Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Новый мост стоит в сторону центра, имейте в виду

Схлестнулись траекториями

Вкладення

• IMG_20210916_174319.webp
    IMG_20210916_174319.webp
    128.4 КБ · Перегляди: 360

Видимо папик был исголодавшим сильно тыкал что автомобиль с места сдвинул ,лежал бы спокойно и автомобиль бы не скатился
я когда по трассе Е105 в районе Запорожья ездил, то у меня на приоре передача выскакивала

я когда по трассе Е105 в районе Запорожья ездил, то у меня на приоре передача выскакивала

Это же свежая иномарка ,стоячая в песке ,чтобы бус раскачать надо постараться

Это же свежая иномарка ,стоячая в песке ,чтобы бус раскачать надо постараться

можно не до конца втыкнуть было или вообще не втыкнуть мы ж не знаем через сколько она покатилась

мой сварщик вчера отличился на ландау. чудом живой остался, телефоны за рулем зло

...

На Клочковской, перед перекрестком Клочки/Космическая в сторону центра Ланос догнал автобус. Тянучка
У Ланоса фары в хлам, похоже телевизору с капотом тоже.
Автобус целый.
ЗЫ: старый, не турецкий

Таврия воткнутая в **** длинномеру после подъема от Покотиловки, как он туда влетел? Полицаи оформляли, проезжал 13-15

Таврия воткнутая в **** длинномеру после подъема от Покотиловки, как он туда влетел? Полицаи оформляли, проезжал 13-15
Хз... там слепым надо быть, ну или был кто то кто ее туда выпихал...
Потому что судя по повреждениям разница в скорости была не 10 км.ч.

Вчера вечером наблюдал жесткий разьебос из 4 машин на тракторах, где ХАДО. Видать кого-то занесло на повороте по мокрому. А так как там все валят под соточку, все повлетали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11fb33818052c003b96.webp

По информации пресс-службы ГУНП Харьковской области, 38-летняя женщина, управлявшая автомобилем Audi, во время движения со стороны улицы Пушкинской не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Geely, двигавшийся во встречном направлении, притормозил и в него врезался Opel, после чего произошло столкновение с Audi, Volkswagen Passat и Lincoln.
Мне одному кажется, что описание совсем не соответствует фото?
Имхо, все машины ехали со стороны Пушкинской, встречка тут совсем не при чем.

На SQ другая информация:

38-летняя водитель автомобиля Audi во время движения в сторону улицы Пушкинской не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.
Водитель Geely, который ехал навстречу, затормозил, однако в него врезался Оpel, двигавшийся сзади. От удара Geely и Opel столкнулись в Audi, Volkswagen Passat и Lincoln.
Это больше похоже на правду, а журналисты с АТН похоже не теми ушами слушают.

В субботу какой-то пи..арас притер мне бампер и крыло на парковке Роста на Х.Горе и съебался, нашел видос с регика соседней машины, но номера не видно, после пройдясь по парковке нашел ланцер черный со следами мой краски. Копов вызывал, но владелец так и не появился. Телефон у него выключен. Короче вопрос у кого была похожая ситуация, чем закончилось? Шансы что его найдут есть или нет, а может его вообще разведут на бабки?

Назад
Зверху Знизу