Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
у лося есть осаго?

А откуда в Киеве взялся лось? С зоопарка убежал?

Трагедии избежать не удалось: поезд, который ехал мимо, неожиданно подал звуковой сигнал, чем очень напугал животное. Обезумевшее от страха животное сломя голову побежало в направлении улицы Саперно-Слободской, выбежало на проезжую часть, где произошло столкновение с автомобилем Daewoo.
К сожалению, в результате ДТП лось погиб.
жаль, хорошенький был:(

Похоже копы просто загнали животное своими действиями. Т.к. опыта у них 0 при таких обстоятельствах. и поезд только косвенно может касаться.

лось перебегал дорогу точно как многие харьковчане

А там хоть проезд или бмв прямо по паркоместам грёб?

ну судя по видео - проезд ( :кручусь: ). БМВ сначала поворот включает на паркоместе и чего-то ждёт, потом звучит сигнал и БМВ вылазит в проезд, потом удар и за БМВ видно как стала машина ( которая его впустила ) - это я так думаю

а еще - думаю БМВ-вод прое*** теслу, потому что "спасибо" хотел сказать сзадиедущему и искал аварийку на панели :D

жаль, хорошенький был:(

Похоже копы просто загнали животное своими действиями. Т.к. опыта у них 0 при таких обстоятельствах. и поезд только косвенно может касаться.

Сделали, что смогли.
Я не знаю, как обуздать 500 кг :незнаю:
Тут бухарика 85 кг скрутить не могут, а такой супертяж копытом угостит и не пришешь неповиновение полиции :D

недавно похожего лося на фото с донецка постили, типа лось зашел в город

водила тест на лося не прошел..
жалко зверюшку...

Сделали, что смогли.
Я не знаю, как обуздать 500 кг :незнаю:
Тут бухарика 85 кг скрутить не могут, а такой супертяж копытом угостит и не пришешь неповиновение полиции :D
просто не трогать и ждать специалистов, кто умеет. людей конечно не пускать.
А так получилось, что он убегал от них.
но это мое мнение. и какая там ситуация я не знаю. Если он просто пощипывал травку - это одно. А, если он бегал с рогами и кидался на людей - другое дело.

Студенческая.

Вкладення

• IMG_20200820_151508_981.webp
    IMG_20200820_151508_981.webp
    106.4 КБ · Перегляди: 371
родственница киевского лося?

Похоже на то....
Там есть два перехода, один со светофором и кнопкой, другой просто зебра, и тем не менее, куча ишаков прутся где попало. Им что, по светофору на каждые 20 метров поставить?

Назад
Зверху Знизу