Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таксовал на ХТЗ?![]()

Сегодня в 07:20 на Журавлевском спуске вылетел с проезжей части и врезался в дерево Nissan Almera.
Медпомощь водителю не потребовалась, сообщает пресс-службе патрульной полиции.
Во время оформления ДТП патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. От прохождения теста на ******** мужчина отказался и получил от патрульных протоколы по ч. 1 ст. 130 и ст.124 КУоАП.
После информации по трем его 130-тым только за осень, для меня сразу стало понятно, что это ********, а не *****ка. Сейчас в новостях это подтвердилось. Чет не сомневаюсь, что и сегодня утром оно шуровало под наркотой
Сцк, куча ********ов в потоке, включая таксистов. Страшно
Рад за тех, кто свалил/сваливает отсюда. В том числе семьями, давая детям нормальное будущее
Утром сегодня проезжал мимо:
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё решалось на месте и без взяток
то тогда понятно....с таким еб*лом, как у меня, есть только один. Я три года уже замминистра! Три года! И грустно, что ты не знаешь… Теперь ты знаешь, но теперь и я тебя знаю, дружок, и тебе от этого приятно не будет…
Я проезжал в 8 - копы стояли. А время записали наверно по вызову.проезжал в 7,10 уже была. и копов не было. ****ят со временем
Утром сегодня проезжал мимо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во время оформления ДТП патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. От прохождения теста на ******** мужчина отказался и получил от патрульных протоколы по ч. 1 ст. 130 и ст.124 КУоАП.
вроде же 17000грн. немаленький штраф для среднестатистического украинца..

Так не платят они их, что с них взять![]()
Сидел в кахфэ с дамой, видимо выпивали.. (как он собирался ехать дальше - я не в курсе) Рядом с кафе случилась битва, ему посоветовали перепарковать машину, ибо битва набирала обороты.. Он, тихонечко, выезжает с парковки и перепарковывается.. И тут ТА-ДА-МММ-С! Из ниоткуда изявляются копы, и штрафуют его за невключенный поворотник.. В процессе штрафования копы принюхиваются, и ловелас прилипает ещё и по 130.. 
Чадо тупое, ты если цитируешь, то вставляй всю цитату, а не выдёргивай обрывки текста. Читай ***** ещё раз -
Нужное выделил тебе недоумку.
А ты, как тупоголовое *** незнающее и не выполняющее ПДД, плати взятки мусорам, или штрафы государству.

А им государство отменило осаго. Им *****Так не платят они их, что с них взять![]()
Вчерашнее ДТП показывает что похую, суд не рассмотрел , и все..130ю сейчас - если не закрыл вопрос на месте - убрать или нереально, или крайне дорого
Чадо тупое, ты если цитируешь, то вставляй всю цитату, а не выдёргивай обрывки текста. Читай ***** ещё раз -
Нужное выделил тебе недоумку.
А ты, как тупоголовое *** незнающее и не выполняющее ПДД, плати взятки мусорам, или штрафы государству.
Вчерашнее ДТП показывает что похую, суд не рассмотрел , и все..
Иди на *** ***** тупой. Решал на месте, но без взяток. *****болище.![]()