Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А ваще развязка дурная, с ахсарова на проспект Людвига Свободы никак не попасть, только обьезд. Регулярно народ нарушает и налево поворачивает. Имха надо там круг сделать.

в 100-150 метрах правее есть разрыв в двойной
там можно попасть с ахсарова на вободы

Лучше там никуда не попадать.
Вспомним недавнее дтп с гонками - лехус/ланос 02.08.12.
Там как не в зад, так в бочину.
Не надо там поворачивать!

Лучше там никуда не попадать.
Вспомним недавнее дтп с гонками - лехус/ланос.
Там как не в зад, так в бочину.
Не надо там поворачивать!

:рл:

так везде можно попасть в бочину
тут вон вверху два видео где попали не при поворачивании, а при езде прямо

Пора в городе на таких проблемных местах вешать информативно-предупреждающие таблички на желтом фоне с надписями. Место концентрации дтп. Травмированных - Х, погибло - Х . Действует на моск хорошо.

Пора в городе на таких проблемных местах вешать информативно-предупреждающие таблички на желтом фоне с надписями. Место концентрации дтп. Травмированных - Х, погибло - Х . Действует на моск хорошо.

а вариант не делать таких мест - не рассматриваем, да?

Разрыв то есть, но лично я стремаюсь там разворачиваться. Пасмарел кино от Вячеслава и решил что таки правильно стремаюсь. :)

кто свалил??????

Свалил с места ДТП?

Не думаю чтоб свалил, просто наверное может плохо стало и авто поехало куда колеса были повернуты; если внимательно присмотреться, то он вдали похоже кого-то коцнул.

Перекресток Гагарина-пер. Золотой по полосе в сторону центра встретились Славута и Мерседес. Судя по характеру повреждений Славута ехала по Золотому, а Мерседес по Гагарина. У Славуты битое переднее левое крыло и подломано переднее левое колесо (а может и вывернуто не рассмотрел), а у Мерседеса бытый перед.

Перекресток Гагарина-пер. Золотой по полосе в сторону центра встретились Славута и Мерседес. Судя по характеру повреждений Славута ехала по Золотому, а Мерседес по Гагарина. У Славуты битое переднее левое крыло и подломано переднее левое колесо (а может и вывернуто не рассмотрел), а у Мерседеса бытый перед.

Теперь вместо жоперов - славута герой бородатых анекдотов.

Два часа назад недалеко от пересечения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в сторону Гагарина три классики въехали друг друга и собрали паравозик. Походу, первая затормозила резко перед пешеходом, остальные не выдерживали дистанцию. Перед передним ВАЗом лежал пешеход, которому то ли первую помощь пытались оказать, то ли пытались понять жив ли.

Господа и дамы, не пора ли научиться ездить 40 по узким улицам с кучей переходов, особенно в темное время суток и в дождь? Там, кстати, знак 50 висит.

Господа и дамы, не пора ли научиться ездить 40 по узким улицам с кучей переходов, особенно в темное время суток и в дождь? Там, кстати, знак 50 висит.
не пора ли слепым дятлам пешеходам смареть на дорогу когда переходят ее?

Теперь вместо жоперов - славута герой бородатых анекдотов.
жоперы уже все нашли своего мерседеса)))

+1
замани кегли прыгающие не глядя по дороге

Согласен. Давно пора. Но ДЯТЛЫ на то и дятлы. Я каждый день более десятка идиотов наблюдаю переходящих/перебегающих где только можно, включая участок Гагарина с сеткой, по которому в четыре потока херячат машины 80 км в час, а то и поболее. Что делать с такими? Сбивать? Кидать в них говном? Обливать бензином и поджигать? Просто пиздить? Тут кто-то предлагал поливать зимой водой из бутылок - хорошая идея, но мало. Но прикол в том, что дятлы все время есть, а ехать надо. Поэтому по однорядке я при херовых дорожных условиях больше 40 не ежжу. И это уже пару раз спасало меня от ебаньков и последующего пиздеца.
Буквально две недели назад получил в бочину от автобуса просто на ровном месте, ибо тот "не заметил". Ехал я 50 (хотя мог и больше на том участке), ибо вид автобусников оптимизма не вызывал. Успел сбросить до 30 и уйти влево, только скользнули. А шел бы под 80 - расхерячил бы авто, мог бы и крышу поймать. Номинально был бы прав, только толку от такой правоты в разбитой в хлам машине, в ожидании неотложки?

Хз, мож я и параноик, но едучи я ожидаю аварийной ситуации всегда. Обошел меня джип справа/слева - я готов к тому, что он резко вывернет на мою полосу и даст по тормозам. От ржавой копейки, едущей слева я готов лицезреть резкий поворот с левого ряда вправо без указания поворота, от стоящего автобуса - резкий старт с выворотом на пол-проспекта, стоящий на обочине/бровке чел априори - подвыпивший долбоеб, в любою минуту готовый начать переходить дорогу. ИЧСХ, все описаные ситуации имели место быть в реальности, а не только в моем ожидании. И в большинстве случаев понимание возможной аварийной ситуации заранее являлось причиной отсутствия ДТП.

По скорости и стилю я выверял: разница по времени в Харькове между агрессивным резким быстрым темпом и спокойным наслаждением комфортной ездой не более 25%. Так что я лучше выеду на 15 мин раньше и спокойно доеду проспект 75/улица 60/узкая-херовая-дождь 40, соблюдая все ограничения, ДДД, давая возможность в узких местах повернуть налево и выехать из территории, и пропуская пешеходов.

И я умнее дятлов. Хотя, если бы дятлов начали реально прессовать было бы намного лучше, чем сейчас, ибо реально конкретно заебали.

По скорости и стилю я выверял: разница по времени в Харькове между агрессивным резким быстрым темпом и спокойным наслаждением комфортной ездой не более 25%.

Я когда-то прикололся. Из центра по Шевченко меня по встречке обогнал прадик. Очень спешил, гнал куда-то, а я спокойно и не торопясь Так вот к светофору возле Дафи мы с ним одинаково приехали

Не понимаю людей которые нарушают все что можно, а потом останавливаются на красный :) уже гнать так гнать

На Сталинграда сегодня днём висели порванные провода от тралика, передо мной Соната сначала теранулась крышей, потом вытормаживалась (видно в HD) -
diBkVT1V-Rc

По скорости и стилю я выверял: разница по времени в Харькове между агрессивным резким быстрым темпом и спокойным наслаждением комфортной ездой не более 25%. Так что я лучше выеду на 15 мин раньше и спокойно доеду проспект 75/улица 60/узкая-херовая-дождь 40, соблюдая все ограничения, ДДД, давая возможность в узких местах повернуть налево и выехать из территории, и пропуская пешеходов.

И я умнее дятлов. Хотя, если бы дятлов начали реально прессовать было бы намного лучше, чем сейчас, ибо реально конкретно заебали.

Странно. По идее ты должен выделяться из потока. Чёт тебя не видно на дороге ;)

8:45. На Алексеевской дамбе Хундай догнал старенькую Вектру.:(
Визуально зад у Вектры целый(:клас:), у Хундая- фара, крыло, капот, бампер под замену.

Назад
Зверху Знизу