Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Гальмівний шлях як у боїнга.

Что самое смешное, месяц назад наблюдал подобное торможение у таза-10 :іржач:
40 лет прогресса, а по-прежнему тормозит одно колесо :клас:
Талант делать тазы не пропьешь.

Я же написал - макаку посадят ровно на 1 день, потом Госдеп заберет своего гражданина, где местный суд постановит выпустить его под наблюдение местного шерифа, возможно с уплатой какой-то суммы в местный муниципальный американский бюджет. Вот и все. Ну или в самом худшем варианте он 2,5 года прошьет маски. А ты дальше сиди и думай как наказать, особенно когда остались дети и их надо как-то растить, а кормилец уже все.
Ти пишеш про "Радмір", а він про "СШ". Макака була там. На червоне, на зустрічній. На радмірі з американцем і пеш теж відмітивсЯ

a20844a0588e13027682e8.webp

Что самое смешное, месяц назад наблюдал подобное торможение у таза-10 :іржач:
40 лет прогресса, а по-прежнему тормозит одно колесо :клас:
Талант делать тазы не пропьешь.

У меня тормозят все четыре :незнаю:
Чаще нужно заниматься машиной. Закисают поршни и одно колесо просто не тормозит, плюс "колдун" часто не работает. Я в 16м поменял все по кругу, диски, барабаны, колодки, цилиндры, магистрали, гтц и ***кость Bosch. Регулярно делаю диагностику. Но тормоза у ВАЗ шлак полный, рабочие цилиндры постоянно закисают, особенно внутренние. Я на тормозную пасту для цилиндров поставил рабочие цилиндры и они однозначно стали работать лучше, раньше за два года закисали, а на пасте уже 4 года нормас.

Не у нас, попалось случайно, просто необычное ДТП

170e771eebff1f4e97.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут какое дело: справедливости в Украине нет. У нас невиновные вынуждены чистосердечное писать, чтобы выскочить на условный срок. А виновные наоборот и не садятся.
А не находите вы что это както связано, нету в Украине справедливости ибо люди такие продажные? Чисто так случайно...

А шо не так в цій логіці?
Сторони домовляються, один хоче пом'якшити собі вирок, інший отримати часткову компенсаію. Яку цифру погодять, от тобі й весь прейскурант.

Это имеет место быть когда ******** по не осторожности.

а когда за рулём человек, даже какой ***ть он человек, поц которому папочка все в жизни дал, которому ***** на всех ибо папа порешает... Тогда о каком смягчении говорить, он должен по полной сидеть.

Иначе это очередной урок этому утырку что в Украине можно все если есть бабло, и это ничему его не научит..

Я же написал - макаку посадят ровно на 1 день, потом Госдеп заберет своего гражданина, где местный суд постановит выпустить его под наблюдение местного шерифа, возможно с уплатой какой-то суммы в местный муниципальный американский бюджет. Вот и все. Ну или в самом худшем варианте он 2,5 года прошьет маски. А ты дальше сиди и думай как наказать, особенно когда остались дети и их надо как-то растить, а кормилец уже все.
У нас выпускают по удо за ******** с отягчающими (Бухой за рулём, грубые нарушения пдд) ?
Если так то это эпично..

Ибо зайка все ещё сидит.. даже если 8 лет она в комфортных условиях, как для тюряги, просидит, плюс большие компенсации родственникам пострадавшим, это будет ей и папке урок..

Виновник ДТП возле Экопарка, в котором погибли сотрудник ГСЧС и его дочь, свою вину признаёт

Назад
Зверху Знизу