Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Не, не жилая зона, а населённый пункт.

жилая зона — дворовые территории, а также части населенных пунктов, обозначенные дорожным знаком 5.31. Там есть такой знак? Повторюсь - учи ПДД дебил.

а мож там дворовая территория :D

Re: Свеженькие ДТП - видеофиксация нарушений ПДД

Видел камеру фиксирующую скорость на велозаводском мосту? Видел.
Вот, вот таких я больше по Харькову не видел.

На мясокомбинате я вообще, медленно взлетаю.

Сегодня Конституционный суд начал рассмотрение запроса о правомерности работы камер видеофиксации нарушений ПДД в Украине.

Об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Думаю, что КСУ примет половинчатое решение: что-то разрешит, а что-то запретит.

Например, нарушает презумпцию невиновности направление "писем счастья" собственнику авто независимо от того, кто был за рулем в момент фиксации. Вероятно, вывод будет такой (или подобный): перед тем, как передать техпаспорт и ключ от авто другому лицу, будет письменно заключаться договор с подписями обоих лиц, в котором будет указываться период, на который авто передается в пользование, а также согласие этого лица уплачивать все штрафы и нести все имущественные риски, связанные с временной эксплуатацией авто.

В этом случае при предъявлении договора вместе материалами видеофиксации станет ясно, кому предъявлять претензии.

Сегодня Конституционный суд начал рассмотрение запроса о правомерности работы камер видеофиксации нарушений ПДД в Украине.

Об этом
.

Например, нарушает презумпцию невиновности направление "писем счастья" собственнику авто независимо от того, кто был за рулем в момент фиксации. Вероятно, вывод будет такой (или подобный): перед тем, как передать техпаспорт и ключ от авто другому лицу, будет письменно заключаться договор с подписями обоих лиц, в котором будет указываться период, на который авто передается в пользование, а также согласие этого лица уплачивать все штрафы и нести все имущественные риски, связанные с временной эксплуатацией авто.

В этом случае при предъявлении договора вместе материалами видеофиксации станет ясно, кому предъявлять претензии.

хули там,в ПДД п 2.2 удалят и ***** все ) или вернут слова В СВОЕМ ПРИСУТСТВИИ )))) и готовьте бабулесики для нотариусов )))

Например, нарушает презумпцию невиновности направление "писем счастья" собственнику авто независимо от того, кто был за рулем в момент фиксации. Вероятно, вывод будет такой (или подобный):

«Вероятно» твой пост является давлением на суд - уголовное преступление.
Владелец авто отвечает за авто и за тех кому передает авто.
******* уклонисты от ответственности: нарушил - плати

Красава :D

Комментарий) пробил)

Публікація власної думки в соцмережах не може розглядатися, як незаконне втручання в діяльність органів.

«Нарушает» - это утверждение, а «вероятно нарушает» - власна думка

Вот как ушатывают новые Карсаны об отбойник

Походу у 155 школы кого-то сбили, судя по схеме перебегал в неположенном месте

Назад
Зверху Знизу