Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Уявляєш, я пам'ятаю ті не такі вже й далекі часи, коли нічого з тобою перерахованого там не існувало зовсім. Тільки Ловіс з бухлом і мікромагазини по підвалах, про які знають лише місцеві, і в яких хліб, овочі, і також бухло, але дорожче за Ловіс.
АТБ на Студентській, ога. Після його відкриття два магазини на Лермонтовській розорилися, хоча і не одразу.
Теплий ламповий Посад з тарганами і майже ніяким вибором на Пушкінській з'явився пару років як. Ну, край, три. До того найближчій Посад був на Студентській. Та не вулиці, а станції метро.
Дігмі настала ****а. Як і всім Дігмам. Та і коли вона була, там купити майже не було чого. Навіть в Брусничці до неї вибір був краще.
Що за Чудік? Давно в ту дивну споруду (Я. Мудрого, 30А) не заходив. Ще П'ятірочка була жива і твереза…

Не правда, помимо ловиса как минимум 7×7 на Студенческой 5/2, года с 97, до этого там был книжный.
День и ночь в гиганте, та тоже с серидины 90х работает.
3 магазина в.т.ч кондитерский на Лермонтовской 26.
Это из магазинов, а до конца 90х вся Чайковская была в киосках, да и на Лермонтовской киоск ветеран который года с 92 возле бани стоял, который сейчас перенесли к 20 дому, там было и бухло в.т.ч.
Самый гемор на моей памяти был году в 95 когда гастроном на Лермонтовской 9 закрылся на пару лет, а ближайший хлебный был аж возле метро.

Уже два раза проверила шапку темы... туда ли зашла :дивитись::D:D:D

Уже два раза проверила шапку темы... туда ли зашла :дивитись::D:D:D

Шо характерно, большинство флудеров вполне обоснованно негодуют в адрес нарушителей ПДД. А сами?
Не, тоже грешен и закидываю, бывает, флудерок :цехф:.:D
Но шоб так...:рл: Апомнитесь! Астанавитесь! :відстій:

Пятничное

c71243eda2219c5b.webp

это радует глаз, когда минус тачка и пару гнилых мусаров на дорогах

твою радость случайно не омрачает понимание того, что за её ремонт придётся платить из госбюджета, который пополняется и тобой в том числе?

минус 17 грн, нет, не омрачает, если бы была такая возможность я бы проплатил 1700 грн, чтобы сразу минус 100 приусов за сутки в хлам, чтобы их чинить месяц минимум :D

субъективное впечатление - все люди как люди, только гнилые мусара поперёк дороги под углом 45 градусов
мнение субъективное, как там было на самом деле я ХЗ
Как было я так и не нашел описание, но протокол на водилу приуса оформили, не пропустил Хонду, наверно разворачивались...

А вот кто чинить будет - интересно... Но по-моему их не чинят, было когда-то в какой-то теме (или в новостях где-то) куча фоток, как они все битые где-то стоят все просто...

А вот кто чинить будет - интересно... Но по-моему их не чинят, было когда-то в какой-то теме (или в новостях где-то) куча фоток, как они все битые где-то стоят все просто...
Они ж нахаляву достались, зачем чинить? :незнаю:
Лет на 5 аутов ещё хватит, а потом уже научатся и на мустанги пересядут.

Но перед этим организуют свой маленький бизнес - продажа з/ч с разбитых приусов счастливым обладателям амеробитков.

Как было я так и не нашел описание, но протокол на водилу приуса оформили, не пропустил Хонду, наверно разворачивались...

Думаю что уже давно чинят, иначе их бы уже давно на дорогах не было. Это как только они появились вначале не ремонтировали.

минус 17 грн, нет, не омрачает, если бы была такая возможность я бы проплатил 1700 грн, чтобы сразу минус 100 приусов за сутки в хлам, чтобы их чинить месяц минимум :D

Ну да, очень разумно...
А на вызовы на чём ездить? А ремонт из карманов налогоплатильщиков? И бухих сколько сразу на дорогах станет?

Мне лично приусы на дорогах не мешают.

Они ж нахаляву достались, зачем чинить? :незнаю:

Лет на 5 аутов ещё хватит, а потом уже научатся и на мустанги пересядут.
Можно было взять различным медицинским оборудованием нашу квоту. Но взяли приусами. Поэтому вот это "нахаляву" всегда режет слух.

Можно было взять различным медицинским оборудованием нашу квоту. Но взяли приусами. Поэтому вот это "нахаляву" всегда режет слух.
Это был сарказм.
На халяву в жизни ничего не бывает.

По Гольдберговской, недалеко от моста, было ДТП сегодня возможно у кого-то есть запись с регика очень пригодилось бы.

Назад
Зверху Знизу