меня такое было :-)

Да молодая была...Царство Небесное. Жена водителя, который не виноват в дтп.
Вот водитель Таза походу сядет если выживет, еще в реанимации,молодой-"зеленый"!
Тех. осмотр же отменили, значит вся ответственность за тех. Состояние автомобиль лежит на водителе. Чья то халатность забрала жизнь человека.
Удачи на дорогах и помните, она сука опасная!

Прошу прощения за оффтоп, но человек меня оскорбляет на людях, я на людях и хочу ответить.
Лично я первым никого никогда не оскорбил!

Порівнюючи з твоєю російською? Ок, тобі, дебілу, відніше. Ти ж ніколи не перевищуєш. Їздиш лише 40-60-90. :D
Ты, дурилка картонная, я тебя оскорблял? Хули ты тут разбрасываешься словечками? Умным себя считаешь? Почитай свои посты, они иногда несут такой бред, что с моими и сравнить нельзя.
Но это все хуйня. Вопрос в том, что я тебя, долбоеба, первым не оскорблял, но теперь буду это делать постоянно.
И чо ты на украинском запел? В патриоты затесался? Интересно, разговариваешь ты так же криво, как и пишешь или вообще не умеешь?

В один сонячний день якийсь дебіл купив собі іржавий корч Мазда 626. У цих хлопців (щонайменше у двох - хруя і нашого максимки), володарів таких корчів, мозгів немає апріорі. По-перше, бо не спромоглися на щось краще, по-друге, просто дебіли. Це аксіома і доказів не потребує. Так само, як і про байкерів.
:рл:
Опустись на грешную землю Валера....

типичное ДТП для той местности (новгородская-клочки, несимметричный светофор).

f22e5eb893c7f4b7e300d05239ed0859.jpg

через 5 мин приехали геи, добавив препятствий для объезда своим корчем.

36d96f2412937af8cc6bfd147664d9a9.jpg

п.с. даты ессно неверные (только заметил...), это 1 число, около 18-30.

Сегодня утром в тянучке перед постом в Высоком.

Вкладення

• Frame 2014.09.03 07-48-38 (0-07-22.626).jpg
    Frame 2014.09.03 07-48-38 (0-07-22.626).jpg
    203.6 КБ · Перегляди: 225
Я лише навожу приклад як із "апріорі дебілів байкерів" сам максимка-дебіл стал апріорі дебілом.
Не напружуйся так, а читай уважно. :D

Взагалі-то я спочатку подумав, що ти всеж дебіл.
Виявилось, що не дебіл, а навіть гірше... Мдя. Взагалі-то, краще пізніше...

Как сложно тебе приходится жить среди одних дебилов :D

Как правило люди окружают себя себе подобными :контракт:

На той момент ще були сподівання, що ти нормальний.
Більш не буду, не зважай.

Прийнято. Велкам ту зе клаб "одаренных". Будешь Возглавлять список прокаженных сего форума рядом с Вовой Нейном. :клас:

Вчера около 20.00 Динамовская, хруст под колесом задним, как туда попал....
Едем дальше на перекрестке Пушкинской/Веснина догонялка, какая то иномарка догнала жигуль, нах гаи вызывали не понятно.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    34.8 КБ · Перегляди: 243
Ой, прашу пардону! Он наверное соблюдал ПДД и ехал кил 60 в своем ряду, совсем не вилял и не выебывался, именно по этому его говно разлетелось в пыль. Реально в щепки разлетелся. Еще и кому-то головняка теперь полные штаны будет. А все из-за какого-то пидарка выпендрежника.
Вот тебе пример как можно оказаться на встречке.
Подъем на Веснина. Едет Ланос в правом ряду, кил 50-60, я опережаю его по левому ряду на 60-70. И тут он начинает перестраиваться прямо в меня, так как впереди в правом ряду кто-то припаркован. Пришлось выйти на встречку (свободная была), правда габариты мота позволяют вжаться и на разделительную, но по линии лучше не ездить, она скользкая.

Фотки чтоль покажи, а то хз какие там щепки. может и 90 vs 90 хватит чтобы щепки были.
И вообще, прям можно подумать что вы на своих авто ну так уж соблюдаете скоростной режим.
Так что тот чувак на машине пусть лучше радуется, что в него влетел байк а не другой автогонщик, а то вместо головняка по ДТП получили бы и сам комфортный деревянный ящичек.

Покажи мне хоть одного адекватного байкера, который разбился или попал в ДТП. Это крайне редкий случай, а все потому, что мотоцикл намного более маневренный и обзор лучше. Но если ездить как уебан, то все это не помогает.
Ну я на мокрой дороге два года назад упал, на боку доскользил до бампера впереди вставшей машины. А еще в лесу в грязи и песке вывалялся, для дорожного мотоцикла формально тоже ДТП, его ронять не положено :D Работа с тормозами на моте не так уж проста, хотя бы тем что как правило тормоз раздельный и без абс. Привыкшим к авто с ABS, ESP и прочими вспомогительніми системами может быть не понятно как это. Нужно много ездить и тренироваться, а любители погонять по выходным дням как правило адекватно ездить не умеют.

