Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
нахуя звонить адвокату если ты еще не увидел последствия аварии?
Если ты бухой или под наркотой мажор, ну или просто при деньгах, то лучше всего не выходить с авто и как можно быстрее вызывать подмогу, юридическую в том числе, что бы приехали раньше копов.
Вроде же где-то писали что невменяемые были. Чего блин видео очевидцы не снимали? Я бы заснял, наверно.

дядька, который перебежал на красный от стоявшей погибшей, наверное несколько раз уже бухнул за свой второй день рождения. Перебежал, после дтп остановился, посмотрел и охуел.

Если ты бухой или под наркотой мажор, ну или просто при деньгах, то лучше всего не выходить с авто и как можно быстрее вызывать подмогу, юридическую в том числе, что бы приехали раньше копов.
Вроде же где-то писали что невменяемые были. Чего блин видео очевидцы не снимали? Я бы заснял, наверно.

похоже на то!

на видео видно что он где-то пол бампера снес себе, наверное ночью бухим на пати

дядька, который перебежал на красный от стоявшей погибшей, наверное несколько раз уже бухнул за свой второй день рождения. Перебежал, после дтп остановился, посмотрел и охуел.

вот, иногда нарушение спасает жизнь!

В телеграмм канеале полиции:
Поліція Харківської області
​​:rotating_light:Поліція з’ясовує обставини смертельної автопригоди у Слобідському районі Харкова
В результаті зіткнення двох транспортних засобів загинула жінка-пішохід, яка знаходилась на острівці безпеки. За попередньою інформацією, 29-річний водій, що спровокував ДТП, рухався на забороняючий сигнал світлофора.
Повідомлення про аварію на перехресті проспекту Гагаріна та вулиці Пiвденнопроєктної надійшло до поліції 16 січня близько 11:00.
За попередніми даними, автомобіль Мазда під керуванням 45-річного мешканця Харківської області прямував по вулиці Пiвденнопроєктній зі сторони вулиці Південної в напрямку проспекту Гагаріна. В цей час в нього в’їхав автомобіль КІА Optima, який рухався на забороняючий рух сигнал світлофора по проспекту Гагаріна зі сторони проспекту Льва Ландау. Внаслідок зіткнення автомобіль КІА, яким керував 29-річний харків’янин, відкинуло на острівок безпеки, де в цей час знаходився пішохід. Від отриманих травм 50-річна жінка загинула на місці.
Вирішується питання про внесення відомостей до Єдиного реєстру досудових розслідувань. Усі обставини автопригоди встановлюються.
ЗАБАВНО пишут!
По факту Мазда ****** ткнулась в заднюю часть боковины Киа.
Но раз неслась Киа, значит именно она и врезалась в другое авто.
Брешут, борзописцы !
*
Эээээ, а ничего не напоминает ?
Щас, поищу......
От !
18 жовтня 2017 року близько 20:45 на вулиці Сумській в Харкові сталася ДТП, позашляховик Lexus RX 350, за кермом якого була 20-річна Олена Зайцева, врізався в автомобіль Volkswagen під керуванням Геннадія Дронова, машина вилетіла на тротуар і збила 11 осіб:

И опять по факту авто Дронова влупило в бочину авто Зайцевой.
И опять пишут, что врезалась именно машина, превышающая скорость....
А это заразно, оказывается. Я про брехню....

у мазды явно нетерплячка, начал двигаться когда бус ещё не пересёк своей стоп линии, при том что бус прошёл перекрёсток уверенно на зелёный

если бы он остался то точно зайцева2 было бы

Я когда влупил разворачивающийся передо мной автомобиль, то на вопрос копу как мне написать в объяснительной "он выехал, а я его ударил?" коп сказал - пиши так: "під час розвороту водій автомобілю ,,такого-то,, вьїхав мені в передню частину автомобілю". Я так и написал, хотя это я его влупил, даже уже в заднюю арку, он почти проскочил, у меня даже тормозной путь был.
Всё закончилось ок, он виноват, я получил лаве.

может и вправду лучше тошнить и стартовать на зеленый как ***

кто в кого врезался определяется векторами движения и местом удара.
На видео четко видно как мазда в бочину боднула киа.:незнаю: Даже в заднюю правую дверь.

может и вправду лучше тошнить и стартовать на зеленый как ***
Я ***.:( Пока зеленый не загорится-не поеду.И хоть захлебнитесь своим сигналом сзади.Помню Зайку и Дрона.

На видео четко видно как мазда в бочину боднула киа.:незнаю: Даже в заднюю правую дверь.

Я ***.:( Пока зеленый не загорится-не поеду.И хоть захлебнитесь своим сигналом сзади.Помню Зайку и Дрона.

А теперь и маздовода

Назад
Зверху Знизу