****а жаба гадюкупассажика обосрамшись дернула водителя за руку

я сначала подумал, что ты сам придумал, пересмотрел со звуком, таки да.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****а жаба гадюкупассажика обосрамшись дернула водителя за руку

до сих пор лежит...
Вы пальто свои белые заканчивайте выгуливать,

навалить в левом, чтобы обогнать и заехать перед носом во дворы направо
Верю в магию Дусильды 
****а жаба гадюку
я сначала подумал, что ты сам придумал, пересмотрел со звуком, таки да.![]()

А белые пальто тут к чему?![]()

Не вижу ничего плохоготипа вы все плохие, а я весь в белом тут такой![]()
(ps в отношении вождения я точно не «белое пальто»
)А белые пальто тут к чему?![]()
Всех с новым годом. К сожалению для меня старый закончился очень не удачно.
30 числа при перестроении с левого в правый ряд зацепил новый хюндай Туксон.
Вина полностью моя.
Повреждения минимальные, у меня даже до грунта не сняло краску, у хюндай без вмятины, но сняло краску. Хюндай на каско.
Пострадавший не захотел оформлять евро, вызвал полицию.
Мои права забрали, выдали временные.
Я так понимаю грозит лишение на год.
Что делать? Машина меня кормит. Без нее ппц.
Кто что подскажет?
ЗЫ вина полностью моя, просто стечение обстоятельств.
Это меня Тойота притулила.Мой корч развернуло на 180 и я нашёл стоянку упершись в Вольво. Номера тойоты прикольные АХ 8000 ОКу кого то год ***** начался
Штраф заплатишь.Ты ж не бухой был?Кто тебя лишать будет?Я так понимаю грозит лишение на год.
фигасе подарок под НГ. на тойоте трезвый был?Это меня Тойота притулила.Мой корч развернуло на 180 и я нашёл стоянку упершись в Вольво. Номера тойоты прикольные АХ 8000 ОК
Всё трезвые, просто человек прошляпил знак "уступить дорогу"фигасе подарок под НГ. на тойоте трезвый был?
Это меня Тойота притулила.Мой корч развернуло на 180 и я нашёл стоянку упершись в Вольво. Номера тойоты прикольные АХ 8000 ОК
Штраф заплатишь.Ты ж не бухой был?Кто тебя лишать будет?
Добра, здоровья и все такое что себе пожелаетеНе парься.Я после армии из "волги"-"ниву"сделал.На "КРАЗе"Штраф,+какие-то деньги.(месячная зарплата-около 300 рублей).И да,права забирали,но после оплаты штрафа вернули.Еще и ГАИшник пожурил,мол мог бы и не давать денег.Пусть бы через суд,по 20% взыскивал.Был трезвый, я вообще не пью, даже на нг. Надеюсь что так все и будет. Спасибо