Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за стрелка?
стрелка горит, когда встречка едет на свой зеленый?На маломяницкую
На маломяницкую
стрелка горит, когда встречка едет на свой зеленый?
Давно не ехал там тоже не пойму
Если ехать из центра,то раньше там горел просто основной зеленый.Все ехали прямо и налево.Встречка стояла.Теперь вернули стрелку(она там когда-то была).Чел поехал пл привычке налево на основной зеленый и прилип.Подробнее плз.
Давно там не ездил.
Кстати вроде горбатый мост
теперь не односторонний. Ехал в сторону Бажанова и знаков односторонка уже не видел
Как минимум он не светится в лучах фар. Я имею ввиду сам камень. Можно было бы хоть белой краской покрасить Да и остальные в городе возможно не лучше.
Ну некоторые не так уж и низко
А контурную стрелку "прямо" на основной зеленый сделали?Теперь вернули стрелку(она там когда-то была).Чел поехал пл привычке налево на основной зеленый и прилип.
стрелка горит, когда встречка едет на свой зеленый?
А контурную стрелку "прямо" на основной зеленый сделали?
Хз ещё не ездил там со стрелкой. Но я не думаю, что стрелка горит когда встречка едет на свой зелёный. Это ж нихеровая подстава.
так встречке тоже зеленый? и стрелка горит на маломясницкую? не понял яЧел поехал пл привычке налево на основной зеленый и прилип.
где? он тамА простие, светофор прямо посреди островка вам виден ?
От прямо зараз намагаюся зрозуміти, чого хотіли досягти такою зміною роботи світлофору...
кстати я живьем там ток знаки видел, без светофора. Но как говорят суслик там естьгде? он там
На маломяницкую
приведи пример такого же. на науки там клумба.чем он отличается от остальных в городе?