Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Ну а что он выгадал глобально? Наказал оленей? Не оказал им честь?
ну т.е. вариант что он таки ожидал его пропустят не рассматривается впринципе? или осознанно шел на дтп или ебланил в телефон?

Тобто, їздити ще не вміють, але де газ відкривається, вже знають.
тю.. откровение какое..

Нихуясебе карман за 50 метров до остановки и еще хз сколько метров потом.
ну сколько там в сумме, метров 70 полоса под остановку.. и что? ты наверное в каждый такой карман для троллейбуса ныряешь? или это просто "аргумент" доебаться до столба? :)

Есть две полосы на город
одна.
Вполне авто могут перестраиваться в правую полосу и давать выезжать людям
никогда не стоял там больше минуты.. какая такая необходимость таранить того кто по главной едет?

Ну вот как раз недавно по Салтовскому проезжал в сторону 602. Поток, идущий с Салтовки притормозил, выпуская от ФБ машину с левым поворотом. Я тоже притормозил, впустив повертуна (хотя как регик в обсуждаемом видео, был на главной). В итоге повертун проскочил, моргнул аварийкой. Все спокойны, у всех теплые ноги.
Подобные пропускания делаю только когда в непосредственной близости дальше по ходу движения стоит поток.
В других случаях чревато тем, что я пропущу, а другой ряд не пропустит/завтыкает, и уебет выездуна.

никогда не стоял там больше минуты.. какая такая необходимость таранить того кто по главной едет?
Почти каждый день условно там дтп. может 1 раз в 3-5 дней.
Полиция спецом камеру повесила. запитала от нашего трансформатора. Мы разрешение давали.

Есть расширение возле этого выезда,вдоль остановки.
ну вот, сам же и написал - расширение для остановки.
расступись море, мужик едет на город - быстро все съебнули в карман автобусной остановки или протараню нах... :D

Почти каждый день условно там дтп. может 1 раз в 3-5 дней.
но все равно тот кто со второстепенки тараном выезжает на главную - молодец, а тот кто по главной едет - президент россии? я ничего не перепутал в ваших Понятиях Дорожного Движения?

но все равно тот кто со второстепенки тараном выезжает на главную - молодец, а тот кто по главной едет - президент россии? я ничего не перепутал в ваших Понятиях Дорожного Движения?
На эти вопросы тебе ответит полиция,которая постоянно фиксирует там дтп на свою камеру. :україна:

ну т.е. вариант что он таки ожидал его пропустят не рассматривается впринципе?
Слишком наивно было бы такое ожидать. Олени уже на полдороги выперлись и явно жаждали завершить свой олений маневр. Мы же в Хуевом, бро!

Лично моё скромное мнение об этом месте.
Двигаясь на город смотреть внимательно нет ли желающего выехать и беру правее,чтобы они свободно выехали. Если же правый расширитель занят,то сбавляю скорость,ибо могут вылезти торопыги.
Если сзади кто-то висит на бампере, притормаживаю и смотрю что он видит торможение и то же жмёт слегка на тормоз и увеличивает между нами дистанцию. Сзади так же должен быть готовый тормозить.
Надо проехать без дтп это место.

Скорее, таранящий - это xуйло, а тот, кто с радостью принимает таран на себя - долбоёб.
Делает хуже в первую очередь себе. А если таран прилетит в водительскую дверь?

ну сколько там в сумме, метров 70 полоса под остановку.. и что? ты наверное в каждый такой карман для троллейбуса ныряешь? или это просто "аргумент" доебаться до столба? :)

У него был шанс избежать дтп - он им не воспользовался. Значит тоже долбоеб.

Скорее, таранящий - это xуйло, а тот, кто с радостью принимает таран на себя - долбоёб.
ну ясно, раз юбку надела - сама виновата..
такое. все должны обладать навыками контраварийного вождения, раллийной подготовкой и быть готовым выполнять лосиный тест - иначе долбоебом же на хф назовут.. и нахер те пдд

У него был шанс избежать дтп - он им не воспользовался. Значит тоже долбоеб.
вот странно шо пешеходы на сумской не сами виноваты.. могли бы и отпрыгнуть.

ну ясно, раз юбку надела - сама виновата..
такое. все должны обладать навыками контраварийного вождения, раллийной подготовкой и быть готовым выполнять лосиный тест - иначе долбоебом же на хф назовут.. и нахер те пдд
Регик явно видит впереди двух оленей. Регик явно видит, что складывается потенциально аварийная ситуация. Нужно продолжать переть как бык на тореадора?

все должны обладать навыками контраварийного вождения, раллийной подготовкой и быть готовым выполнять лосиный тест - иначе долбоебом же на хф назовут.
Он даже не затормозил! :іржач:

все должны обладать навыками контраварийного вождения, раллийной подготовкой и быть готовым выполнять лосиный тест - иначе долбоебом же на хф назовут.. и нахер те пдд
там нужно было просто притормозить !!!

Полиция спецом камеру повесила. запитала от нашего трансформатора. Мы разрешение давали.
То камера от системы Рубеж висит, которая номера мониторит.
На эти вопросы тебе ответит полиция,которая постоянно фиксирует там дтп на свою камеру.
Нихера она не фиксирует.

В том месте где начинается видео одна.
Там много лет ебланы дорожники вот так делают
При том что до и после этого места две полосы.

Шото мне кажется что на гугле старые фото. На видео четко видно 2 полноценные полосы.

Шото мне кажется что на гугле старые фото. На видео четко видно 2 полноценные полосы.

Крути панораму.
Вот до этого места две полосы.
Дальше спиздили правую полосу, там еще сука и яма блять есть...
И две полные полосы только где то тут , то есть в месте ДТП.

Я там каждое утро езжу ,и таких оленей как на видео тоже почти каждый день вижу :D

Назад
Зверху Знизу