Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самоубийца может?лютая безмозглая афффца....
водиле теперь куча геморроя

Вчера возле м. "Студенческая"

Интересно, зачем мотоциклисты специально падают с мотоциклов перед ДТП?
Не то чтобы совсем всегда, но с вероятностью близкой к 99% на асфальте. ***к и на боку. А на грунтах успеваешь поймать момент когда руль начинает выкручивать и отпускаешь тормоз.Но больше тех, кто просто не умеют ездить и тормозят с блокировкой. А при блокировке переднего колеса мотоцикл падает ВСЕГДА, в 100% случаев.
я бы даже сказал не ездить, а летать со звуковой.не умеют ездить
пешеход всегда прав, подумав он и ступил...лютая безмозглая афффца....
лютая безмозглая афффца....
водиле теперь куча геморроя

Вот тут хорошее видео для сторонников "лОжить мотоцикл"Есть *******ы, которые свято верят, что мотоцикл нужно ложить на бок.
Но больше тех, кто просто не умеют ездить и тормозят с блокировкой. А при блокировке переднего колеса мотоцикл падает ВСЕГДА, в 100% случаев.
Интересно, зачем мотоциклисты специально падают с мотоциклов перед ДТП? Ведь в этом случае мотоциклист сам же создал своё ДТП![]()
Это как выпрыгнуть из машины, если стало страшно. Они молодцы, разгонится как *****, потом прыг с драндулета, лети мой драндулет в толпу пешеходов, без меня, а я на дороге полежу![]()
Интересно, зачем мотоциклисты специально падают с мотоциклов перед ДТП? Ведь в этом случае мотоциклист сам же создал своё ДТП![]()
Это как выпрыгнуть из машины, если стало страшно. Они молодцы, разгонится как *****, потом прыг с драндулета, лети мой драндулет в толпу пешеходов, без меня, а я на дороге полежу![]()
у велосипедистов когда с горы вниз катят, посадка такая чтоб
- ахренеть теоретик,лететь через руль с полутора метровое высоты головой вперед

Должен ли я пропустить скорую если она едит просто с синими маячками?
П.с. Блин раньше было с включеным синим маячком и специальным звуковым сигналом, а сейчас добавили в скобках (или). Помню раньше этого не было.
должен. всегда было "или"Должен ли я пропустить скорую если она едит просто с синими маячками?
П.с. Блин раньше было с включеным синим маячком и специальным звуковым сигналом, а сейчас добавили в скобках (или). Помню раньше этого не было.