Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Деффку под охрану взяли какие то активисты как единственного свидетеля
"Парни из Хантерс и Нацкорпуса взяли ее под защиту, круглосуточную охрану"

Переходи на ветку, там больше инфы. и срача тоже :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5349868&page=107

кстати она сказала что призывы скинуть ей на карточку - не от неё и ваще какие-то мошенники

карта именно ее (легко проверить), пост был от ее аккаунта. так что увы, ****ит :незнаю:

С Юридической точки зрения ее вины нет, но с моральной, она могла сказать: Коля, зачем ты на красный едешь, не делай так больше. Но она только хихикала, и снимала все нарушения на телефон. А возможно ещё и кричала: Коля давай быстрее. :незнаю:

Если кричала - давай быстрей , то это подстрекательство ( уголовно наказуемо).
Статья 27 Уголовного кодекса Украины. Виды соучастников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причем, судя по поврежденному бамперу, нехило приложилась тупая ***** по пешеходу... :(

Зайцева тоже не под дурью была, только вот сам материал для анализа почему то взял и чудесным образом потерялся. Вместе с медсестрой, на пол года, или год. Всё заебцом - нету тела, нету дела.

Материал для анализа не потерялся. Его оказалось мало для такого анализа. Материал есть - есть , а анализ провести нельзя. Коллизия однако. Зайцеву наказать нельзя - ну где она может взять столько мочи. И медсестру тоже нельзя наказать - материала мало.

если смотреть по двойной сплошной, оппонент красного стоит на встречке, решил срезать нехило поворот, пока там не нарисуют нормальную разметку , большинство на бучмы будут поворачивак а бы как

причем, судя по поврежденному бамперу, нехило приложилась тупая ***** по пешеходу...
хз как там оно было на самом деле, может конечно "тупая *****" валила 160 и снесла пешехода...

а может во встречном свете сварщиков не увидела бодро несущегося по диагонали к автобусу пешехода без отражающих элементов и подтолкнула его на встречку под ланос.. отсутствие повреждений на финике как-бы наталкивает на такую версию..

но раз на финике и баба то пусть будет тупая *****, не будем нарушить традицию

p.s. сам проезжаю тот отрезок с ногой на тормозе, вечно какая-то ***ня там происходит: то авто то пешики чудят

• Це лайк!
Реакції: Econ

отсутствие повреждений на финике как-бы наталкивает на такую версию..
да не, там бампер перекосоёбленный и фара тоже. думаю, 70 было.

ну ладно, про тп я загнул, может нормальная обычная женщина, просто не повезло

может нормальная обычная женщина, просто не повезло
в общем-то пара подобных ситуаций с ослеплением и привели меня к переделке своих фар, когда я осознал что вот ехал бы быстрее или завтыкал бы хоть на мгновение и тюрьма..
вот это вот повезло/не повезло - херовая *******

p.s. конкретно в том месте в плотном потоке и 50 уже много..

в общем-то пара подобных ситуаций с ослеплением и привели меня к переделке своих фар, когда я осознал что вот ехал бы быстрее или завтыкал бы хоть на мгновение и тюрьма..
вот это вот повезло/не повезло - херовая *******

p.s. конкретно в том месте в плотном потоке и 50 уже много..

Что за переделка?
P.S.Ночью сварщики и неосвещенный пешпереход,а если ещё и дождь вообще считай слепой.

у этих фиников со временем ОЧЕНЬ тускнеет ксенон. или очень быстро фары мутнеют. свет максимально хуевый
обратите внимание

Что за переделка?
а выгорел родной отражатель в фаре на десятилетней машине - поэтому пришлось заменить линзовый модуль. это основное. плюс полировка внешнего пластика

Там по Сталинграда до Одесской пешеходный переход через каждые 200 метров, куда там лететь *****?

если смотреть по двойной сплошной, оппонент красного стоит на встречке, решил срезать нехило поворот

Там так принято :D
Заезжие удивляются, особенно паркующимся посреди площади

Назад
Зверху Знизу