Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На кадрах, запечатленных уличной камерой, видно, как Kia выезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора, врезается в автомобиль Mazda и сбивает женщину.
На жёлтый с красным.
ДаВот и конец спорам
Не просто стартанул, а выперся на перекрёсток ещё на жёлтый. Он увидел что с права стоят, а белую киа на фоне белого снега не увидел, и подумал "а **** стоять ждать зелёный, когда нету никого".второй участник видимо на желтый стартанул
Так лучше видно
Киа пролетела на последней секунде желтого, а Мазда выперлась явно еще на красный.

в смысле на желтый с красным ехать ,если нужно, то можно?но всё же.
Камеру автоматическую на каждый перекресток.в смысле на желтый с красным ехать ,если нужно, то можно?
походу один я ***** на зеленый трогаюсь

еще и 2 пешехода *******а видно![]()
Ты не один, нас 26,5%.походу один я ***** на зеленый трогаюсь

Не просто стартанул, а выперся на перекрёсток ещё на жёлтый. Он увидел что с права стоят, а белую киа на фоне белого снега не увидел, и подумал "а **** стоять ждать зелёный, когда нету никого".

а так было бы 2 трупа...я бы сказал оба на запрещающий..

На жёлтый с красным.
Не принципиальная разница, оба запрещающих, но всё же.
в смысле на желтый с красным ехать ,если нужно, то можно?

Я тоже туда пялился сначалаps. а не, то от автобуса отсветка зеленая

а это что то меняет? по твоей логике получается что да меняет. ну ладно.Если на жёлтый с красным, то на жёлтый с красным, а не на красный.