Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

В субботу какой-то пи..арас притер мне бампер и крыло на парковке Роста на Х.Горе и съебался, нашел видос с регика соседней машины, но номера не видно, после пройдясь по парковке нашел ланцер черный со следами мой краски. Копов вызывал, но владелец так и не появился. Телефон у него выключен. Короче вопрос у кого была похожая ситуация, чем закончилось? Шансы что его найдут есть или нет, а может его вообще разведут на бабки?
мне на стоянке поцарапала девочка машину и уехала. Я пришел вызвал копов приехали оформили. На стоянке известна модель и номер без букв. Вечером она приехала ничего незная что утром поцарапала машину. Краска на ее бампере. Протектор следов возле меня. По записям в журнале стояла возле меня.
Вызвал копов опять. Оформили ей два протокола. Она на отрез отказалась договорится на месте. Сказала пусть страховка платит. Это уже было разыскное . Страховая мне выплатила далее что с ней они делали я незнаю.

В субботу какой-то пи..арас притер мне бампер и крыло на парковке Роста на Х.Горе и съебался, нашел видос с регика соседней машины, но номера не видно, после пройдясь по парковке нашел ланцер черный со следами мой краски. Копов вызывал, но владелец так и не появился. Телефон у него выключен. Короче вопрос у кого была похожая ситуация, чем закончилось? Шансы что его найдут есть или нет, а может его вообще разведут на бабки?
Судя по опыту Dochina из соседней темы, даже без контакта и владельца найти можно, и в суд затащить.

Сегодня пополудни
Дудинская/Григоровское

1d0526feaab5681ac99cfddf2a9fc2bd.webp

Московский/Академика Рог пристыковался к трамваю

Да и, чела который меня притер на парковке Роста и съебался, все-твки нашли. Так что Hyundai Sonata черного цвета 2004 года гос. номер АХ3576КІ (АХ 3576 КІ).

Здесь 1 дтп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь 2 дтп

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запоследние две недели видил толко два дытыпе
оно горела фура на стооянке, видать балон харошый был
а второе лобовое в чехах. Чехи ***** не удивляют.
Дорог щитай нет, а *******изьм как наш.

Но, шо интиресно.
Полицаи на лобовом не перекрыли *****, а регулировали дрыжение
хотяб как

В субботу утром видел последствия странного ДТП на перекрестке Лосевского и Пискуновского переулков (это возле Благовещенского базара, там, где трамвай поворачивает на Ивановку). Казалось, что Nissan Note, ехавший с Ивановки, просто въехал в столб посреди дороги, конкретно раздолбав себе передок.

Низ журавлевских склонов. Тянучка с самого верха

Вкладення

• IMG_20210928_114651.webp
    IMG_20210928_114651.webp
    70 КБ · Перегляди: 806

Пр Науки и Космическая
c93420c9d58d266694b834e78192a676.webp

Сегодня в девять утра на Благбазе на перекрёстке Лосевского/Пискуновского вот в тот столб, что по центру, ****лся ***хер, пытаясь повернуть налево при практически пустом перекрёстке. ***** всмятку, радиатору точно хана. Кроме ***хи пострадавших нет.

просто въехал в столб посреди дороги, конкретно раздолбав себе передок.
***, мёдом им там намазано, что ли?

Второй день подряд ДТП утром, в школьный час пик, на повороте с Гарибальди на Валентиновскую.

После того, как Жилстрой заселит человейники в конце Валентиновской, без светофора туда прийдет полярный лис.

Второй день подряд ДТП утром, в школьный час пик, на повороте с Гарибальди на Валентиновскую.

После того, как Жилстрой заселит человейники в конце Валентиновской, без светофора туда прийдет полярный лис.
Светофор поставят на выезде из квартала жс на валентиновскую :D

Светофор поставят на выезде из квартала жс на валентиновскую :D
Перекрестку с Гарибальди это не поможет... А выезд сделают внизу ближе к кругу, так и светофор там на выезде не нужен особо...

Назад
Зверху Знизу