Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

так вроде Роги полноприводные в большинстве?

Та *****. Недавно в роге в такси ехал, биток без подушек, передний привод. И они все такие из теплых штатов едут.

Та *****. Недавно в роге в такси ехал, биток без подушек, передний привод. И они все такие из теплых штатов едут.

а я в пассате ехал совсем свежем :D кстати понравилось - места сзади овердохуя (как в кэмри), и подвеска ничо так.

Амеробитки-паркетники
скоро по всей стране :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ти шо, не чув шо на повному приводі зимова резина не потрібна?
Американці он вобше без зимової резини по Каліфорнії їздять зимою, вони шо *****и потвоєму?

Обратил внимание, что на многих типичных "американцах" протектора практически нет..

Ти бачив скіки резина на ті колеса коштує? А це американська, фірмєнна, ще походить :D

А ти шо, не чув шо на повному приводі зимова резина не потрібна?
Американці он вобше без зимової резини по Каліфорнії їздять зимою, вони шо *****и потвоєму?
Йоба оно убогое, уже чтоли бы белшину поставил))) и чует моя ****, шо таких клоунов в Ха зимой, судя по привезенным амеробиткам, будет овердохуя.

Амеробитки в 95% случаев на всесезонке приезжают

Йоба оно убогое, уже чтоли бы белшину поставил))) и чует моя ****, шо таких клоунов в Ха зимой, судя по привезенным амеробиткам, будет овердохуя.

:D:D:D Тяжело жить без чувства юмора

Ну ой, типа вам тут в салоне машину с резиной по сезону продают, а конвейерная резина не шлак в массе, нуну

давеча заметил Ланоса с постоянно включенными оранжевыми габаритами.. Наверное это так сейчас модно..
ага, особенно черножопые ослоёбы и пацанчики с раЁна такую лажу любят :іржач:

Абсолютлі дохуя. А шо сказати то хотів? :D

Ну ой, типа вам тут в салоне машину с резиной по сезону продают, а конвейерная резина не шлак в массе, нуну

Аудиторія, що купила з салона умовного дастера і аудиторія, котра купила битка за ті ж гроші - то дві різні аудиторії. Давай оцінимо ймовірність, у кого більше шансів мати хоча б зимову резину взимку

Ой, а на какую сразу зиму дают, на Майбах?

Мое коммент был не насчет резины по сезону, а насчет " а конвейерная резина не шлак в массе, нуну". На Вольве стояла очень хорошая всесезонка.

Аудиторія, що купила з салона умовного дастера і аудиторія, котра купила битка за ті ж гроші - то дві різні аудиторії. Давай оцінимо ймовірність, у кого більше шансів мати хоча б зимову резину взимку
Вообще не согласна, нахуя вы приравниваете владельцев битков к ***хам, непонятно, ***ха в массе покупается за последние, не берём свежие машины, биток весь свежий, и он при любом раскладе не стоит три копейки в итоге, даже если куплен на месте за полторушку. Схуяли машине, которой пару лет от роду не купить резину по сезону?

Мое коммент был не насчет резины по сезону, а насчет " а конвейерная резина не шлак в массе, нуну". На Вольве стояла очень хорошая всесезонка.
За сколько убилась, тыщ за 30, да? Всесезонка - это шлак сразу

За сколько убилась, тыщ за 30, да? Всесезонка - это шлак сразу

Неа, машине вот 6 лет исполнилось, резину только выбросил, четко отъездила тык 60. Зима отдельно была конечно.

Вообще не согласна, нахуя вы приравниваете владельцев битков к ***хам, непонятно, ***ха в массе покупается за последние, не берём свежие машины, биток весь свежий, и он при любом раскладе не стоит три копейки в итоге, даже если куплен на месте за полторушку. Схуяли машине, которой пару лет от роду не купить резину по сезону?

Пару лет это ты идеализируешь. Обычно биток постарше, лет 6-7. Но не суть важно, новая резина на приличную машину 17" - это косарь долларов плюс-минус.

Пару лет это ты идеализируешь. Обычно биток постарше, лет 6-7. Но не суть важно, новая резина на приличную машину 17" - это косарь долларов плюс-минус.
Сдуру можно *** сломать..Есть куча 2 -3 летних битков.17 резина за 27000 грн..Єто нужно уметь.Таже хаккапелита(наверное лучшее зимой)в 18 размере 4400

Назад
Зверху Знизу