Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Полтавцу за 6 трупов тоже 10 дали в санатории и освободили по амнистии после 7-ми. Притом что он бухой был в хламину доказано железно. А зайка так и не доказали что под чем-то, следы опиатов - то такое, опиаты щас молодежь не жрет, другие средства есть и гораздо более доступные.

за что там было при суде полтавца я не в курсе, по этому ничего сказать не могу. а за дронозайку - общался с одним очень по этому вопросу знающим человеком. мне интересно было насколько реально вина дронова в той ситуации. вкратце что мне сказали - дронову светила десятка, зайке - двадцатка. благодаря телодвижениям зайкиных "папиков" скостить смогли срок до десятки. хоть я в упор не понял, почему дронову десятка, но там своя кухня. короче, после этих разговоров сделал следующий вывод - еще внимательней крутить головой стартуя даже на свой зеленый выискивая "заек заканчивающих на глухой красный" проезд перекрестка.

:курю:

так зайке помогли
и что это меняет? :курю:
соточку она точно летела перед перекрестком. предположим, полтавец по старинной харьковской традиции ковырялся одной рукой в левой ноздре и дрочил правой - зайка на такой скорости пролетает перекресток, выскакивает на брущатку, дальше - сужение из за паркунов, а еще чуть дальше (напротив театра) нерегулируемая зебра (это сейчас там светофор) по которой в вечернее время толпами пешетопы гуляют. продолжать? :курю:

и что это меняет? :курю:
соточку она точно летела перед перекрестком. предположим, полтавец по старинной харьковской традиции ковырялся одной рукой в левой ноздре и дрочил правой - зайка на такой скорости пролетает перекресток, выскакивает на брущатку, дальше - сужение из за паркунов, а еще чуть дальше (напротив театра) нерегулируемая зебра (это сейчас там светофор) по которой в вечернее время толпами пешетопы гуляют. продолжать? :курю:

Это лишь догадки, как и то что я уверен - сотку летела именно чтобы проскочить светофор, дальше по камням ехать сотку до театра - это без зубов остаться.

Это лишь догадки, как и то что я уверен - сотку летела именно чтобы проскочить светофор, дальше по камням ехать сотку до театра - это без зубов остаться.
ну во первых, это надо понимать, во вторых, ей надо было успеть сбросить скорость. а там, еще раз повторюсь, брущатка. там вообще надо быть ебанутым на всю башку, что бы перекресток на соточке проходить даже на свой зеленый.

за что там было при суде полтавца я не в курсе, по этому ничего сказать не могу. а за дронозайку - общался с одним очень по этому вопросу знающим человеком. мне интересно было насколько реально вина дронова в той ситуации. вкратце что мне сказали - дронову светила десятка, зайке - двадцатка. благодаря телодвижениям зайкиных "папиков" скостить смогли срок до десятки. хоть я в упор не понял, почему дронову десятка, но там своя кухня. короче, после этих разговоров сделал следующий вывод - еще внимательней крутить головой стартуя даже на свой зеленый выискивая "заек заканчивающих на глухой красный" проезд перекрестка.

а как ей мог светить двацатка, когда, если мне не изменяет память, у вас по этой статье максимум десятка. ей дали максимум возможного...

дальше по камням ехать сотку до театра - это без зубов остаться
вообще наоборот.. ездил по песчаной "стиральной доске" когда нибудь? :)

вообще надо быть ебанутым на всю башку, что бы перекресток на соточке проходить даже на свой зеленый.
+1

а как ей мог светить двацатка, когда, если мне не изменяет память, у вас по этой статье максимум десятка. ей дали максимум возможного...
Самые "знающие человеки" у нас традиционно таксисты. Просто они для души таксуют, а так великие специалисты во всем

Науки/Деревянко

303954e6b5df649088.webp

Стояли долго, там еще третий по моему был. Хотя явных повреждений не видно было ни одного.

ну во первых, это надо понимать, во вторых, ей надо было успеть сбросить скорость. а там, еще раз повторюсь, брущатка. там вообще надо быть ебанутым на всю башку, что бы перекресток на соточке проходить даже на свой зеленый.

там вечером таких каждый второй

вообще наоборот.. ездил по песчаной "стиральной доске" когда нибудь? :)

Ниибу о чем ты вообще. Брусчатка там пиздец как трясет, даже 50 неприятно ехать, я обычно объезжаю этот кусок сумской через пушкинскую.

Валера mode "on" - брусчатка начинается от Нацбанка, от перекрёстка с Театральной площадью..

Какая там автострада! Часть полос перекрыта и знаков соответствующих нет.
Так и я об этом про симферопольскую М29, а копы сказали, что там можно 130, дело было на Маршале, за мерефой, где трассы рядом сходятся

:іржач:
Блять, валяюсь.
Пусть знающий человек откроет ККУ и почитает что больше чем 10 лет за это получить никто не мог, даже если бы она 25 человек скосила Лексусом

Зы Дронову светило бы 5, если бы он быка не включил

на узкой дороге ехать 100 это надо обладать особым умом, даже ночью

Назад
Зверху Знизу