Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
седня догнал китайца в жопу, слава богу у него фаркоп и я ему ничего не повредил, а себе номер погнул крепко и на бампере краску сколол:(:(:(

не авария: на державинской со стороны гагарина дпс шмонают всех подряд
есть такое, и меня останавливали, понятым быть. Но им я стать не успел, некий "правонарушитель" уже отбашлял бабло...:ги:

И в тему приезжающего кровосиси: в городе небольшая жопка, все в мусорах, по состоянию на полчаса назад:
1. Московский у Короленко - все стоит, жигуль немного поцеловал трамвай, в общем как обычно...
2. На Московском, на перегоне между Никитина и пл.Восстания врюхались сразу четыре или пять машин, но не паровозиком, а кучкой. Один видимо выезжал со двора, кого-то не пропустил, третий догнал, в общем, там куча мала и движение затруднено...

Берегите себя, братцы.

седня догнал китайца в жопу, слава богу у него фаркоп и я ему ничего не повредил, а себе номер погнул крепко и на бампере краску сколол:(:(:(
пичалько...:(

сегодня на салт.шоссе на светофоре возле хлебзавода Окташка девочку сбила на моих глазах

на светофоре чувак на жёлтый торохтел,а девочка раньше времени стартанула!
я ж остановился,конечно,подошёл,но они там по-мирному разрулили,только бабушки кричали,что в суд надо срочно подавать))

на Научной щас поперек дороги стоит копейка с разнесенной в хлам жопой. Четко до газового баллона виднеющегося в богажнике. Вокруг никого.Вечером выложу фотку еси шо.

За Мелодией ночью девятина догнала службу охраны (вродеп, быстро проезжал).
Потом у Харьковского моста со стороны центра космич вылетел на тротуар. Сильно вылетел. Гайдовоз стоял под люстрой и никого

ЗЫ. У Динамо разгружался вагон автобус омона. К чему бы это?
:rolleyes:

Останнє редагування:
В понедельник семерка залетела на бардюр. Это как с Якира ехать в сторону Киевской, там возле заправки Нарт рельсы переехать нужно... но по мокрым не получилось у них.

gtaiaNuKRTM

полтавский шлях и комсомольское шоссе

Вкладення

• DR123256[14-31-39].webp
    DR123256[14-31-39].webp
    41.6 КБ · Перегляди: 232
  • DR130658[14-33-39].webp
    DR130658[14-33-39].webp
    38.2 КБ · Перегляди: 224
  • DR130658[14-34-30].webp
    DR130658[14-34-30].webp
    36.3 КБ · Перегляди: 203
вчера у меня на тихой улице,сразу2 аварии.1 пацанята на вазике,царапнули крузер.2 бусик фолькс решил проскочить с клапцова,через социалистическую.итог у мазды хер проскочишь.а 3 дня назад,на той же клапцовой,возле девятиэтажки,на хорошо освещенной и пустой улице,в районе 22 часов не разошлись япошка и немец жып.у фашика 2 двери помяло,а япошка,бампер и вьехал в бордюр и дерево.

Останнє редагування:
Очень большая авария между Циркунами и Окружной,вечер,воскресенье,кажется или пятёрка, или копейка в хлам ( в сторону Циркунов на обочине),на дороге стоял "Ланос" и возможно 9-ка,вроде никто не накрыт не был,очень надеюсь ,что без жертв,надо было отвезти жену на дачу,когда подъехал к аврии,понял ,что прилип на выезд--тянучка была с середины Циркунов и аж не доезжая километра полтора до окружной,выезжал наверно минут 40,еле-еле;пидорги некоторые,которые самые хитровыебаные и по встречке, и по обочине обходили"караван",сзади меня ехала какая-то ино, по-обочине старалась влезть хитросделаная ино-хня перед изгибом на выезде с села,человек их не пропустил,так те долбоёбы вылезли и насколько я понимаю решили типо поучить хорошим манерам,за мной задний остановился,тоже вышел он и ещё кто-то-и не понял началась пиздиловка или нет-я уже видел только по очертаниям в зеркало на свет фар,но факт ,что мудачьё мало того что с обочины лезет на машины,едущие в по правилам,так ещё и воспитывать собирается.Все кто рвал по обочине или встречке-посылаю вам,уродам, лучи поноса,научитесь быть людьми.

там переезд призвезденый, я тож как-то чуть не сел

Хз, я там лет 12 назад на двойке както ехал - видимость плохая была - ехал вдоль рельсов, и дорогу тогда ту не знал, пропустил поворот - переехал рельсы, насыпь и с бордюра спрыгнул )))) Перепугался конечно, но хоть на бордюре не завис ))))

Очень большая авария между Циркунами и Окружной,вечер,воскресенье,кажется или пятёрка, или копейка в хлам ( в сторону Циркунов на обочине),на дороге стоял "Ланос" и возможно 9-ка,вроде никто не накрыт не был,очень надеюсь ,что без жертв,надо было отвезти жену на дачу,когда подъехал к аврии,понял ,что прилип на выезд--тянучка была с середины Циркунов и аж не доезжая километра полтора до окружной,выезжал наверно минут 40,еле-еле;пидорги некоторые,которые самые хитровыебаные и по встречке, и по обочине обходили"караван",сзади меня ехала какая-то ино, по-обочине старалась влезть хитросделаная ино-хня перед изгибом на выезде с села,человек их не пропустил,так те долбоёбы вылезли и насколько я понимаю решили типо поучить хорошим манерам,за мной задний остановился,тоже вышел он и ещё кто-то-и не понял началась пиздиловка или нет-я уже видел только по очертаниям в зеркало на свет фар,но факт ,что мудачьё мало того что с обочины лезет на машины,едущие в по правилам,так ещё и воспитывать собирается.Все кто рвал по обочине или встречке-посылаю вам,уродам, лучи поноса,научитесь быть людьми.

В теме про ебланов эти ебланы ездящие по обочине уже отписались.

О,спасиб,сейчас туда перелью своё это сообщение.

седня,на переходе возле моста южд,шеврик серого цвета,кажись пешика догнал.

На Великом Трамвайном Польском Переезде из Современных Материалов (Гагарина/Кирова) оформляют ДТП, проезд слегка затруднен.

Суть сабжа: некто (ВАЗ калина или что-то в этом духе), видимо, решил проскочить по Гагарина, а второму (Шевролетине) это шибко не понравилось, в связи с чем первый получил в левое заднее крыло от второго. Шевроле стоит на трамвайный путях в направлении центра, непосредственно на пути свершения сделки, а чуть дальше по Гагарина стоит и ВАЗ, предоставляя возможность проезжающим полюбоваться на смятое заднее левое крыло.

На Великом Трамвайном Польском Переезде из Современных Материалов (Гагарина/Кирова) оформляют ДТП, проезд слегка затруднен.

Суть сабжа: некто (ВАЗ калина или что-то в этом духе), видимо, решил проскочить по Гагарина, а второму (Шевролетине) это шибко не понравилось, в связи с чем первый получил в левое заднее крыло от второго. Шевроле стоит на трамвайный путях в направлении центра, непосредственно на пути свершения сделки, а чуть дальше по Гагарина стоит и ВАЗ, предоставляя возможность проезжающим полюбоваться на смятое заднее левое крыло.

Ага, только что ехал оформляются.

Ага, только что ехал оформляются.

+1
шевроле лачетти и что то типа десятина в кузове универсал
хорошо хоть гагарина не перегородили, а вот поворот на первой армии затруднен.

Назад
Зверху Знизу