С обзором и маневренностью полностью согласен. Еще и гарабаиты мота позволяют разойтись в ситуации, когда две авто цепанутся. Кому как, лично мне ощущение почти интимной близости асфальта не добавляет желания спешить :D

Звизда танцпола тебя предала анафеме.

ЗЫ Биколь Андрей и Хруй Андрей. Звизды.
Асобая атмфсра :D

Работа с тормозами на моте не так уж проста, хотя бы тем что как правило тормоз раздельный и без абс. Привыкшим к авто с ABS, ESP и прочими вспомогительніми системами может быть не понятно как это.

Мне всегда было интересно, почему, когда тормозят на байках с мощными передними тормозами то не летают через руль? Там их как-то хитро настраивают?

Мне всегда было интересно, почему, когда тормозят на байках с мощными передними тормозами то не летают через руль? Там их как-то хитро настраивают?
Нет. Их хитро нажимают.:)

не дтп
на слинько возле посада стоит нубира на донецких номерах
все стекла побиты. колеса спущены. передний бампер чуть оторван
утром вроде не было

Сепаратисты может?

Ох, який же ти дебіл... :рл:
Але спробую пояснити, може не все ще втрачено.
Ох какой же ты уебок. Тебе на людях вообще появляться нельзя. Ты разговаривать не умеешь по нормальному. Диванный революционер. :D
Розумієш, ти назвав байкера, що загинув, "долбоебом" лише від того, що він потрапив в дтп, не знаючи нічого щодо обставин самого ДТП.
Это не твоего собачего ума дело. Я тебя не оскорблял? Нет, какого хера ты свой грязный нос тычешь во все дыры? Делать нехер? иди к нам на стройку, я тебе покажу занятие, после которого не захочется херней страдать.
По-перше, тут ми бачимо, що ти брешеш, коли пишеш, що нікого ніколи не образив.
Давай сюда обиженного, если я был не прав, извинюсь.
По-друге, тут ми бачимо намагання маніпулювати аргументами. Але так само їх можна використати проти тебе.
Выкорыстовуй вжэ.
Тебе, чмо недоделанное, далеко до корчей, езди на своем ликвиде и будь счастлив.
Невже визнав? :дивитись:
А, ні. Привідилось. :D
Прывидылось? Ты чо, брат Азирова? Или его экс жена?
Если прывидылось, перекрестись, а то еще приснится. :D

Вообще я знал, что с тобой нет смысла разговаривать, но дело в том, что я псих и не всегда себя контролирую. Сейчас вот выбираю или буду тебя задрачивать всегда и везде или просто в игнор запихаю. Нужно подумать.

А вообще- будь здоров, Валэра! ;)

Вот тебе пример как можно оказаться на встречке.
Подъем на Веснина. Едет Ланос в правом ряду, кил 50-60, я опережаю его по левому ряду на 60-70. И тут он начинает перестраиваться прямо в меня, так как впереди в правом ряду кто-то припаркован. Пришлось выйти на встречку (свободная была), правда габариты мота позволяют вжаться и на разделительную, но по линии лучше не ездить, она скользкая.

Фотки чтоль покажи, а то хз какие там щепки. может и 90 vs 90 хватит чтобы щепки были.
И вообще, прям можно подумать что вы на своих авто ну так уж соблюдаете скоростной режим.
Так что тот чувак на машине пусть лучше радуется, что в него влетел байк а не другой автогонщик, а то вместо головняка по ДТП получили бы и сам комфортный деревянный ящичек.

Ну я на мокрой дороге два года назад упал, на боку доскользил до бампера впереди вставшей машины. А еще в лесу в грязи и песке вывалялся, для дорожного мотоцикла формально тоже ДТП, его ронять не положено :D Работа с тормозами на моте не так уж проста, хотя бы тем что как правило тормоз раздельный и без абс. Привыкшим к авто с ABS, ESP и прочими вспомогительніми системами может быть не понятно как это. Нужно много ездить и тренироваться, а любители погонять по выходным дням как правило адекватно ездить не умеют.

С обзором и маневренностью полностью согласен. Еще и гарабаиты мота позволяют разойтись в ситуации, когда две авто цепанутся. Кому как, лично мне ощущение почти интимной близости асфальта не добавляет желания спешить :D
Могу поверить, что ты адекват. Но если назвать неадекватом байкера, только один раз из десяти-двадцати можно ошибиться, все остальные разы будут в точку.
Я же говорю, у байкеров своя философия и свое виденье мира. Им насрать на все вокруг. Если ты не такой, ты просто исключение.

Это последний оффтоп!

Останнє редагування:
На московском проспекте возле стадиона "серп и молот" догнались ауди и опель (не уверен). Повреждения небольшие. На трамвайных путях стоит матовая субару, но эта скорее всего из группы поддержки.

16.20, круг 1-ого троллейбуса на Коммунальном рынке - хруст залетел в 15-ый ТАЗ с луганскими номерами. Проезжал, когда только скорая приехала, наложили на руку шину. Гайцев ещё не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу