Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
может это тот плевака недавний, а может и *обкин.

В ХАРЬКОВЕ ПАРЕНЬ НА АВТО СБИЛ ЧЕЛОВЕКА И СБЕЖАЛ - ПОСТРАДАВШИЙ СКОНЧАЛСЯ НА МЕСТЕ
Вечером в понедельник, 17 августа, на окружной дороге по Московскому проспекту в городе Харькове автомобиль на большой скорости насмерть сбил молодого человека и скрылся с места аварии. Об этом сообщили в департаменте коммуникации полиции Харьковской области.
33d8bcc03efefa2aa36.webp

На месте ДТП полицейские установили, что наезд был совершен на 21-летнего парня, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Бригада медиков констатировала смерть потерпевшего.

Водителя автомобиля разыскали, он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

"Во время проведения следственно-розыскных действий работники полиции выяснили, что наезд на пешехода был совершен автомобилем "Volkswagen Passat" под управлением 18-летнего водителя", - сообщили в полиции.

По словам полицейских, виновник аварии был трезв, он сознался в совершении наезда и дает показания следствию.

Водителю грозит до 8 лет тюремного заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового. Также решается вопрос об открытии уголовного производства по отношению к водителю по ст. 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неправильно, есть лимит ответственности страховщика - 130000 кажись. И вся эта сумма делится на всех. Хочешь больше покупай увиличеный лимит.

...мне особенно Ваше "кажись" понравилось))))

я прав. не выдумывайте))))
Если быть более точным в формулировках, то звучит это так:

З 21 вересня 2019 року відповідно до Розпорядження Нацкомфінпослуг від 09.04.2019 №538, страхові суми за внутрішніми договорами обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності встановлені у розмірі:
- за шкоду, заподіяну життю та здоров’ю - 260 000 грн. на одного потерпілого, незалежно від кількості потерпілих;
- за шкоду, заподіяну майну потерпілих - 130 000 грн. на одного потерпілого, але не більше 650 000 грн. на одну страхову подію.

Автопригода трапилася поблизу райцентру Любомль. Попередньо встановлено, що 23-річний житель райцентру, керуючи автомобілем Volkswagen Golf, ймовірно, не впорався з керуванням та зіткнувся із вантажівкою Volvo, за кермом якої перебував 41-річний громадянин іншої держави.

У результаті зіткнення водій легковика загинув. Іноземця доставили у лікарню.

Відомості слідчі внесуть до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч. 2 ст. 286 Кримінального кодексу України. Поліція з’ясовує усі обставини трагедії.

original.webp

original.webp

original.webp

Данилевского / Литературная

12c940982e88058d5ebe2567.webp

не хватает вольвы. тогда назвали бы сию картину - бьют шведов под полтавой

Был один случай с доликом который по встречке ***рил, а ему выруливший рег не уступил.

Осталось понять, как ты связал тот случай со мной, чтоб назвать меня слепым.

Рег ему не должен был уступать, кстати. Но это совершенно другой вопрос, не имеющий отношения к зрячести\слепоте.

встретились два гения словесности :ги: :браво:

Салт шоссе 8 хлебзавод
443c004ff9c5ca95879834c0c40f3cd4.jpg

Матюшенко . Ланос с номерами вв догнал Сузуки

Ты сейчас кого то научишь, а он потом в дтп попадет и прав лишится.

Это твоё мнение не по теме, не говоря уже о том, что неверное. Но оставим это в стороне.

Ты меня в слепости уличал, чтоб делать заявление, которое ты сделал выше?
Нет? Нет.
Извинись. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу