Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автобус шел прямо. А беляшик на разворот хотел или с дворов выезжал. Кто-то явно лез не в своё время.Пытаюсь понять, что делала автивка перед столкновением![]()
Это статья не за ********, а за ДТП, повлекшее смерть потерпевшего. Полтавца помнишь, который 6 человек бухой на тот свет отправил возле вокзала? Он досрочно вышел, причем даже не просил. А когда сел вторично, был освобожден по амнистии.У нас выпускают по удо за ******** с отягчающими (Бухой за рулём, грубые нарушения пдд) ?
Если так то это эпично..
Сколько она там выплатила? Недавно новость была что-то про 35грн из зарплаты на зоне. Значительная сумма, ничего не скажешь
я как последний ***** не езжу, и бухим за руль не сажусьТи б не пропонував гроші постраждалій стороні?

докуда большинство так-же считает и для них это нормально - так оно и будет тут в Украине...вооот. о чем же мы тут и разговариваем
В Украине можно все, если есть бабло. Поэтому жертвы выбирая между ***** и баблом чаще выбирают бабло. И сложно их в этом винить. Особенно если столкнулся с судебной/прокурорской системой сам, а не в теории..
я как последний ***** не езжу, и бухим за руль не сажусь![]()
Срок до конца ее жизни. Она будет выплачивать определенный процент с официальных доходов, но выплата не может превышать (если не ошибаюсь) 20% от дохода. И папино имущество тут не причем. Если на ней будет числится что-то типа хаты или машины, то можно через суд отобрать (это в идеале), но они ж не *****и, поэтому на ней ничего не будет числится вот и все.без понятия, но сколько выплатила и сколько должна разные вещи, рано или поздно придется выплатить.. я думаю суд срок дает, если не выплатит то имущества у них достаточно
да и не она, а папка ее
Ты походу пропустил, я обсуждаю ситуации как у ебаряна, зайки, и недавняя с личинкой мусора 19 летняя. Когда водитель действительно виноват, когда правила для *****. Немного разные ситуации не находишь?Так и я не езжу бухим, и в городе не гоняю. Тем не менее на этой неделе из-за *****а мне пришлось уходить от столкновения через встречку и разминулся с таврией в 10 сантиметрах. Какой был бы результат лобового столкновения гнилого тавра и 2х тонного паркетника с частичным перекрытием? Да ещё и водитель тавра был не пристегнут. В лучшем случае он в тяжёлом состояние, а я без прав. В худшем он в ящике я на киче. Со стороны морали в данном случае ок было бы мне предложить деньги, а родственникам тавровода - взять?
В телеге видос ДТП был. Там дедок с бабкой на Джилли ехали по главной, а мужик на спринтере валил на все деньги со второстепенной. Кажись так.
Судя по всему, водители сильно побились, потому что не были пристегнуть.
Ты походу пропустил, я обсуждаю ситуации как у ебаряна, зайки, и недавняя с личинкой мусора 19 летняя. Когда водитель действительно виноват, когда правила для *****. Немного разные ситуации не находишь?
Так и я не езжу бухим, и в городе не гоняю. Тем не менее на этой неделе из-за *****а мне пришлось уходить от столкновения через встречку и разминулся с таврией в 10 сантиметрах. Какой был бы результат лобового столкновения гнилого тавра и 2х тонного паркетника с частичным перекрытием? Да ещё и водитель тавра был не пристегнут. В лучшем случае он в тяжёлом состояние, а я без прав. В худшем он в ящике я на киче. Со стороны морали в данном случае ок было бы мне предложить деньги, а родственникам тавровода - взять?

Если отбросить эмоции, то в чем разница?
Какая разница пьяный обсос убил родственника, или муж отец семьянин и опора общества?
286 статья, там нет ничего про умышленность и неосторожностьЕсли включить голову, то первое - пренебрежение всем и вся, по сути умышленное ********, а второе - неумышленное, по случайности.
Даже УК видит разницу.

286 статья, там нет ничего про умышленность и неосторожность

Не волнуйся, в приговоре по 286 статье будет именно первая формулировка. Пренебрег блаблабла, допустил столкновение. Даже если уходил от прыгнувшего пешехода на встречку - пешехода не посадят, посадят тебя. И донкихоты в интернетах будут категорически размазывать чернобелые мысли о неприемлемости откупов.Если включить голову, то первое - пренебрежение всем и вся, по сути умышленное ********, а второе - неумышленное, по случайности.
легко быть моралистом в каментах под чужим дтпА в целом уровень дискуссии как у подростков - черное-белое, я никогда, блаблабла, азаза и кококо, цирк на дроте и перепись д'артаньянов

В следующий раз подумаешь, может быть, и ударишь ****ата, а не выскочишь в лоб ничем не повинному тавроводу.![]()
это просто шедеврИ то и другое. Отказываться от компенсации - бессмысленно, это уже никого не вернёт.
Не воспользоваться возможностью смягчить свою участь - глупость.