Что плохого сделал? Не нарушил ПДД? Так нарушать их не правильно и я их практически никогда не нарушаю. Это плохо? Если это не плохо, тогда зачем глупые вопросы задаёшь?
тебе не приятно, что в данной ситуации я назвал водюка газели газлом и прочими нелестными словами. Ок. Вопрос к тебе - как ты назовёшь тело, которое умышленно создало аварийную ситуацию, умышленно нарушило правила проезда нерегулируемых перекрёстков, умышленно проигнорировало "помеху справа"? При всём этом оно создало угрозу твоей жизни и здоровью - не мифическому дяде, не где то там в телевизоре, а конкретно тебе в реальном времени. Ответь, если не трудно. Только честно.
Читаем внимательно ПДД Украины -
"
4.14 Пешеходам запрещается:
a) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
Комментарий
Любой автомобиль имеет тормозной и остановочный путь и водитель может не успеть предотвратить столкновение при внезапном появлении пешехода на проезжей части.
Пешеходы должны убедиться в отсутствии опасности на каждой полосе проезжей части, даже если они переходят дорогу по пешеходному переходу."
Она правильно поступила в соответствии с пунктами а) и б). И насчёт не пропустил её. ранее уже писал об этом, но повторю для тебя - водитель не обязан пропускать пешехода, находящегося на тротуаре, а не на переходе на проезжей части. Ну вот не предусмотрено такое действие водителя в ПДД Украины как бы этого кому и хотелось бы. Ну нет, хоть тресни. Удовлетворён ответом?
Та бы с радостью. Хоть какое бы доброе дело сделал. Но я бессилен тебе помочь - тебе уже никто и ничто не поможет. Смирись и живи таким "одарённым", как ты есть.