Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Широнинцев/Ужвий

a0ef68f4939f3956f62.webp

Помеха с права не?

Выезд со стояночного места это начало движения. Что должен сделать водитель? Второе авто уже двигается. Выезд на дорогу ......

Выезд со стояночного места это начало движения. Что должен сделать водитель? Второе авто уже двигается. Выезд на дорогу ......
Я даже удивился таким вопросам. БэМэВэ выезжает с парковочного места и должен всем уступить не важно справа или слева помехи.

Начинающий движение уступает всем, кто уже в движении. Поэтому я и написал "слепой".
А зачем писать помеха справа, которая работает только на перекрестке равнозначных дорог.

БэМэВэ выезжает с парковочного места и должен всем уступить не важно справа или слева помехи.

случай на видео по помехе справа - БэМэВэ уже вырулил в проезд между парковочными местами ( он выезжал с парковочного места и уступал дорогу машине сзади в этом проезде, потом слышен сигнал и он вырулил - его вежливо пропустили :іржач: )

А зачем писать помеха справа, которая работает только на перекрестке равнозначных дорог.
Читай внимательно, что я написал. И помеха справа работает далеко не "только на перекрестке равнозначных дорог".

Читай внимательно, что я написал. И помеха справа работает далеко не "только на перекрестке равнозначных дорог".

16.12. На перехресті рівнозначних доріг водій нерейкового транспортного засобу зобов’язаний дати дорогу транспортним засобам, що наближаються праворуч, крім перехресть, де організовано круговий рух.

А если у выезжающего будет помеха слева , тогда как ?
тут может быть такое что у всех помеха с права если машины будет 4, тогда кто то должен засунуть свое самолюбие сибе поглубже в ******у быть вежливым, моргнуть и пропустить

БМВ, паркетник, высоко сидим далеко глядим, как ***ть можно было не увидеть авто справа.
Варианта 2
Чел ****** на телефон
Чел был уверен что Тесла его обязана пропустить.
*****.

тут может быть такое что у всех помеха с права если машины будет 4, тогда кто то должен засунуть свое самолюбие сибе поглубже в ******у быть вежливым, моргнуть и пропустить

Читаем движение и начало движения. Бывает ситуации когда как в транспорте нужно пропустить выходящих из троллейбуса перед тем как зайти.

Только что на Кибальчича 18 красное ведро потеляло колесо,хорошо что укатилось в сквер

Только что на Кибальчича 18 красное ведро потеляло колесо,хорошо что укатилось в сквер

Гы. А вчера на масельского КамАЗ потерял колесо и укатило оно в фиесту. Часов в 9 вечера ещё стояли.

Назад
Зверху Знизу