Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не слабо она там мазданула, что капот улетел. Да и ланосу досталось. Первывый гололедец.

Я думаю не в гололеде дело, просто долбаюнаша незаметил зеленого лАнуса выезжая с частного сектора на главную дорогу..

Никто утром из Васищево в Харьков не ехал? Что на мосту за Безлюдовкой-то было? Движение заглохло часа на два.

Я думаю не в гололеде дело, просто долбаюнаша незаметил зеленого лАнуса выезжая с частного сектора на главную дорогу..

там такое не приятное покрытие было, сразу и не тормознешь, как можно было выезжать и не заметить лануса? с закрытыми глазами разве что или глядя в другую сторону=(

вчера на Гвардейцев ДТП было, лобовое: опель(вроде) с 294 маршруткой...подробности никто не знает?

Пр.Ленина и Новгородской. Дэу лАнус с буквой "У" с опелем астрой встретились.. У астры переднее крыло и дверь счесаны. У лАнуса передний бампер на асфальте возле машины.

кто-то забыл пропустить встречных при повороте налево? :D

Сегодня на пр. Л.Свободы Победы около Академии банковских дел лужу раскатали до состояния катка. Для некоторых первый ночной мороз имел неприятные последствия.PQYKUdVC2xw

Останнє редагування:
Сегодня на пр. Л.Свободы Победы около Академии банковских дел лужу раскатали до состояния катка. Для некоторых первый ночной мороз имел неприятные последствия.PQYKUdVC2xw

Ничессе, пять конькобежцев на 50 метров!:eek: Время на регистраторе правильное?

Время на регистраторе правильное?

На 1 час спешит.
Сам прозрел, когда дорогу в этом месте переходил, когда в гараж топал - чуть не наипнулся. Поэтому был напоготове. И главное, ХЕЗ отчего там вода постоянно. Вроде не бежит ниоткуда, а не высыхает.

О, авто (КИА синий) знакомой пострадало. Только знакомая запарковалась, отошла, и на тебе. Там ледок хороший неожиданный. Ланосовод этого не учел и догнал стоящий КИА. Пришлось ГАИ вызывать т.к. бампер на КИА под замену и сумма вышла немаленькая. Решить на месте без ГАИ не вышло.

Кстати, очень коварная ситуация на перекрёстке Слинька и Маршала Жукова - метров за 20 по Слинька из под люка потихоньку течёт вода, ночью мороз, как следствие - перед перекрёстком скользанка. Уже пару раз не успевали затормозить :(

то сьезд любителей летней резины зимой:D

только что:
1)40 минут назад на моих глазах жигуль пытался объехать припарованный х5 и снес ему пол бочины (жигуль тоже был припаркованный) - перекресток веснина\шевченко (интересно,водила сразу застрелился?!)
2) напротив окко на шевченко 3 машины сиграли в догоняловку (волка,акорд и еще шото,кажись пассат универсал)
3)на съезде шевченко\каравановский мост ланос и тусон ебнулись
4)на каравановском мосту матиз по ходу пешика засандалил на пешеходном переходе (напротив мельницы)
мост,если ехать с шевченка на ак.павлова, стоит в тягучке

За водителем жигулей хозяин бумера будет лет 50 бегать и нихрена не добьется кроме ОСАГО в 100тыс.гр.

он его просто закопает заживо, и квартиру на себя перепишет задним числом ;)

4)на каравановском мосту матиз по ходу пешика засандалил на пешеходном переходе (напротив мельницы)
мост,если ехать с шевченка на ак.павлова, стоит в тягучке

Час тому назад ехал.. Спустился с Жилярди на Героев и сразу пробина!!! Даже до моста не доехал. Развернулся, через Даниловку-Северную без проблем объехал. По километрожу больше, но думаю по времени с экономил.. Спешил к Океану..

А потом у него и бумер заберут и квартиру ему 3-х местную в СИЗО выдадут:D

ну да, сам себя посадит парень :D

Да уй там. Прошли те времена.
Обидно но.. Не его сегодня день :(

да нет
просто раньше это делалось напоказ,типо смотри,я блатной,мне всё пох, а теперь делают то же самое,но по тихому;)

А потом у него и бумер заберут и квартиру ему 3-х местную в СИЗО выдадут:D

Опередил.:клас:

ну да, сам себя посадит парень :D

да нет
просто раньше это делалось напоказ,типо смотри,я блатной,мне всё пох, а теперь делают то же самое,но по тихому;)

Да это все понятно. У нас страна такая. Но на Х5 крутьки сейчас не ездят.

Назад
Зверху Знизу