Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
так до перекрестка и не доехал, тогда стой на/перед рельсами, "одновременно надрачивая и ковыряясь в носу" :D

так рельсы там на перекрестке, там перекресток начинается за пешеходным переходом сразу )

так рельсы там на перекрестке, там перекресток начинается за пешеходным переходом сразу )

И что, у тебя с этим какие-то проблемы?

Вот тебе наглядное пособие по повороту на этом перекрестке. Если посчитаешь секунды, узнаешь много интересного :D

И что, у тебя с этим какие-то проблемы?

Вот тебе наглядное пособие по повороту на этом перекрестке. Если посчитаешь секунды, узнаешь много интересного :D

а ты не думал что на светофоре можно не только стартовать но и проезжать на 50кмч, тогда даже рельсы не проедешь а уже авто проедет по пш через перекресток.

а ты не думал что на светофоре можно не только стартовать но и проезжать на 50кмч, тогда даже рельсы не проедешь а уже авто проедет по пш через перекресток.
Речь же о только загоревшемся зеленом? Такое возможно только на пустом перекрестке, а там такое бывает разве что глубокой ночью. Не знаю, включен ли вообще светофор в это время или переведен на мигание.

У тебя сложности с проездом там, даже когда перекресток пустой? Может тогда вообще не стоит в город выезжать? :D

ну шо, таки обоих водил задержали сегодня.. вопрос по мазде так и не понятен, он пёрся потихоньку на красно-жёлтый из-за стоп линии или же всё таки на зелёный, то что хотел повернуть налево в сторону порта раньше встречки почему то не сомневаюсь, спешун..

Чертило, читать научись. Я тоже самое написал.

Таких ебанутых как ты, в школе чтению учили. Но ты видать "букварь" в подворотне курил.

Ну ты и тупой, какая нахер ориентация по потоку по Гагарина, если на противоположной стороне дублирующий светофор?

Не съезжай. Дублирующий есть, но глянуть на него ещё и мозги нужны. Я уверен на 100500%, что маздон ломанулся на красный, на дублирующий даже не смотрел. Смотрел на поток от Одесской.

Решили что присядут оба

все догадки, нет конкретных пруфов кто на что ехал
можно предположить что мазда выехала преждевременно, а может тупил тот кто с основы выезжал ибо задержка по выезду хз

Этот припезденный пенсионер гаррик ведет собственное расследование?

#12 Жилярди:

AX4777CX vs AX1525BC

Назад
Зверху Знизу