Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если страховая докажет, что он не просто ездил, а занимался выписыванием кругов, то ой как не факт

Договор вначале покажи, чтоб утверждать подобное. В общем случае покрывается любое дтп по вине владельца.

Договор вначале покажи, чтоб утверждать подобное. В общем случае покрывается любое дтп по вине владельца.

Если бы у тебя был хоть один договор КАСКО, ты бы не просил. Еще раз, раздел исключений - это чуть ли не основной раздел, который нужно читать в договоре КАСКО

Если бы у тебя был, хоть один договор КАСКО, ты бы не просил. Еще раз, раздел исключений, это чуть ли не основной раздел, который нужно читать в договоре КАСКО

У меня должен лежать где-то договор каски в купе бумаг, перевезённых из Украины. Мне лень его искать, чтоб тебе что-то доказывать.
Тем более мы спорим вообще не пойми о чём.
Я не сказал, что каско покрывает только вину владельца. А ты мне что-то доказываешь, типа именно это я и сказал.
Нет.
Я сказал, что вину владельца каско покрывает. Ты хочешь сказать, что не покрывает? Или что покрывает не только вину? Если последнее, то у нас с тобой разница взглядов.
Я считаю страховку рисков страховкой только тогда, когда страховая рискует не получить ничего взамен.
Риск вины другого человека - не риск. Ибо у него есть обязательная осага, которая покроет этот риск. В итоге этот риск - не риск твоей каско-страховки.

У тебя другой взгляд. Я тебе ничего не доказываю. А ты мне зачем-то что-то доказываешь. Не докажешь.

У меня должен лежать где-то договор каски в купе бумаг, перевезённых из Украины. Мне лень его искать, чтоб тебе что-то доказывать.
Мне не надо доказывать, у меня их много было, видимо, в отличии от тебя, я их читаю

Я сказал, что вину владельца каско покрывает. Ты хочешь сказать, что не покрывает?
НЕ ВСЕГДА покрывает или не всегда в полной мере, так понятнее?

Или что покрывает не только вину? Если последнее, то у нас
с тобой разница взглядов.
Я считаю страховку рисков страховкой только тогда, когда страховая рискует не получить ничего взамен.
Риск вины другого человека - не риск. Ибо у него есть обязательная осага, которая покроет этот риск. В итоге этот риск - не риск твоей каско-страховки.
*****... читай, я все сказал и расписал, страховая рискует *** шо получить, даже, если есть вторая сторона, а уж если нет, так ....

Неизвестное транспортное средство чухнуло и свалило
Если твой ****еж докажет эксперт, то твои деньги умножат на 0

Если бы у тебя был хоть один договор КАСКО, ты бы не просил. Еще раз, раздел исключений - это чуть ли не основной раздел, который нужно читать в договоре КАСКО
у каждой страховой свой договор, нет универсальных. При чем у самых популярных самые драконовские, вплоть до того, что нельзя ковыряться в носу за рулем.

Вчерашнее на Белгородском шоссе

7b31017d00abf30e5.webp

bd36def79eafd9decb2e254.webp

Мне не надо доказывать, у меня их много было, видимо, в отличии от тебя, я их читаю

НЕ ВСЕГДА покрывает или не всегда в полной мере, так понятнее?

*****... читай, я все сказал и расписал, страховая рискует *** шо получить, даже, если есть вторая сторона, а уж если нет, так ....

Какая разница, сколько и чего у тебя было? Зачем ты это как аргумент преподносишь?

НЕ ВСЕГДА - это именно те самые частности, которые к контексту не имеют отношения.

Ничем не рискует в случае вины другого участника. Это урегулировано законодательно.
Зачем ты сюда добавляешь риски, не связанные с ДТП - не понятно. Это же тоже вне контекста обсуждения.

Вспомни контекст, короче, и не расширяй его своими ненужными уточнениями.

Вчерашнее на Белгородском шоссе

7b31017d00abf30e5.webp

bd36def79eafd9decb2e254.webp
Есть ещё кто-то третий. Форд и спреди и сзади разбит....

нашел, третий в кювете:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

av5.webp

Пока водитель не опытный,не успел разглядеть что там случилось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что значит "нет, конечно"?
КАСКО призвана покрыть ущерб по вине владельца.
1) Ущерб, произошедший в результате использования авто в несвойственных техническому назначению целях, не подлежит компенсации.
2) Грубое нарушение Правил дорожного движения может быть весомым основанием для отказа в выплате страхового возмещения.

Умышленный дрифт (!с отключенной стабилизацией!) на парковке между столбов по моему мнению не вписывается ни в рамки ПДД ни в использование по назначению... :незнаю:

это ещё там разберутся не на летних ли он покрышках был ;)

нихрена ему не заплатят...

Назад
Зверху Знизу