Статус: Офлайн
Повідом.: 4056
Повідом.: 4056
Re: Свеженькие ДТП
Вызвал копов опять. Оформили ей два протокола. Она на отрез отказалась договорится на месте. Сказала пусть страховка платит. Это уже было разыскное . Страховая мне выплатила далее что с ней они делали я незнаю.
мне на стоянке поцарапала девочка машину и уехала. Я пришел вызвал копов приехали оформили. На стоянке известна модель и номер без букв. Вечером она приехала ничего незная что утром поцарапала машину. Краска на ее бампере. Протектор следов возле меня. По записям в журнале стояла возле меня.В субботу какой-то пи..арас притер мне бампер и крыло на парковке Роста на Х.Горе и съебался, нашел видос с регика соседней машины, но номера не видно, после пройдясь по парковке нашел ланцер черный со следами мой краски. Копов вызывал, но владелец так и не появился. Телефон у него выключен. Короче вопрос у кого была похожая ситуация, чем закончилось? Шансы что его найдут есть или нет, а может его вообще разведут на бабки?
Вызвал копов опять. Оформили ей два протокола. Она на отрез отказалась договорится на месте. Сказала пусть страховка платит. Это уже было разыскное . Страховая мне выплатила далее что с ней они делали я незнаю.