Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Сегодня (6 октября 2021 года, среда) около 14.00. ДТП на проспекте Гагарина.

Один отпарковывался назад, второй проезжал мимо
Ну, по крайней мере, похоже на это
Это понятно как раз. Но влепиться при практически пустой парковке — вообще надо по сторонам не смотреть. Обычно всё запарковано в хлам.

На рельсах поскользнулся? А то выглядит как "ковырялся в носу, сломал палец и руку в двух местах".
Да, там не уложили второй слой асфальта и рельсы торчат сантиметров на 5 в том месте.

Сегодня, 10 октября, в Харькове произошло ДТП с участием кроссовера «KIA» и трамвая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луганские в своем репертуаре.
И вопрос - а где в Харькове проспект Сковороды ?

Сегодня, 10 октября, в Харькове произошло ДТП с участием кроссовера «KIA» и трамвая.

Луганские в своем репертуаре.
И вопрос - а где в Харькове проспект Сковороды ?
Сколько живу в Харькове, о таком не слыхал. Даже 2GIS не знает. Кажись что-то журналюги напутали.
6516516-1117x400.jpg

На фотке моспрос, возможно где-то есть инфа, что есть желание его переименовать... Было такое в январе

Вечерняя Ак.Павлова сегодня "порадовала". Пробка на Салтовку встретила еще на подъезде к Тюринской. Многие разворачивались через двойную. Шо характерно, в правой полосе скромно двигалась машина пилиции..
Было чисто интересно - где затык? Оказалось за перекрестком Павлова/Юбилейного в левой полосе метров за 50 до светофора на Барабан стоял заглохший ланос и рядом водила с "галстуком" наготове и мобилой в ухе.
Но дальше не полегчало.. Следующий затык уже в правой полосе перед светофором на Новую почту зубила снова таки, вроде, заглохший.
И крайнее, шо попалось на глаза - мокрое место на асфальте, обломки и стоящий за трамвайными путями слева на въезде к Радмиру с разбитой ****** биток, готовящийся к погрузке на эвакуатор (почти перегородили въезд).
Шото про магнитные бури, извержение вулкана, приближение астероидов и тп подумалось...
Хотя, ежедневное наблюдение убогих умом и воспитанием недоумков, летящих на глубокий красный со стороны Салтовки через перекресток Павлова/Стуса/Радмир, шобы сэкономить "аж 20 сек", убирает вопрос - почему, но оставляет вопрос - когда.

Вот вопрос по теме страховок. Мне чпокнули лиф. Не сильно копы оформили. Моё ведро не виновато. У виновника страховка с франшизой. 2600. Страховая его сказала выплатим до суда так как он сам написал шо виноват.
Но страховщик его сказал типа есть варик шотон франшизу заморозится платить. Типа яжепап. Денег нет беженец. Хотя его авто пасат2018г . Вот пройдет суд я ему позвоню. Скажу уважаемый там ваша страховая не доплатила вашу франшизу. Он мне ответит не вопрос оплачу либо дядя Женя или на юух. И шо робыть?
Кто то сталкивался как решить? Суд это гемор. Я понимаю что на него лягут подача иска судовые сборы итд.

Ну вот получил решения суда. Позвонил виновнику и началось.: Какой суд? Я ничего не знал мне не говорили я незнал что был суд а что значит франшиза. Меня нет в Харькове. Давайте с понедельника созвонимся...при этом говорит надо встретится со страховой что б разъяснили.. голос при этом дрожал. Но первое Але звучало очень пафосно.
Был бы какой то дед дачник хрен с ним. А так машина в два раза дороже моей. Какие то отмазки школьника что ниче незнал не слышал итд.
Жду неделю если снова мороз. Буду принципиально в суд подавать.

• Це лайк!
Реакції: dgr

летящих на глубокий красный со стороны Салтовки через перекресток Павлова/Стуса/Радмир, шобы сэкономить "аж 20 сек", убирает вопрос - почему, но оставляет вопрос - когда.
што ты што ты! они же стоп линию на мигающий зеленый (который все равно зеленый) переехали и просто "заканчивают маневр". это тебе любой войлеро подтвердит. :курю:

Сегодня с утра (около 08:35) на ХГ возле терминала в месте для высадки пассажиров иванами притёрлись Дастер и Партнёр в старом кузове. Похоже, Дастер заруливал для высадки, а Партнёр как раз отваливал. Водилы нарезали круги и куда-то звонили. Копов не было.

Шо скажут эксперты, кто *****?:ги:

Ну вот получил решения суда. Позвонил виновнику и началось.: Какой суд? Я ничего не знал мне не говорили я незнал что был суд а что значит франшиза. Меня нет в Харькове. Давайте с понедельника созвонимся...при этом говорит надо встретится со страховой что б разъяснили.. голос при этом дрожал. Но первое Але звучало очень пафосно.
Был бы какой то дед дачник хрен с ним. А так машина в два раза дороже моей. Какие то отмазки школьника что ниче незнал не слышал итд.
Жду неделю если снова мороз. Буду принципиально в суд подавать.
О каких суммах идёт речь ?

Назад
Зверху Знизу