Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

видел сегодня на автососе такси это, еще думаю, что ж это за ****ец был...

Утром сегодня проезжал мимо:
103ecce555acc1306652.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня в 07:20 на Журавлевском спуске вылетел с проезжей части и врезался в дерево Nissan Almera.

Медпомощь водителю не потребовалась, сообщает пресс-службе патрульной полиции.

Во время оформления ДТП патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. От прохождения теста на ******** мужчина отказался и получил от патрульных протоколы по ч. 1 ст. 130 и ст.124 КУоАП.

После информации по трем его 130-тым только за осень, для меня сразу стало понятно, что это ********, а не *****ка. Сейчас в новостях это подтвердилось. Чет не сомневаюсь, что и сегодня утром оно шуровало под наркотой
Сцк, куча ********ов в потоке, включая таксистов. Страшно
Рад за тех, кто свалил/сваливает отсюда. В том числе семьями, давая детям нормальное будущее

:клас:

103ecce555acc1306652.webp

проезжал в 7,10 уже была. и копов не было. ****ят со временем

всё решалось на месте и без взяток

Оксюморон какой-то.
Хотя если так:
...с таким еб*лом, как у меня, есть только один. Я три года уже замминистра! Три года! И грустно, что ты не знаешь… Теперь ты знаешь, но теперь и я тебя знаю, дружок, и тебе от этого приятно не будет…
то тогда понятно.

проезжал в 7,10 уже была. и копов не было. ****ят со временем
Я проезжал в 8 - копы стояли. А время записали наверно по вызову.
Думаю, не водила сам вызвал, а кто-то из проходящих-проезжающих.
А может патрулька мимо проезжала.

На Плехановской

Во время оформления ДТП патрульные заметили у водителя признаки алкогольного опьянения. От прохождения теста на ******** мужчина отказался и получил от патрульных протоколы по ч. 1 ст. 130 и ст.124 КУоАП.

Вот у меня как-то не укладывается в голове - вроде же 17000грн. немаленький штраф для среднестатистического украинца.. А бухими за руль садятся все, что на копейках диво творят, что на бентлях всяких..

Интересно с юридической точки зрения.. Человек регулярно ездит пьяным за рулём, нарушает ПДД.. Недвижимости и движимости у него нет, счетов нет, ФОПа тоже нет, машина записана на девяностотрёхлетнюю прабабушку. Что ему реально может грозить? Общественное порицание?

вот по этому только тюрьма... а не дырявое законодательство

Так не платят они их, что с них взять :незнаю:

Оказывается, стереть полностью из базы протокол по сто тридцатой, до Коленьки, стоило 50 000грн..

Знакомый так неудачно попал.. :іржач: Сидел в кахфэ с дамой, видимо выпивали.. (как он собирался ехать дальше - я не в курсе) Рядом с кафе случилась битва, ему посоветовали перепарковать машину, ибо битва набирала обороты.. Он, тихонечко, выезжает с парковки и перепарковывается.. И тут ТА-ДА-МММ-С! Из ниоткуда изявляются копы, и штрафуют его за невключенный поворотник.. В процессе штрафования копы принюхиваются, и ловелас прилипает ещё и по 130..
Балбес стал узнавать, через кумовьёв-знакомых, ему назвали сумму, ибо лишиться прав для него не вариант, а на юриста потратиться мозгов не хватило.. Взял кредит (!!!) И тут, ссука, Коленька.. Вершители правосудия затаились, третий раз рассмотрение переносят.. А проценты по кредиту уже начисляются.. Вот всё бы хорошо решили, к взаимному удовлетворению, и тут ссука Коленька.. :рл:

Чадо тупое, ты если цитируешь, то вставляй всю цитату, а не выдёргивай обрывки текста. Читай ***** ещё раз -

Нужное выделил тебе недоумку.
А ты, как тупоголовое *** незнающее и не выполняющее ПДД, плати взятки мусорам, или штрафы государству.

Иди на *** ***** тупой. Решал на месте, но без взяток. *****болище. :D

130ю сейчас - если не закрыл вопрос на месте - убрать или нереально, или крайне дорого
Шо, в принципе, хорошо ...
Но от *******ов все равно не спасает

Чадо тупое, ты если цитируешь, то вставляй всю цитату, а не выдёргивай обрывки текста. Читай ***** ещё раз -

Нужное выделил тебе недоумку.
А ты, как тупоголовое *** незнающее и не выполняющее ПДД, плати взятки мусорам, или штрафы государству.

а как можно было "решать на месте и без взяток"?

Вчерашнее ДТП показывает что похую, суд не рассмотрел , и все..

ну они хотя бы светятся и потом при резонансе отягчающее

хоть так конечно, чем ваще б даже и не светились.

Назад
Зверху Знизу