Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сколько должно времени пройти, чтобы на столбики навесить ленту и доделать сраный отбойник? Когда там мост ландау открыли?

Владельцы шипов, можно не скрываться в тени, а теперь блеснуть перед всеми, такая возможность :ги:

отцу в прошлом году настоятельно рекомендовал шипи на зиму на безабс передний привод. поехал час назад от меня домой. говорил первый раз за 2 года тормозил по льду. хз, позвоню спрошу как доехал....

Владельцы шипов, можно не скрываться в тени, а теперь блеснуть перед всеми, такая возможность :ги:

Какая там возможность...
Во дворе, на резком торможении на проверку - абс отрабатывает. Штатно тормозить, трогаться, ехать - вообще без вопросов

Простучал шипамикогда только первая машина копчиков приехала 13 авто было, ехал назад уже эвакуаторы работали, бчж там норм бинго выбил

Простучал шипамикогда только первая машина копчиков приехала 13 авто было, ехал назад уже эвакуаторы работали, бчж там норм бинго выбил
хз, сосед на эвакуаторе дома стоит, эх такой день пропустил :)

Дал поджопник пассату в левом ряду и улетел на бордюр

Копчики наверное схемы заебались рисовать :D
Этот слева направо, этот справа юлой, а этот вообще говорит - я дома сидел, меня подбросили за руль :D

Новобаварский проспект, подробностей нет :незнаю:
b22d6de0380154f1c3116b5a6639d7c9.webp

Это вообще на сликах)Завтра на автоградской мусорке будет аншлаг...

крутит тех у кого тормоза хуевые :D сегодня проверял тормоза как по рельсам тормозит :D крутануло только после ручника :D
Чтоб не крутило нужно не просто тормоза не хуевые, а ещё EBD, EDS, ASR

Чтоб не крутило нужно не просто тормоза не хуевые, а ещё EBD, EDS, ASR
вот у меня тормоза такие шо по началу как вкопаная останавливалась полка не привык, и ABS и ESP есть. Так вот при заходе в поворот в дома и улочки машина просто проскользила, чуть в бордюр не попал, но не доплыл.

Вообще ABS по льду тормозит довольно плохо. В разы эфективней плавно самому затормозить. ABS хорошо новичкам, когда тормоз в пол вжал от страха. В этом случае он немного поможет. Если чувствуешь, что несет лучше отпустить тормоз и опять плавно притормаживать.

На льду ымхо ефиктивнее тормозить движком
заранее ***ть и не летать, шоб потом ****ом тормоза жать

Назад
Зверху Знизу