Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а че ты на него наехал со стопаками? мало ли может у него пред перегорел, а он и не знает об этом... у меня было, пока чел вежливо на перекрестке не сказал... после чего сам всегда стараюсь водилам говорить если стопы не горят, но без наездовСегодня утром на Павлова/Московский как обычно не без приключений.
а че ты на него наехал со стопаками? мало ли может у него пред перегорел, а он и не знает об этом... у меня было, пока чел вежливо на перекрестке не сказал... после чего сам всегда стараюсь водилам говорить если стопы не горят, но без наездов
с 4.40 вообще ничего не увидел![]()
Вчерашнее
Вежливый водитель.Пропустил два раза авто. Сам так делаю, и других уважаю, которые поступают также. По больше бы таких водителей!
![]()
Тоже стараюсь пропускать.
Но в целом, автоХарьков без культурный город![]()
Ну там реально далеко не уедешь в такой ситуации. Куда спешить-то?Вежливый водитель.Пропустил два раза авто. Сам так делаю, и других уважаю, которые поступают также. По больше бы таких водителей!
![]()
З.Ы.: давайте выпьем за вежливых и культурных водителей!
Нас так мало осталось...![]()
31.08.2014 товарищь попал в ДТП ,у кого нибудь есть видео с регистратора момент ДТП ???17:30
На Полтавском, возле парка Юность страшная авария: 2 машины вхлам (лобовое), если выжил кто - то ему очень повезло.+ Рено скеник стояла у обочины с вмятым капотом.
Менты регулировали движение.
ты хоть в кратце расскажи что случилось там. а то в сюжете гаишном только о травмах рассказывали31.08.2014 товарищь попал в ДТП
Что за хуйню ты несешь, если там было лобовое, а ты про догонялки сочинаешь.
Угу. Ти - дебіл.
ты хоть в кратце расскажи что случилось там. а то в сюжете гаишном только о травмах рассказывали
вроде 1982 года рождения? бля моя одногодка! царство ей небесное.сегодня похоронили посажирку Опеля.....
Открутилось, такое бывает, особенно если болты не подтягивать и не проверять время от времени. В подборках аварий часто отлетают колеса. В Жигулях еще бывает, когда подшипник полуоси рассыпается, колесо вылазит вместе с полуосью, у меня такое былоДостоверно еще не ясно, из того что мне понятно у Семерки отлетело заднее левое колесо