Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слепость, потому как считаешь
на тесле автопилот сломался?Помеха с права не?
У мене іноді відчуття, наче потрапив на стендап- батл![]()

Помеха с права не?
А если у выезжающего будет помеха слева , тогда как ?Не, просто слепой.
Но да, на парковках всегда разъезд по помехе справа, если нет других указаний приоритета.
А если у выезжающего будет помеха слева , тогда как ?

Я даже удивился таким вопросам. БэМэВэ выезжает с парковочного места и должен всем уступить не важно справа или слева помехи.Выезд со стояночного места это начало движения. Что должен сделать водитель? Второе авто уже двигается. Выезд на дорогу ......
Начинающий движение уступает всем, кто уже в движении. Поэтому я и написал "слепой".Выезд со стояночного места это начало движения. Что должен сделать водитель?
А зачем писать помеха справа, которая работает только на перекрестке равнозначных дорог.Начинающий движение уступает всем, кто уже в движении. Поэтому я и написал "слепой".
БэМэВэ выезжает с парковочного места и должен всем уступить не важно справа или слева помехи.
)Читай внимательно, что я написал. И помеха справа работает далеко не "только на перекрестке равнозначных дорог".А зачем писать помеха справа, которая работает только на перекрестке равнозначных дорог.
Читай внимательно, что я написал. И помеха справа работает далеко не "только на перекрестке равнозначных дорог".
тут может быть такое что у всех помеха с права если машины будет 4, тогда кто то долженА если у выезжающего будет помеха слева , тогда как ?
тут может быть такое что у всех помеха с права если машины будет 4, тогда кто то должензасунуть свое самолюбие сибе поглубже в ******убыть вежливым, моргнуть и пропустить
Только что на Кибальчича 18 красное ведро потеляло колесо,хорошо что укатилось в сквер