Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и еще паровозом в обгон ходить не умеет...
я так и подумал что это bez исполняет, как в принципе и на форуме... рагуль рагулем
А вот куда грузовик полетел, сразу за светофором, магазинчик продуктовый в нем.о! а де? я там завтра буду, хотя от хлеба толстеют...
Ты что там пива перепил?
Чувак едет по односторонке в районе Каменной Яруги.
Все побежали - и я побежал (с)![]()
тогда и нежданчиков таких не будет.я тебе что, должен по 30 секундам понять где это и что там за дорога?
где там обгон?не тулиться в **** впередиидущему, а отпустить вперед метров на 50-100 и следить за его маневрами. как только он уходит в свой ряд - так сразу и самому надо прекращать обгон.
не, ну я тоже паровозом в обгоны хожу бывает. но ***** с умом жеж делать это надо! не тулиться в **** впередиидущему, а отпустить вперед метров на 50-100 и следить за его маневрами. как только он уходит в свой ряд - так сразу и самому надо прекращать обгон.тогда и нежданчиков таких не будет.
я тебе что, должен по 30 секундам понять где это и что там за дорога?![]()

Ты там сильно не серчай из-за того что я тебе хуев за воротник напихал пару раз из-за твоей ******и.

У чела видимо проблемы с вниманием и реакцией.
Т.е. тебя за 30сек не смутило что слева едут авто по своей полосе, тогда вопрос кто же все таки ебется в глаза, водитель на видео или ты который не замечает очевидных вещей смотря видео![]()

Типа ни ты, ни Димон никогда не отвлекались от дороги на детей\музыку\климат\пришедшее смс\навигацию.
Отвлёкся на секунду-другую. Остальное лишь следствие отвлечения.
"Не было нужны тормозить и уезжать на обочину". Ну ****ец.

где когда? ты был так занят онанизмом что чуть не влип и сам же этим кичишься![]()
его там быть не должно![]()
Хочешь верь, хочешь-нет, но когда я еду за рулём-я еду за рулём, а не ***** магнитолу/телефон и не веду великосветские беседы с пассажирами. Именно из-за кучи *****ов, которых не должно там быть.Типа ни ты, ни Димон никогда не отвлекались от дороги на детей\музыку\климат\пришедшее смс\навигацию.
Отвлёкся на секунду-другую. Остальное лишь следствие отвлечения.
"Не было нужды тормозить и уезжать на обочину". Ну ****ец.
Ты бы тоже полетел в такой ситуации на обочину давя тормоз в пол? Или чуток ушел в сторону и поехал дальше?
Всего 80-90 км/чГрузовик, мне кажецца, ещё и с превышением шёл.
Всего 80-90 км/ч