Статус: Офлайн
Повідом.: 6855
Повідом.: 6855
нужное подчеркнутьДжип Ниссан
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужное подчеркнутьДжип Ниссан
Та ланна, его хоть скачать можно, хотя и через **** это делается. А вот за пейсбуки и твитторы ******* таки надо.****, за видосики в телеге надо ******* или банить
Та ланна, его хоть скачать можно, хотя и через **** это делается. А вот за пейсбуки и твитторы ******* таки надо.
открываетсяна айпаде *** открывается приложение с сайта.

Тоже вроде попадает в нужное видеона винде *** открывается нужное видео - открывается канал и иди-проматывай всю ***ню в канале, чтоб увидеть нужное

открывается
Тоже вроде попадает в нужное видео![]()
не а , не подписан.может ты подписан на труху и поэтому?
имхо водитель скорой *******, надо делать поправку на дорожные условия.

ты сначала съезди на тот перекресток и посмотри глазами что и как. потом будешь ярлыки вешать про "бибу и бобу"кажу ж: оба *******а.

не а , не подписан.
Попадало всегда, лишь бы канал был открыт.

ты сначала съезди на тот перекресток и посмотри глазами что и как. потом будешь ярлыки вешать про "бибу и бобу"![]()
кажу ж: оба *******а.
сигналы/сирена - не являются достаточным условием. надо ж еще и убеждаться, что на красный выезжать безопасно.
а сбитый летчик тоже хорош: слышишь сирену - притормози о осмотрись. но хер там![]()

я пересмотрел видосик на весь экран со скоростью 0.5. мне этого достаточно

чикатиловский..

а какое твое дело?Куда можно счпешить? КУДА *****!!!!

Вы обижаете родной мне посёлок.
Покотиловка!![]()

та даже без погодных условий едешь на красный убедись что все тебя услышали и увиделиимхо водитель скорой *******, надо делать поправку на дорожные условия.
если в уши *******, то и не слышноне видно от слова "нихруя"
Так это уже дятлы накатали дорожку посреди полос вот все и едут как дауны.а какое твое дело?
не спешишь? да и хруй с тобой - прийми правый ряд и дрочи себе в тряпочку. но ***** это же не кошерно - надо гуськом плестись по двух полоске в аккурат посередине - не в левой но и не в правой..![]()