Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
AX2756KB

Номер у ауди свежий, АХ2756КВ. Месяц поездил, пора и выпилиться :незнаю:

2ae865f706516a59df.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за что там было при суде полтавца я не в курсе, по этому ничего сказать не могу. а за дронозайку - общался с одним очень по этому вопросу знающим человеком. мне интересно было насколько реально вина дронова в той ситуации. вкратце что мне сказали - дронову светила десятка, зайке - двадцатка. благодаря телодвижениям зайкиных "папиков" скостить смогли срок до десятки. хоть я в упор не понял, почему дронову десятка, но там своя кухня. короче, после этих разговоров сделал следующий вывод - еще внимательней крутить головой стартуя даже на свой зеленый выискивая "заек заканчивающих на глухой красный" проезд перекрестка.

:курю:
як то кажуть "свиня завжди болото знайде". Так от і ти знайшов "очень згаюшєго", який як і ти звичайне піздло що корчить з себе казна що.

за что там было при суде полтавца я не в курсе, по этому ничего сказать не могу. а за дронозайку - общался с одним очень по этому вопросу знающим человеком. мне интересно было насколько реально вина дронова в той ситуации. вкратце что мне сказали - дронову светила десятка, зайке - двадцатка. благодаря телодвижениям зайкиных "папиков" скостить смогли срок до десятки. хоть я в упор не понял, почему дронову десятка, но там своя кухня. короче, после этих разговоров сделал следующий вывод - еще внимательней крутить головой стартуя даже на свой зеленый выискивая "заек заканчивающих на глухой красный" проезд перекрестка.

:курю:

а ничего что максимальный срок 10 лет по статье?! а умышленное сюда никак не приплести. а сроки у нас не суммируются, это не США )

На Шевченко что-то серое типа Сузуки конкретно въехало в микроавтобус (марку не успел разглядеть), в бок с водительской стороны. У серого весь перед всмятку, подушки сработали

вже ні

в) на автомобілях, обладнаних засобами пасивної безпеки (підголовники, ремені безпеки), користуватися ними і не перевозити пасажирів, не пристебнутих ременями безпеки. Дозволяється не пристібатися в населених пунктах водіям і пасажирам з інвалідністю, фізіологічні особливості яких унеможливлюють користування ременями безпеки, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів;

АХ6449ІТ AX6449IT

Морозова

6723597dbc6dd3de6f9.webp
f168e2d618375b5ce7a3.webp

Вкладення

• 6723597dbc6dd3de6f9.webp
    6723597dbc6dd3de6f9.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 37
На Шевченко что-то серое типа Сузуки конкретно въехало в микроавтобус (марку не успел разглядеть), в бок с водительской стороны. У серого весь перед всмятку, подушки сработали

Vitara vs Vito

Ниибу о чем ты вообще. Брусчатка там пиздец как трясет, даже 50 неприятно ехать, я обычно объезжаю этот кусок сумской через пушкинскую.
если занесет вдруг на арабатку, на пески, попробуй ехать 20 и 80. Например со Степка к заповеднику Бирючий остров 10 километров зубодробительной стиральной доски. На 20 трясет так что зубы выпадают, на 40 пробивается подвеска (резонанс), но после 60 как по ровному асфальту едешь :) Колеса перестают проваливаться и идут по верхам. Что-то типа глиссирования.

Тоже самое по брусчатке будет. Это конечно идиотизм так ехать, однако по брусчатке после 60-70 трясти перестанет. Остаются только волны/трамплины.

если занесет вдруг на арабатку, на пески, попробуй ехать 20 и 80. Например со Степка к заповеднику Бирючий остров 10 километров зубодробительной стиральной доски. На 20 трясет так что зубы выпадают, на 40 пробивается подвеска (резонанс), но после 60 как по ровному асфальту едешь :) Колеса перестают проваливаться и идут по верхам. Что-то типа глиссирования.

Тоже самое по брусчатке будет. Это конечно идиотизм так ехать, однако по брусчатке после 60-70 трясти перестанет. Остаются только волны/трамплины.

и да и нет(например у меня после поиска правильно скорости на арабатке сразу втулки стаба попросили замену), +она скользкая.

но если приходится через пушкинскую объезжать, то или подвеска или жопа или спина больные.

от степка до бирючего это не арабатка, а федотова коса. кстаит, арабатка практически вся уже в асфальте. даже стрелковое закатали.

А 80-100 вообще , как по линолеуму! Только постоянно подруливать надо , машина плавать начинает.
да, на жестких кросовках норм, на мягких седанах будет плыть да и стремновато.

от степка до бирючего это не арабатка, а федотова коса.
да, я в курсе. просто вспомнил как удаачный пример зачем вообще ехать по "стиралке".

когда-то и по стрелковому приходилось глиссировать.., а особенно дальше вглубь на страусиную ферму. а щас она уже в оккупации.

да и пыль сзади стоит неимоверная.
Больше всего было жаль тех, кто там ехал 5-10 кмч.. Еще и с открытыми окнами.. Уверен они были недовольны.

Да , больше 100 , уже стрёмно.
не стоит и 100, имхо. это все же песок, хоть и укатанный. и в случае юза можно легко разбуть резину, если профиль выше 50..

не, интересно другое, почему у тебя нет таких познаний :)

наверное потому, что я не связан с УК и не привлекался по нему. :курю:
мне другое интересно - откуда диванные юристы имеют знать какую стратегию изначально вырабатывало обвинение в том процессе, какие статьи пытались нацепить и все такое прочее. повторюсь - в том разговоре меня интересовал больше дронов, а не зайка. с последней мне все было ясно. с первым - нет.

Назад
Зверху Знизу