Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ппц до пешева 5 метров в лом пройти + подземный есть...хороший урок на всю жизнь и для других пеших

На ролике видно даже на превью знак пешеходного перехода. Там есть прибацаный переход. Но действительно до подземки 50 метров можно было и пройтись. Хотя сам там много раз ходил по верху.

ага,было дело,из-за чего сыр бор???а то я раньше свернул на нариманова

скорее всего первый резко остановился пропустить начавших выезжать с кашубы налево (паровоз в самом левом ряду по ходу движения с ХГ, уже за светофором), но это мои догадки. может из встречки кто-то разворачивался. Или с левой стороны П.Шляха кто-то поворачивал налево. видео скидывать с регистратора думаю смысла нет.

ланос, форестер и еще две какие-то легковушки.

upd таки нет, вспомнил, они были сразу за светофором, буквально метров через 10-20.

Останнє редагування:
На ролике видно даже на превью знак пешеходного перехода. Там есть прибацаный переход. Но действительно до подземки 50 метров можно было и пройтись. Хотя сам там много раз ходил по верху.

начались разговоры в пользу бедных
эти пару метров позволили бы тазоводу остановиться?
очевидно, что нет.

ппц до пешева 5 метров в лом пройти + подземный есть...хороший урок на всю жизнь и для других пеших

и не бабушка же, которой тяжело ходить. это наше усё. культура поведение на дороге - это лакмусовый срез поведения в целом в обществе. так и живем.

очевидно, что нет.

И никто не обратил внимание, что подошли одновременно школьники и молодой человек, только мужик на переходе перешел, а они еще до несчастного случая стояли 5-6 сек не на переходе. Возможно ввели и в заблуждение.

и посмотри где он остановился после торможения, скорость была не большой. Если бы они стояли на переходе успел бы остановиться, для водителя было неожиданностью, на видео не видно, но могла быть и припаркована машина перед ними.

P.S. или подъезжающий автобус.

очевидно, что нет.

Что ты мелешь? Перечитай еще раз что я написал.
Какие пару метров если ее сбили на переходе?
То что я говорил про 50 метров касается подземного перехода. Да под землей вога бы не сбила никого. Прими это как факт.

На видео не видно, но даже если на была в паре метров от перехода - все равно водила подъезжая к переходу и видя толпу народу на его краях должен снизить скорость дабы избежать подобного.
Одно дело по среди поля или перелезая через забор (я чуть не очконул когда тело по гагарина перелазило через забор и спрыгивало с него в аккурат перед мной едущим в левом ряду под 70 км. Что оно думало не понятно, если бы подскользнулся при приземлении :рл:) Но тут пшеходный переход в очень оживленном месте. Любой адекватный водила тут сбавляет скорость и смотрит по сторонам.

[/QUOTE]
Что ты мелешь? Перечитай еще раз что я написал.
Какие пару метров если ее сбили на переходе?
То что я говорил про 50 метров касается подземного перехода. Да под землей вога бы не сбила никого. Прими это как факт.
наземный переход там есть
есть знак, есть разметка
прими это как факт
На видео не видно, но даже если на была в паре метров от перехода - все равно водила подъезжая к переходу и видя толпу народу на его краях должен снизить скорость дабы избежать подобного.
Одно дело по среди поля или перелезая через забор (я чуть не очконул когда тело по гагарина перелазило через забор и спрыгивало с него в аккурат перед мной едущим в левом ряду под 70 км. Что оно думало не понятно, если бы подскользнулся при приземлении :рл:) Но тут пшеходный переход в очень оживленном месте. Любой адекватный водила тут сбавляет скорость и смотрит по сторонам.

ну вот и ответ. тела залетают в кадр так, что можно судить о скорости таза.
пару метров до зебры не спасли бы людей от дятла, решившего поиграть в кегли

И никто не обратил внимание, что подошли одновременно школьники и молодой человек, только мужик на переходе перешел, а они еще до несчастного случая стояли 5-6 сек не на переходе. Возможно ввели и в заблуждение.

и посмотри где он остановился после торможения, скорость была не большой. Если бы они стояли на переходе успел бы остановиться, для водителя было неожиданностью, на видео не видно, но могла быть и припаркована машина перед ними.

P.S. или подъезжающий автобус.

или пролетающий самолет
или проползающий крот

опять таки, к чему разговоры в пользу бедных?

они подошли и постояли возле дороги. не выбежали из ниоткуда
на встречке чувак на белом авто нормально остановился. а это тело сбило кегли и с нырком клюва остановился уже на зебре.

но рафик полностью не уиноват.

спасла бы зебра! по которой и нужно ходить! а не блять, плюс минус 5 метров

спас бы только бетонный отбойник

0_68935_46f9b429_orig

остальные методы подразумевают наличие кое-чего, чего у нашего народа по обе стороны руля катастрофически нехватает

или пролетающий самолет
или проползающий крот

опять таки, к чему разговоры в пользу бедных?

они подошли и постояли возле дороги. не выбежали из ниоткуда
на встречке чувак на белом авто нормально остановился. а это тело сбило кегли и с нырком клюва остановился уже на зебре.

но рафик полностью не уиноват.

Не имея информации полной не рассуждай.

А если ребенок влезет в розетку, будете винить облэнерго?

Глупо все произошло, жалко всех пострадавших.

Не имея информации полной не рассуждай.

А если ребенок влезет в розетку, будете винить облэнерго?

Глупо все произошло, жалко всех пострадавших.

так я облдор и не обвиняю

дорожные службы сделали всё, что надо. зебра нарисована, знак висит
то, что водятлу срать на такие мелочи - не вина дорожников же

ну вот и ответ. тела залетают в кадр так, что можно судить о скорости таза.
пару метров до зебры не спасли бы людей от дятла, решившего поиграть в кегли

давай сюда свои расчеты про скорость автомобиля. обвинения нельзя строить на предположениях. если бы да ко бы...заладил. пока нам известен только один достоверный факт: сбит пешеход, переходивший дорогу в неустановленном для него месте. ВСЕ.

наземный переход там есть
есть знак, есть разметка
прими это как факт

9h8hsm.gif

0%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE-362182.webp

давай сюда свои расчеты про скорость автомобиля. обвинения нельзя строить на предположениях. если бы да ко бы...заладил. пока нам известен только один достоверный факт: сбит пешеход, переходивший дорогу в неустановленном для него месте. ВСЕ.

ещё раз
таз влетает в кадр, клюя носом и останавливается НА зебре.

таз, я надеюсь, начал тормозить ДО сбивания людей.

вы всё еще будете разговоры разговаривать, что он собирался или остановился бы до зебры? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу