а как вы это определили? По каким критериям?Если будет экспертиза - то эта скорость сразу окажется не безопасной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как вы это определили? По каким критериям?Если будет экспертиза - то эта скорость сразу окажется не безопасной.
Это что ж получается.Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
а как вы это определили? По каким критериям?
ну пусть ..и это привело к аварии?
почему 40 см? а где это у нас полосы размером в 40 см?Или если бы он ехал 40 см левее аварии не было?
могу сказать точнее, 60 метров (от сплошной перед переходом до точки аварии)он преодолел за 2 секунды = 108 км ... но причиной аварии является нарушение нескольких пунктов ПДД именно черным ...Мне так кажется. На глаз видно, что там явно не 50.
Это что ж получается.
Тащимся в тянучке на светофоре, вокруг сплошные линии, и тут в свободном ряде есть пустое место, выходит я могу смело пересечь эту полосу и перестроиться в другой ряд, потому что соседний едет быстрее, я ведь объезжаю препятствие.
Выходит я ничего не нарушаю?

могу сказать точнее, 60 метров (от сплошной перед переходом до точки аварии)он преодолел за 2 секунды = 108 км ... но причиной аварии является нарушение нескольких пунктов ПДД именно черным ...
В этом районе я знаю два припезденных перекрестка на которых частые аварии и асинхронно работают светофоры: это этот перекресток и перекресток на Валентиновской-академика Павлова. По этому перекрестку я уже обращался в гаи потому как сам чуть не попал в аварию.все факторы сложились неблагоприятным образом в дтп.
Чувак, у нас все ездочат в городе со средней скоростью 80, даже трамваи, отчего и дрифтят на поворотах .... но не все поворачивают налево не пропуская встречных.Класс.
Чувак ехал в городе со скоростью 108 и его вины в ДТП нет.
5 баллов!!
Уууу ))) дааа... читай термины пдд
О, кожного разу дивуюсь довбойобам, що повертають там при щільному трафіку ліворуч, коли через парковку можна доїхати до світлофора і повернути ліворуч на світлофорі. Або взагалі виїхати через ТепличнуВ этом районе я знаю два припезденных перекрестка на которых частые аварии и асинхронно работают светофоры: это этот перекресток и перекресток на Валентиновской-академика Павлова. По этому перекрестку я уже обращался в гаи потому как сам чуть не попал в аварию.
И еще в этом районе часты аварии при выезде от заправок после Дафи, там надо сплошную сделать
Чувак, у нас все ездочат в городе со средней скоростью 80, даже трамваи, отчего и дрифтят на поворотах .... но не все поворачивают налево не пропуская встречных.
Какой маневр из этих машин привел к аварийной ситуации? По факту он один
Чувак, у нас все ездочат в городе со средней скоростью 80
сбрасываю скорость, потому что кто-то может не досмотреть и вылезти.
вот так и вернулись окольным путем к определению "безопасная скорость"
третье - перестроение белого на перекрёстке (тем более через сплошную)черный виноват однозначно, должен был подождать пока проедут встречные, второе - выезд на встречку при повороте

в принципе можно вообще из гаража не выезжатьО, кожного разу дивуюсь довбойобам, що повертають там при щільному трафіку ліворуч, коли через парковку можна доїхати до світлофора і повернути ліворуч на світлофорі

Во-во.третье - перестроение белого на перекрёстке (тем более через сплошную)
четвёртое - превышение скорости белым
итого - обоюдка железная, если водитель чёрного авто не ***![]()
именно это, что вы и писали ранее будет в одной и формулировок экспертизы БокариусаОба виноваты, а значит - обоюдка
А если бы белый ехал со скоростью 50 км\ч - то аварии быстрее всего тоже не было.

именно такСамое главное чтобы не была установлено причино-следственная связь между моим превышением и ДТП. Если установят - все 100% обоюдка
никакой обоюдки не будет и нет. Скорость не определена сертифицированным прибором так что все обоюдщики идут с адвокатами лесом