Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сегодня утром на Павлова/Московский как обычно не без приключений.

Смотреть сначала и с 4.40

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сегодня утром на Павлова/Московский как обычно не без приключений.
а че ты на него наехал со стопаками? мало ли может у него пред перегорел, а он и не знает об этом... у меня было, пока чел вежливо на перекрестке не сказал... после чего сам всегда стараюсь водилам говорить если стопы не горят, но без наездов
с 4.40 вообще ничего не увидел :незнаю:

Двое погибших, семеро пострадавших – в Харькове произошло два ДТП

а че ты на него наехал со стопаками? мало ли может у него пред перегорел, а он и не знает об этом... у меня было, пока чел вежливо на перекрестке не сказал... после чего сам всегда стараюсь водилам говорить если стопы не горят, но без наездов
с 4.40 вообще ничего не увидел :незнаю:

Ну погорячился конечно может. Вывело скорее всего, что плелся за ним с самого французского бульвара. А он без стопаков и каждый раз приходилось "жопой" чувствовать когда он тормозит.

А вообще не первый раз вижу почему то именно дедков на развалинах с неработающими стопаками и без поворотников!

Шевченко. Гидропарк. 13:30.

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• DR133126.0-08-38.349.jpg
    DR133126.0-08-38.349.jpg
    87.1 КБ · Перегляди: 526
  • DR133126.0-08-45.550.jpg
    DR133126.0-08-45.550.jpg
    80.2 КБ · Перегляди: 540
  • DR133126.0-08-45.786.jpg
    DR133126.0-08-45.786.jpg
    67.7 КБ · Перегляди: 539
  • DR133126.0-08-46.518.jpg
    DR133126.0-08-46.518.jpg
    102.7 КБ · Перегляди: 539
На Чебышева, посередине между Чкалова и Жилярди стояла немного побитая i30-подобная красная машинка. Второго участника событий не заметил. Оформляли гайцы.

Вчерашнее

Вежливый водитель.:клас: Пропустил два раза авто. Сам так делаю, и других уважаю, которые поступают также. По больше бы таких водителей!:пиво:

Тоже стараюсь пропускать. :пиво:
Но в целом, автоХарьков без культурный город :(

Вежливый водитель.:клас: Пропустил два раза авто. Сам так делаю, и других уважаю, которые поступают также. По больше бы таких водителей!:пиво:
Ну там реально далеко не уедешь в такой ситуации. Куда спешить-то?
З.Ы.: давайте выпьем за вежливых и культурных водителей! :пиво:
Нас так мало осталось... :D

17:30
На Полтавском, возле парка Юность страшная авария: 2 машины вхлам (лобовое), если выжил кто - то ему очень повезло. :( + Рено скеник стояла у обочины с вмятым капотом.
Менты регулировали движение.
31.08.2014 товарищь попал в ДТП ,у кого нибудь есть видео с регистратора момент ДТП ???

Что за хуйню ты несешь, если там было лобовое, а ты про догонялки сочинаешь.

Ой, прашу пардону! Он наверное соблюдал ПДД и ехал кил 60 в своем ряду, совсем не вилял и не выебывался, именно по этому его говно разлетелось в пыль. Реально в щепки разлетелся. Еще и кому-то головняка теперь полные штаны будет. А все из-за какого-то пидарка выпендрежника.

Покажи мне хоть одного адекватного байкера, который разбился или попал в ДТП. Это крайне редкий случай, а все потому, что мотоцикл намного более маневренный и обзор лучше. Но если ездить как уебан, то все это не помогает.

У меня есть знакомые байкеры на дорогих мотоциклах и я хорошо знаю их философию. В ней есть принцип- я самый крутой, но в ней нет принципа- я никому не мешаю и езжу по правилам.

Что-то не так?

ты хоть в кратце расскажи что случилось там. а то в сюжете гаишном только о травмах рассказывали

Достоверно еще не ясно, из того что мне понятно у Семерки отлетело заднее левое колесо, на скорости она вылетела в лоб опелю, а дальше все видно и так.... сегодня похоронили посажирку Опеля.....

Достоверно еще не ясно, из того что мне понятно у Семерки отлетело заднее левое колесо
Открутилось, такое бывает, особенно если болты не подтягивать и не проверять время от времени. В подборках аварий часто отлетают колеса. В Жигулях еще бывает, когда подшипник полуоси рассыпается, колесо вылазит вместе с полуосью, у меня такое было :-)

Только что случилось не хилое ДТП, под военный Урал в сопровождении ВАИ на светофоре въехала легковая иномарка. пригород Харькова, вояк с оружием до хрена. Марку машины не возможно понять, переехал попалам её Урал, водила отделался испорченным нижним бельем, ему срочно надо идти свечку ставить. Фото не делал, так как не хочу указывать передвижение наших военных, но там жесть...

Назад
Зверху Знизу