Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Офтоп, конэчн, но может, станет причиной уменьшения сообщений в это ветке.
Странно. По идее ты должен выделяться из потока. Чёт тебя не видно на дороге
В этом и вся мякотка. Да и я ж не один такой.
А почему собственно так? Ибо светофоры имеют свойство обрезать поток агрессивных чертей. Сначала к красному прилетают дыша огнем резвые перцы, может парочка проскочит, дабы затормозить на следующем, затем неспеша подкатываюсь я и еще процентов 30 потока.
А скорость передвижения в городе зависит не так сильно от макс. скорости, сколько от умения не щелкать еблом, вовремя предугадывать ситуацию, заранее перестариваться/переключаться/приготовиться/объезжать/притормозить. Ясен пень, кой смысл тащиться 50 по проспекту, когда поток нормально идет 80, но нет смысла там топить 100, получая преимущество по времени реально 5%, но постоянно прыгая туда-сюда и создавая аварийную с-цию. И уж тем более нет смысла пиздячить 70 (точнее, 70-тормоза до 20, разгон до 50-тормоза до 0, разгон до 70 и снова все сначала) между тесно припаркованных машин, пешеходов и кучи перекрестков.
Я, бывает, наблюдаю такую картину в улочках центра и не только, когда впереди идущая машина (как правило, умудрившаяся меня обогнать где-нить на очередном узком перекрестке) колбасится туда-сюда, то ускоряясь и убегая вперед метров на 200, то тормозя до полной остановки, а в это время я спокойно, плавно и без рывков еду за ней в интервале 40-50, а в результате от точки А до точки Бе мы приезжаем практически одновременно.

Дорогие автохоббиты! От всей души поздравляю вас с дождями, заморозоками, туманами, скользкими дорогами, и прочими трудностями, приходящими к нам вместе с осенью и следующей за ней зимой, и желаю вам и вашим близким не становиться героями данного раздела Автоветки.
Давайте будем аккуратно и грамотно ездить, не будем летать, и не будем уменьшать время опоздания на работу/встречи за счет других участников ДД.
Всем хорошего дня и настроения!
Для дальнейшего обсуждения стилей езды и скоростей предлагаю отсюда свалить либо в соотв. тему либо создать новую.

Офтоп, конэчн, но может, станет причиной уменьшения сообщений в это ветке.

+1
правильный выбор маршрута и знание "узких" мест экономят больше времени, чем светофорные гонки.

счас сводка,с дорог попрёт.

8:45. На Алексеевской дамбе Хундай догнал старенькую Вектру.:(
Визуально зад у Вектры целый(:клас:), у Хундая- фара, крыло, капот, бампер под замену.

По-моему, впереди была таврюха. Совершенно без повреждений.
Зато хюндай - круто!
Играли в догонялки-обгонялки-подрезалки.

10 мин назад на пр.ленина, между хорьком и научной белый паркетник мицубиши 4755, пытаясь объехать тянучку, резко вырулил на крайний левый ряд со второго слева и поймал в бок иномарку темного цвета, ехавшую в этот момент по этому ряду. Повреждения не тяжелые, но недешевые - думаю у обоих машин хорошо помяты и ободраны крылья, двери, бампер...

Останнє редагування:
сьогодні зранку на окружній ... в новинах не знайшов

csnt0-NnXIM

сьогодні зранку на окружній ... в новинах не знайшов
На Харьковщине Infiniti cтолкнулся с “Иж – 2715”: пострадали 4 человека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 3_30.webp
    3_30.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 202
  • 4_24.webp
    4_24.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 174
10 мин назад на пр.ленина, между хорьком и научной белый паркетник мицубиши 4755, пытаясь объехать тянучку, резко вырулил на крайний левый ряд со второго слева и поймал в бок иномарку темного цвета, ехавшую в этот момент по этому ряду. Повреждения не тяжелые, но недешевые - думаю у обоих машин хорошо помяты и ободраны крылья, двери, бампер...

