Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ниибу. Потому не буду бросаться высерами типа "в 2 раза быстрее потока" как отут все эксперты любят

ну окей, скорость неизвестна, но быстрее потока - факт. хотя при желании можно и скорость прикинуть по стандартам столбов освещения. но оно мне нах не надо. это досадная ошибка, был неск лет видос от форумчанина - регика, на классе на Алексеевне. точно такая же ситуация. но пронесло. он к классу поворачивал, там один в один было, только без дтп.

ну окей, скорость неизвестна, но быстрее потока - факт. хотя при желании можно и скорость прикинуть по стандартам столбов освещения. но оно мне нах не надо. это досадная ошибка, был неск лет видос от форумчанина - регика, на классе на Алексеевне. точно такая же ситуация. но пронесло. он к классу поворачивал, там один в один было, только без дтп.

По столбам можно только хуй к носу прикинуть, а не скорость. Та погрешность просто пиздец.
И какого блять потока? Из 2х калек - это не поток

...Та погрешность просто пиздец....

чем медленнее ехало авто, тем меньшая погрешность получится. ну и погрешность 20% даст ошибку при 50-70кмч, даст дтклонение 10-14кмч, что в пределах той самой нештрафуемой двадцатки. что вполне допустимо кмк.

Вот я и грю за то,что в таких ДТП должна быть обоюдка.Один не убедился при повороте,что может быть такой хитрожопый даун,топящий на перекрестке,второй топящий овер 60(сейчас 50).
Но обидно,что только водила ланоса будет виноват.
А 2-му максимум только штраф за превышение.

так только водила ланоса и виноват.

Вывод в посте выше : если бы кто-то не летел, могло бы все и обойтись

шикарный вывод :)

а если бы ланос смотрел по сторонам и повернул, пропустив белую, могло бы все обойтись ?

шикарный вывод :)

а если бы ланос смотрел по сторонам и повернул, пропустив белую, могло бы все обойтись ?
А если он смотрел ?
Типа увидел газель хрен знает где, беленький был ещё очень далеко, думает заебись, свободно, поехал крутиться и ему снаряд приретел , причем изменив траекторию на перекрестке и в морду, а не в жопу.
Никто не говорит что Ланос не виноват.

А если он смотрел ?
Типа увидел газель хрен знает где, беленький был ещё очень далеко, думает заебись, свободно, поехал крутиться и ему снаряд приретел , причем изменив траекторию на перекрестке и в морду, а не в жопу.
Никто не говорит что Ланос не виноват.

если бы он смотрел, то увидел и остановился, ну если не совсем мудак. то есть либо он не смотрел, либо видел все и совсем мудак. третьего не дано.

а так вывод простой, на месте ланоса ты бы качал права, а не признал бы, что проебланил. и снаряд у тебя летит, и на перекрёстке нельзя перестроиться, а только тебе можно совершать разворот и не пропускать встречное авто

А если он смотрел ?
Типа увидел газель хрен знает где, беленький был ещё очень далеко, думает заебись, свободно,.

Беленький был рядом, но в левом ряду и за поворачивающими
Скорее всего ланос не видел ни третий ряд, ни первый в зоне, перекрытой газелью
Эх, проскочу, классический случай

По кадрам - ланос в левом ряду встречки, белая на пешеходной разметке
Какое нахуй ‘еще очень далеко’???

Хуево,что обоюдку не пришьют.2 долбоеба встретились.
Хреново,что при рассмотрении ДТП не применяется пункт 1.4
1.4Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.

Аварий бы не было если бы пидары как тот что лайносе, при повороте налево смотрели во все стороны. Тут только его вина.

Вина в дтп только лайноса который не уступил дорогу.
Я думаю тут все зависит от опыта адвоката (ну и наличие денег конечно).
Что может выйти? Спростите у Дронова.

А в принципе экспертиза установит точную скорость летуна, явно больше 50, а быстрее всего и 100.
Остается только установить причино-следственную связь превышения скорости и факт ДТП, что экспертиза тоже может установить учитывая скорость авто.
И тут же вылетает обоюдка, а то и вообще вина белого авто - но тут адвокат должен постараться и давить на пункт правил 1.4

Вывод в посте выше : если бы кто-то не летел, могло бы все и обойтись
если бы черный соблюдал ППД то аварии бы не было. А там несколько нарушений с его стороны, это и неправильный разворот на перекрестке и не пропуск встречного
ЗЫ: должен добавить что и перекресток там сложный, мало того что он несколько ассиметричен, так еще и светофоры там ассинхронны и довольно таки прилично

если бы черный соблюдал ППД то аварии бы не было.
А если бы белый ехал со скоростью 50 км\ч - то аварии быстрее всего тоже не было.
Но по вашей логике, можно летать со скоростью 50+++ и не быть при этом виноватым в ДТП.

По факту оба нарушили правила.
Обоюдка делается аж бегом

Назад
Зверху Знизу