***се.. водилы такси тоже должны теперь пристёгиваться?
Хорошее изменение
пристегиваться и в маске

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***се.. водилы такси тоже должны теперь пристёгиваться?
Хорошее изменение

до каких "наслідків" в моем случае?як чинник, що призвів до наслідків.
***се... то есть он занял крайнее левое положение, а нисцан ***чил по встречке ?
Ниссан пошел на обгон

Не знаю.
Щодо конкретного випадку, я взагалі скептично ставлюся до перспективи покарання винуватця.
Просто застерігаю від необдуманого озвучення свого порушення. Фраза "Я їхав не більше 110" не означає, що ти безумовно дотримувався швидкісного режиму, а "Я їхав 100 (95/109 тощо)" може трактуватися як визнання свого порушення і використовуватися проти тебе.
я его понял но не простил, написал в конторе на Шевченко заявление о привлечении туксона к админ наказанию с приложением видеодоказательствЛибо понять и простить
На Шевченко, возле азс Гранд, замес из 4 машин, ттягучка со стороны ГТ.
Ну мне летом полицианты на вопрос "сколько можно ехать по симферопольской трассе" ответили "130", так что и они это нарушением не считаютНе знаю.
Щодо конкретного випадку, я взагалі скептично ставлюся до перспективи покарання винуватця.
Просто застерігаю від необдуманого озвучення свого порушення. Фраза "Я їхав не більше 110" не означає, що ти безумовно дотримувався швидкісного режиму, а "Я їхав 100 (95/109 тощо)" може трактуватися як визнання свого порушення і використовуватися проти тебе.
Надо было на диктофон-регистратор записать, с видео и звукомКругом лес и путепровод . Значит какие 50 км/ч. Когда пишем превышение на 50.А где я про путепровод написал?
.
Да я вот знака там такого не видел, и нафигатор мне орет, когда я 110 превышаю....Це там, де позначено знаком 5.1?![]()
составляется. только штраф не назначается - пишется "устное предупреждение" вместо суммы. но поскольку бабла мусора на этом поиметь не могли, то практически никто из них никогда такое не делал. по этому и втемяшелось в голову водятлам мол "превышение до 20кмч не нарушение".но админ протокол при таком нарушении не составляется.
Допустим, хотя карты 2019 года. И гугл-навигатор онлайн по-моему тоже про 110 мне писал...Перепроший його![]()