Очень большая авария между Циркунами и Окружной,вечер,воскресенье,кажется или пятёрка, или копейка в хлам ( в сторону Циркунов на обочине),на дороге стоял "Ланос" и возможно 9-ка,вроде никто не накрыт не был,очень надеюсь ,что без жертв,надо было отвезти жену на дачу,когда подъехал к аврии,понял ,что прилип на выезд--тянучка была с середины Циркунов и аж не доезжая километра полтора до окружной,выезжал наверно минут 40,еле-еле;пидорги некоторые,которые самые хитровыебаные и по встречке, и по обочине обходили"караван",сзади меня ехала какая-то ино, по-обочине старалась влезть хитросделаная ино-хня перед изгибом на выезде с села,человек их не пропустил,так те долбоёбы вылезли и насколько я понимаю решили типо поучить хорошим манерам,за мной задний остановился,тоже вышел он и ещё кто-то-и не понял началась пиздиловка или нет-я уже видел только по очертаниям в зеркало на свет фар,но факт ,что мудачьё мало того что с обочины лезет на машины,едущие в по правилам,так ещё и воспитывать собирается.Все кто рвал по обочине или встречке-посылаю вам,уродам, лучи поноса,научитесь быть людьми.