Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Утром на перекрестке окружной с л.свободы забавное дтп: бус от мЕтро налево по горящей стрелке, дама по окружной в сторону вога прямо решила или доехать или проехать (на красный), и так аккуратно, без "фаааа" чпок! И бус углом вошёл в середину морды старого аута. Проезд перекрестка вероятно осложнен.

На Шевченко возле лексуса, какойто замес. Газель и два седана. Скорая стояла.

94159d986d6ed2398c6777b.webp

e0db3b77048d39577044df.webp

На Московском три студентки МВД на Audi A3 двухмесячной регистрации (AX1310HT) въебались в новый островок безопасности. Одна насмерть :(

26f5a9e3964109a228ebc5f.webp

97e6e059def5d636269db9ae.webp

проезжал 30 минут назад. думаю, а ну как посмотрю что оно там. ну и аргументы проверю за и против.

*****ц на самом деле. не видно ни ***. свет падает на асфальт и все зеленым фонит. все черно-грязное все сливается. знака тоже не видно *****. какие-то у него проблемы со светоотодачей. светофор установлен, но ты когда едешь в левом ряду, ты ожидаешь светофор левее себя, а то что прямо или даже чуть правее не воспринимается за опасность , воспринимается как висящий над полосой.

Между церковью и 11 поликлиникой на проспекте Тракторостроителей копейка сбила на пешеходном мужчину. Скорой не было, пострадавший был жив. На мавзолее в обычном месте ланос догнал в **** джип. Там все целы.

Помогите восстановить справедливость и веру несовершеннолетнего ребенка в "слуг народа"

Прошу помощи
Поиск свидетелей, фото и видеоматериалы ДТП, любую информацию

30.11.2020 20:10-20:30 пр.Тракторостроителей 103,160
На пешеходном переходе сбит машиной предположительно ВАЗ2101 белого цвета(АХ2243АЕ)

Я Отец пострадавшего, до сих пор находится в больнице, прошу помощи в сборе данных! Мой тел.вайбер. 0664376807
Мошенников прошу не беспокоить!

Ответы от "слуг народа" - мы не справочная... а вам назначено...у нас карантин...звоните по номеру на котором никогда не берут трубку.

проезжал 30 минут назад. думаю, а ну как посмотрю что оно там. ну и аргументы проверю за и против.

*****ц на самом деле. не видно ни ***. свет падает на асфальт и все зеленым фонит. все черно-грязное все сливается. знака тоже не видно *****. какие-то у него проблемы со светоотодачей. светофор установлен, но ты когда едешь в левом ряду, ты ожидаешь светофор левее себя, а то что прямо или даже чуть правее не воспринимается за опасность , воспринимается как висящий над полосой.

все потому что ты в глаза ебешься

• Це лайк!
Реакції: dgr
Щас тебе все расскажут! :D

что они могут рассказать. это как тест. тот кто говорит что там все збс, скорее всего там никогда не ездил в темное время суток, когда нет впередиидущего потока.

значит с большой долей вероятности это дтп там не последнее, местные кто там часто ездят конечно привыкнут, а вот для приезжих или не местных ночью может быть нежданчик.
по ходу когда фары светят правильно при спуске с моста свет не попадает на островок пока машина не съедет с уклона, зато те кто ездит с колхозным лэдом видят этот островок с середины моста

значит с большой долей вероятности это дтп там не последнее, местные кто там часто ездят конечно привыкнут, а вот для приезжих или не местных ночью может быть нежданчик.
по ходу когда фары светят правильно при спуске с моста свет не попадает на островок пока машина не съедет с уклона, зато те кто ездит с колхозным лэдом видят этот островок с середины моста

может быть. надо будет при случае с дальним посмотреть. так там еще сразу за ним, дорога поебаная-подрезан асфальт, а знаков что ремонт не видно или их нет.

кмк те кто ездит до 22.00 не видят проблемы когда поток идет, видно сверху как огибает.

полностью согласен (сам обратил внимание на тот островок после того дтп), но объективно если бы мы ездили по пдд и в правом ряду то места там ... (хотя срез асфальта, но маловероятно чтоб кто-то убился)
Может мы просто привыкли что там все прямо, ездим по памяти , а тут такой остров

Может мы просто привыкли что там все прямо, ездим по памяти , а тут такой остров

Так на всех местах, где втулили островки, не расширив соответственно дорогу и не нарисовав обводную разметку с достаточной шириной полос. Например, новый ПП возле Роста на ХГ. Его хоть и видно, но он создает существенное сужение ПЧ там, где его не ждут.

час назад возле перекрёстка Блюхера и Широнинцев Таврия выезжала из дворов и правая полоса пропустила её, а в левой полосе Ауди не пропустила

едешь в левом ряду
это ж левый ряд, может и закончиться.
проблемы со светоотодачей
скорее всего вообще без светоотражающей краски.

ЗЫ: я там еще не ездил вечером, так что хз как там на самом деле.

ЗЫ: я там еще не ездил вечером, так что хз как там на самом деле.
Да нормально там. Если ехать с нормальной скоростью и в нужном ряду. А ехать прямо из ряда "только налево" - ну бывают и стены бетонные, да :)
Ну и глаза ессно открытыми стараться держать нужно :)

Х.з. чё там произошло, у крузака спущены оба левых колеса, а у шкоды что стоит справа аварийке снесено левое зеркало.
думаю шкода вытолкнула крузак на бордюр.

Назад
Зверху Знизу