Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
где там обгон?
опережение ж.
по односторонке очень сложно выполнить обгон, вот прям очень-очень.

да я не раздуплился сразу что то - односторонка. :D
но в любом случае - сам себе аффтар злобный буратин. времени на реакцию было вагон :ги:

Ну если не дурачок, то да. Полоса слева на разворот и встречка по ту сторону от разделительной полосы каг бэ намекает.

Но это если думаешь и вникаешь, перед тем, как кинуть *****у на форуме.

та его там вообще быть не должно тогда! зачем же рулем крутить было? :підстолом:

Т.е. тебя за 30сек не смутило что слева едут авто по своей полосе, тогда вопрос кто же все таки ебется в глаза, водитель на видео или ты который не замечает очевидных вещей смотря видео:)

может ты смотря видео связанное с ДТП рассматриваешь птичек на обочине - я не ебу знать. я же смотрю на машины и на экшн что происходит. с первого взгляда картина маргарином воспринимается как затяжной паравозный обгон. и только валера (почитавши посты конечно же) тут же лихо выкатывает на блатной козе мол "если не дурачек". ну и ты еще к нему в напарники.

У чела видимо проблемы с вниманием и реакцией.
не иначе как валер в *****ах обчитался.. его ж там быть не должно а тут хруяк - получите и распишитесь :D вот и дуплился типа "само рассосется" :D

не иначе как валер в *****ах обчитался.. его ж там быть не должно а тут хруяк - получите и распишитесь :D вот и дуплился типа "само рассосется" :D

Тссс, Валера очень полыхает и как видно очень сильно пытается отлизать дружбану Bez:D

ну конечно, ни климат не трогаешь, ни громкость не мешаешь(хотя на руле сейчас у многих), козырек солнечный откидываешь предварительно остановившись, какой-нибудь сверчок не отвлекает внимание, в зеркала не смотришь, воду никогда не пьешь или канхвэту =), все вперед.

Климат выставляю перед тем как тронуться. Он так-то автоматический. Громкость на руле, но и я не особо ее *****. Козырек это да, тут откидываю на ходу. Сверчков нет. В зеркала смотрю. Конфеты не жру. Пью во время остановок на светофоре или при остановке на перекур если дальняк.

Когда 160 едешь полностью согоасен. Но когда до сотки, это слишком жестоко. Не курю, у меня таких таймаутов нет. С климатом, хз, у меня кроме температуры 3 режима интенсивности в автомате, но оно не то, когда ночь на минимальной дуйке справляется, а в жару приходится поддоачивать, то чио на минимуме припекает, на средней протягивает.

Дело привычки. Я привык рулить за рулём и следить за дорогой. Ни сушняки меня не давят ни дикое желание жрать за рулём. Если топлю на дальняк раз в три часа останавливаюсь просто размяться и дать глазам отдохнуть, тут и попить и перекусить и поссать можно. Это все вопросы религии, но я считаю, что надо делать дело, а не залипать в тач/телефон за рулём.

Я так и не понял. Там одностронка или кто *****?

Дело привычки. Я привык рулить за рулём и следить за дорогой. Ни сушняки меня не давят ни дикое желание жрать за рулём. Если топлю на дальняк раз в три часа останавливаюсь просто размяться и дать глазам отдохнуть, тут и попить и перекусить и поссать можно. Это все вопросы религии, но я считаю, что надо делать дело, а не залипать в тач/телефон за рулём.

Слушай, ну хорош ****еть. Никогда что ли не втыкал в зеркала заднего вида, разглядывая какого-то *******а сзади, пытаясь понять, что будет дальше? А за ситуацией впереди наблюдал "периферическим зрением", с полной уверенностью контроля. Потом переводишь взгляд вперёд, а тут ***к - нежданчик.

Слушай, ну хорош ****еть. Никогда что ли не втыкал в зеркала заднего вида, разглядывая какого-то *******а сзади, пытаясь понять, что будет дальше? А за ситуацией впереди наблюдал "периферическим зрением", с полной уверенностью контроля. Потом переводишь взгляд вперёд, а тут ***к - нежданчик.

Его там не должно быть - значит можно туда не смотреть

Когда нужно отвлечься - можно попросить порулить пассажира :D
Правда большинство почему-то отказывается :D

Чего ж не втыкал? Пару бамперов починил чужих и перестал

это ж не встречный вроде - нежданчик. проблема оценки нестандартной ситуации.

Ну понятно, что встречный там нежданчик, но он как-то долго тупо едет, когда уже очевидно, шо влоб летит этот нежданчик и ничего не предпринимает

Да ну, натянуто как-то...

Назад
Зверху Знизу