Видел вчера. Белый паркетник вроде был Мазда CX7, а темный легковой - не обратил внимание.
Еще на площади автобус притер что то белое то из новеньких (автобус выезжал с площади на сумскую).
Ну и на проспекте гагарина догонялки в районе зерновой помоему.

Это вчера.

-=X-RAY=-;31775083Еще на площади автобус притер что то белое то из новеньких (автобус выезжал с площади на сумскую).
около 7 вечера, белым был новенький BMW, седан

в тоже время на перекрестке ромена роллана/пр правды зил-газовик догнал в жопу легковушку.... (легковушка двигалась по правды в сторону клочков и тормознула перед переходным пешеходом)

Вчера какой-то замес на киевской был, объезжал чигирями. Плюс сегодня неразминулся мерс с какой-то железкой на новгородской возле гепаштрасе.

Кто едет на Салтовку по С. шоссе и дальше в сторону 8 хлебзавода - за перекрестком с 50 лет СССР в сторону хлебзавода "паровозик" из 4 или 5 машин. Потихоньку собирается тянучка.

EGA3Q-QL91V-WGUO6-Y1A3E-PRDTK.jpg

Хорошо досталось пирожку....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....
Дорогие автохоббиты! От всей души поздравляю вас с дождями, заморозоками, туманами, скользкими дорогами, и прочими трудностями, приходящими к нам вместе с осенью и следующей за ней зимой, и желаю вам и вашим близким не становиться героями данного раздела Автоветки.
Давайте будем аккуратно и грамотно ездить, не будем летать, и не будем уменьшать время опоздания на работу/встречи за счет других участников ДД.
Всем хорошего дня и настроения!
Для дальнейшего обсуждения стилей езды и скоростей предлагаю отсюда свалить либо в соотв. тему либо создать новую.
Спасибо - и я тебя поздравляю с периодом,когда всякие подснежники спрячутся в норки до весны,на улицах станет свободнее.....:пиво:

когда всякие подснежники спрячутся в норки до весны,на улицах станет свободнее.....:пиво:

сомневаюсь, в прошлом году не особо прятались, в этом думаю еще меньше будут прятаться. Те кто таз за 500 баксов купил им по барабану - будут и на летней резине по гололеду катать

Спасибо - и я тебя поздравляю с периодом,когда всякие подснежники спрячутся в норки до весны,на улицах станет свободнее.....
Не знаю, я ездил в феврале и не сказал бы чтобы на улицах летом стало сильно больше машин чем зимой. Наверное это миф. Что все ездят помедленнее чем летом - это да.

Не знаю, я ездил в феврале и не сказал бы чтобы на улицах летом стало сильно больше машин чем зимой. Наверное это миф. Что все ездят помедленнее чем летом - это да.

та не, ну это ты загнул конечно. Машин то поменьше немного зимой. И скорости намного меньше, т.к. иначе не получится ехать - часто с дороги будешь улетать :) Но и пробки зимой больше будут.
Вопрос в том как первое время переждать, мож даже лучше на такси в первые дни жестянщика кататься, пока число долбоёбов естественным путем не уменьшится.

Внизу бурсацкого на повороте на центральный паровоз из трех ебланов.

сомневаюсь, в прошлом году не особо прятались, в этом думаю еще меньше будут прятаться. Те кто таз за 500 баксов купил им по барабану - будут и на летней резине по гололеду катать

в том году на летней можно было без проблем ездить до января. Попрятались они уже после НГ. Зима такая была

к сожалению, с развитием солепосыпочных дорожных мероприятий зимой количество проффэсоров на дорогах не уменьшается((
Та я б сказал не профэссоров,а интернов......:ги:

На Постышева,на остановке Постышева - хорошо черконули отезжающую от остановки маршрутку.Виновник сыбался.....
Возле цирка на набережной,в левой полосе в сторону Конева - паровозик.

Назад
Зверху Знизу