Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у рядом стоящего тазика тоже нет номерови номера сняты,
ему следовало ворота сначала открыть, прежде чем заезжать
На сколько харя не треснет у владельца, у одних от 1.5, у других 5-8, при чем на многие нет документов (член кооператива)А сколько такой гараж стоит? если можно так его назвать.
Я может другое видео смотрел. Или ты, я не увидел перестроения вслепую. И да, если ты опережаешь авто, перед которым никого нет и ты туда перестраиваешься, это именно тот случай когда там никого быть не должно(кроме другого джигита) и не будет, если только опережаемый не начнет играть в *** ты тут пролезешь.
По сути - превышение и перестроения, пару раз через сплошную, никого не подрезает, не вынуждает маневрировать. Конечно лучше б сам в столб. Но каких то опасных моментов , критических на видео нет.
Никто в ахуе просто не успевает маневрировать и реагировать на таких клованов.
Давай кто-нибудь решит по мишеням пострелять прямо над твоей головой, и такой тебе "Да не кипишуй, никто тебя пригибаться и уворачиваться не заставляет, я чуть выше стреляю, ты только не подпрыгивай".![]()
Продолжай чесать, ага... Тип перестраивается вслепую, но там "никого не должно быть"
Можно наркомана прилегшего ночью на трассе переехать. И *** его там не должно быть таки.
Можно привязку ко времени на видео где перестроение вслепую ?
Продолжай чесать, ага... Тип перестраивается вслепую, но там "никого не должно быть"
Так а где там требовалась реакция ?? Все ехали с огромной дистанцией до тс впереди. Ты например едешь места спереди дохуя, сзади и сьоку не имеет значения. Места докуя, тормозить ты не будешь, скорость с которой ты едешь тебя кстоаивает, едь себе и не ресгируй. Второй вариант, ты едешь быстрее чем авто в сосднем ряду но и сокращается дистанция до авто в твоем ряду. Можно замедлится, а можно 2 раза перестроится, я тут даже использую термин который не люблю - никому не помешав. Такой постоянно делают на всех улицах. На всех мостах, но дтп обычно когда *** какой то с второстепенной выедет со словами - «притормозишь, не облезешь». Харьковское дтп на науки, я бы не сравнивал. А вот случай на гер труда, когда бусик с правой в левую перестроился не оставивь времени на реакция бабе в средней кмк похоже.
Вся его езда вслепую, закономерный итог, после которого он сам признался, что перестраивался вслепую
пересмотрел еще 2 раза. пара моментов есть, это когда он в крайний левый вышел, а там со второстепенной в "свободный" заезжали.и с поворотного ряда влево, а там ряд замедляйся, Регин ударил тормозами. все остальное читается и прогнозируется. я только в одном месте(из остального) ошибся с предсказываем направления движения.
я не оправдываю его манеру езды. там докуя нарушений. но имхо, при определенных навыках и ттх тс это не опаснее чем на фиесте 70лс выезжать от Фельдмана или ебашат ночью в ливень 90+ с нулевой видимостью, как ты говоришь там никого быть не должно. а смертельное дтп, можно и на 5 кмч учудить, рассказывали был случай, чел толкнул пешетопа 10см, тот споткнулся и головой о бордюр.
Только ему это приходится делать постоянно, вся езда состоит из перестроений, ****** из ряда в ряд, потому что постоянно в ряду, куда перестраивается, оказывается, что ехать некуда, он не опережает тс в своем ряду, делая 2 перестроения, он ебется по всем полосам, куда удастся приткнуться. Обзорность с его места еще хуже, чем с регика и тип исполняет.
100% смысла там нет, все равно на светофоре станут. на счет обзорности, в одну сторону лучше чем Регик, в другую хуже, как раз с левого в правый. кстати, вопрос о взаимном перестроении, хз почему преимущество у того кто справа, ведь тому кто слева видно в раз хуже соседей справа.
А еще регик выше, да и смотришь ты постфактум, пересматриваешь, размышляешь, меняешь мнение, а там 1 раз. В его случае, повторюсь, он сам признал, вопрос именно случайности, "перестраивался из 4 в 1 и не знал шо там стоят", это отлично описывает стиль его езды