Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Шо-то маленькое типа Матиза (возможно Кольт) разворачиваясь поперек Пушкинской в районе домов 21-23 подставилось под шо-то большое типа Жыпа.
Пушкинская на этом участке (площадь Поэзии-Макдональдс) блокирована практически полностью. Спасайся кто может.

Вчера около 20-30 перекресток возле 15-шки - что то длинное типо Камаз и что-то маленькое типа "калина" не разъехались, как именно рассмотреть не удалось, на первый взгляд не очень сильно, но скорая чего-то там стояла. Гаишники уже оформляли

Вчера около 20-30 перекресток возле 15-шки - что то длинное типо Камаз и что-то маленькое типа "калина" не разъехались, как именно рассмотреть не удалось, на первый взгляд не очень сильно, но скорая чего-то там стояла. Гаишники уже оформляли

я в 17:15 повернул с московского на академика... а там пробина... причем мертвая... развернулся, и укатил дальше по московскому... теперь ясно, что там было...

я в 17:15 повернул с московского на академика... а там пробина... причем мертвая... развернулся, и укатил дальше по московскому... теперь ясно, что там было...

оно и ясно, камазист прицепом своим весь перекресток перегородил.

оно и ясно, камазист прицепом своим весь перекресток перегородил.

88774d7cd42b.jpg

за 5 мин, которые я простоял, она не сдвинулась, а только выросла в несколько раз

Паровозик на московском возле руднева в сторону центра

На социалистической где-то час назад.. До этого места застряли две фуры, так что образовалась нехилая тянучка.

Вкладення

• dtp1.webp
    dtp1.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 187
Жип не уступил ВАЗику дорогу на перекрестке Ильинской и Муранова
Тянучка по мосту от котлова до муранова

пару часов назад недалеко от дома офицеров паровоз из четырех машин. выезд с холодной горы за город был очень затруднен, желающих объехать по ул. победителей ждал тоже облом, колбаса там выстроилась неимоверная...

пару часов назад недалеко от дома офицеров паровоз из четырех машин. выезд с холодной горы за город был очень затруднен, желающих объехать по ул. победителей ждал тоже облом, колбаса там выстроилась неимоверная...

ага,было дело,из-за чего сыр бор???а то я раньше свернул на нариманова

Вроде как ВитекУА:
O1ohTuXkFII

Свежее мясо на подстанции: старый киа, прадо, автобус на Белгород и возможно ланосотакси. Ехал 20 мин назад пробка начинала собираться, ментов еще не было. Проехать можно 1 полоса туда и 1 обратно, но гаи приедут перегородят, будьте бдительны.

второй день не работает светофор на Нариманова*Постышева

Назад
Зверху Знизу