Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Вынесет наш самый справедливый суд вердикт - лишить негодяя-пьяницу прав на много много лет. Но что помешает негодяю-пьянице сесть бухим за руль, ой, без прав?

Сейчас авто начали изымать у злостных неплательщиков

Но что помешает негодяю-пьянице сесть бухим за руль, ой, без прав?

Керування транспортним засобом особою, позбавленою права керування транспортними засобами, -

тягне за собою накладення штрафу в розмірі однієї тисячі двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Повторне протягом року вчинення порушень, передбачених частинами другою - четвертою цієї статті, -

тягне за собою накладення штрафу в розмірі двох тисяч чотирьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з позбавленням права керування транспортним засобом на строк від п’яти до семи років та з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.

1200х17=20400 грн
2400х17=40800 грн

ниче так суммы помоему..
и это ж вроде как на месте полиция выносит без суда и всяких волокит..

5-7 лет без прав и каждая последующая остановка без прав -40800 грн. как бы дохуя.
а если такие суммы не платить то щас полиция вместе с исполнительной службой может за полчаса машину забрать до оплаты всех штрафов..

а если такие суммы не платить то щас полиция вместе с исполнительной службой может за полчаса машину забрать до оплаты всех штрафов..

Мой пост чуть выше - штрафы будут висеть мёртвым грузом на злодее-нарушителе, но ничто не помешает ему управлять автомобилем прабабушки..

Смотрю на всю эту ***ню - цацканье с бухими за рулём и добрым словом вспоминаю совок - попался бухой или с перегаром, права отнимали сразу и на два года без разговоров. С последующей пересдачей.

Вопрос. Что мешает человеку, который лишен прав, завести машину, йобнуть стакан водки и поехать покататься?

Кстати, вот вспомнилось, не ручаюсь за правдоподобность.. В средине девяностых рассказывали о какой-то непродающейся машине из Донецка, в которой был установлен датчик паров алкоголя - никто из аборигенов ездить не мог.. :)

Как вариант - не зависимо от владельца, на "пойманной" машине устанавливается на какое-то время алкодатчик, который причиняет проштрафившемуся водителю постоянные неудобства, типо как проходить драггер тест каждые три часа.. :)

Стойки вижу.. Потому и говорю , что ремень в таком случае - панацея.
Вроде свыше 80кмч в любом случае трупы. А это окружная и внезапный удар.
И ремни для прямого удара

*****изм и мягкость нашего законодательства по отношению к этим преступникам. Больше ничего. Уверен, что и у полиции, и в законодательстве цивилизованных стран, есть много наработок для предотвращения такого желания "покататься" без прав. Почему бы не перенять их опыт? А то наше ***дво заигралось в демократию с преступниками.

Тут мы упираемся в равенство для всех и неотвратимость наказания для всех. А это, как все прекрасно знают - полная чушь, за редким исключением..

А если тело решило покататься без прав, но трезвое?

Вариантов "если" может быть очень много..

В европах во первых конские штрафы и неотвратимость их оплаты.
Но основное это тюремный срок. За пьяную езду. От месяцев до пяти лет.
Не понимают по другому.

"у меня заглушка". Ну, ехать было пару кварталов, я не стал спорить.
пару кілометрів може стати величезною відстанню... Я витягнув раз таку заглушку. В одне місце б вставити її водію...

"В автомобілі на момент ДТП дитячих крісел не було."
чому батькам не шкода своїх дітей? Скільки там крісла бу на олх коштують?
Чому на нас дивились як на інопланетян, коли ми в пологовий будинок приїхали за онукої з кріслом?

После информации по трем его 130-тым только за осень, для меня сразу стало понятно, что это ********, а не *****ка. Сейчас в новостях это подтвердилось. Чет не сомневаюсь, что и сегодня утром оно шуровало под наркотой
Сцк, куча ********ов в потоке, включая таксистов. Страшно
Рад за тех, кто свалил/сваливает отсюда. В том числе семьями, давая детям нормальное будущее

После информации по трем его 130-тым только за осень, для меня сразу стало понятно, что это ********, а не *****ка. Сейчас в новостях это подтвердилось. Чет не сомневаюсь, что и сегодня утром оно шуровало под наркотой
Сцк, куча ********ов в потоке, включая таксистов. Страшно
Рад за тех, кто свалил/сваливает отсюда. В том числе семьями, давая детям нормальное будущее

Когда был жив мой пёс, и я с ним много лет подряд прогуливался по Харьковских Дивизий - практически напротив бульвара Юрьева есть чудная аптека для страждущих.. За то время, что я шел мимо с собаком, таксисты успевали припарковатся, сбегать в аптеку, вернуться, на ходу выдавливая таблетки и запивая их купленной там же водой, и отправиться навстречу приключениям..

Обе машины - биткоины из Америки
Хз как у них сработала безопасность сегодня

09495-E47-81-C7-4-B8-D-8-D12-4-AA24-BA09-C2-D.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда был жив мой пёс, и я с ним много лет подряд прогуливался по Харьковских Дивизий - практически напротив бульвара Юрьева есть чудная аптека для страждущих.. За то время, что я шел мимо с собаком, таксисты успевали припарковатся, сбегать в аптеку, вернуться, на ходу выдавливая таблетки и запивая их купленной там же водой, и отправиться навстречу приключениям..

Прикрыли её, эту аптеку

Назад
Зверху Знизу