Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я когда по трассе Е105 в районе Запорожья ездил, то у меня на приоре передача выскакивалаВидимо папик был исголодавшим сильно тыкал что автомобиль с места сдвинул ,лежал бы спокойно и автомобиль бы не скатился
Як жеж так?
я когда по трассе Е105 в районе Запорожья ездил, то у меня на приоре передача выскакивала
Это же свежая иномарка ,стоячая в песке ,чтобы бус раскачать надо постараться
фольц торчащий в грузовике?
Пока втыкал - завтыкал и недовоткнулЭто же свежая иномарка ,стоячая в песке ,чтобы бус раскачать надо постараться
Пока втыкал - завтыкал и недовоткнул
Хз... там слепым надо быть, ну или был кто то кто ее туда выпихал...Таврия воткнутая в **** длинномеру после подъема от Покотиловки, как он туда влетел? Полицаи оформляли, проезжал 13-15
Мне одному кажется, что описание совсем не соответствует фото?По информации пресс-службы ГУНП Харьковской области, 38-летняя женщина, управлявшая автомобилем Audi, во время движения со стороны улицы Пушкинской не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Geely, двигавшийся во встречном направлении, притормозил и в него врезался Opel, после чего произошло столкновение с Audi, Volkswagen Passat и Lincoln.
Это больше похоже на правду, а журналисты с АТН похоже не теми ушами слушают.38-летняя водитель автомобиля Audi во время движения в сторону улицы Пушкинской не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.
Водитель Geely, который ехал навстречу, затормозил, однако в него врезался Оpel, двигавшийся сзади. От удара Geely и Opel столкнулись в Audi, Volkswagen Passat и Lincoln.