Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Давно не ехал там тоже не пойму

стрелка горит, когда встречка едет на свой зеленый?

Давно не ехал там тоже не пойму

Подробнее плз.
Давно там не ездил.

Кстати вроде горбатый мост
теперь не односторонний. Ехал в сторону Бажанова и знаков односторонка уже не видел
Если ехать из центра,то раньше там горел просто основной зеленый.Все ехали прямо и налево.Встречка стояла.Теперь вернули стрелку(она там когда-то была).Чел поехал пл привычке налево на основной зеленый и прилип.:незнаю:

Как минимум он не светится в лучах фар. Я имею ввиду сам камень. Можно было бы хоть белой краской покрасить Да и остальные в городе возможно не лучше.

может все бордюрі покрасить, столбі и деревья?

стрелка горит, когда встречка едет на свой зеленый?

Хз ещё не ездил там со стрелкой. Но я не думаю, что стрелка горит когда встречка едет на свой зелёный. Это ж нихеровая подстава.

Хз ещё не ездил там со стрелкой. Но я не думаю, что стрелка горит когда встречка едет на свой зелёный. Это ж нихеровая подстава.

такого маразма нет, думаю - этому изменению дня 2-3, не знаю пока режим работы, но введение сомнительное

походу или тупо стрелку проигнорил/не в курсе был; или заканчивал маневр

От прямо зараз намагаюся зрозуміти, чого хотіли досягти такою зміною роботи світлофору...

вместо табачки дома поставили, типа им выезд обеспечить :незнаю:
а так да, ****утые светофорщики.
Так круто было когда левый ряд прямо еще ехал (а встречка стояла), разгружал поток существенно

кстати я живьем там ток знаки видел, без светофора. Но как говорят суслик там есть :)

Назад
Зверху Знизу