Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что так у многих пригорает "ох ах, велосипедист по тротуару ездил, террорист эдакий!". Там тротуар вдоль проспекта, например, как от моста через Московский проспект и до метро Дворца Спорта. Пешеходы такие тротуары обычно из окна троллейбуса разглядывают, а не своими ногами топчут.
И вообще, господа автомобилисты, вам точно очень нужны велосипедисты в правом ряду?
итог мне очень нравится.![]()
![]()
могло быть все не так смешно
Видимо прохожий толкнул велосипедиста, тот улетел на проезжую часть и от падения или столкновения с чем то, умер((Ничего не понял, его рендж ровер сбил? Качество видео из начала нулевых, конечно.
Ничего не понял, его рендж ровер сбил? Качество видео из начала нулевых, конечно.
Видимо прохожий толкнул велосипедиста, тот улетел на проезжую часть и от падения или столкновения с чем то, умер((
попал под колеса крупногабаритного транспортного средства и погиб на месте", - сказано в сообщении.
там ранее на фотках тягач был.
а про видео он как бы вроде вдалеке. может под последнее его колесо попал?![]()
А ровер тут причем?Видимо прохожий толкнул велосипедиста, тот улетел на проезжую часть и от падения или столкновения с чем то, умер((
ОМГ, ровер - это лисапед жеА ровер тут причем?
Красавец на встречке - джигит однако
ну не мешал же никому, и трафик оптимизировал. если б не он, то пробка была б на одну тачку длиннее и вообще он пересядет на другое авто и продолжит ездитьИ это животное ещё и буксует. Я в шоке
Красавец на встречке - джигит однако
И это животное ещё и буксует. Я в шоке
А что регик? Он тормозил в пол, как положено. Там конечно было место чтобы разминуться, но виляющие жигули имеют свойство улетать в неожиданных направлениях.. Теперь будет с большой вероятностью обоюдка.