Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
в паблике пишут инсценировка покушения на Александра Мазура

Меня чет сразу на фото смутило, что машина на заезде к трассе, на грунтовой. И на одном из фото жертва сильно ушла из кадра

Это вроде МАЗ. Журналюги-*****ы!

Ехал по Пушкинской возле Домино, в районе 11-00. На светофоре на красный мужчина решил развернуться через сплошную, а затем паркануться в кармашек, и в принципе это ему почти удалось, но его примеру с разворотом последовала мадам, и когда он джопой пытался въехать в карман, внезапно встретил там ее! В общем бамперы в покраску, участники стали знакомиться поближе, а я поехал дальше. Есть видео, но выкладывать влом. :)

Заценили видео из Одессы с копами? Меня поражает (да кому я вру, давно не поражает) водитель поворачивающего ведра. Конечно надо сразу петлять, зачем помогать или спасть людей, ага. И это уже прям стабильно. Мы ж эти, европейцы, сами свои проблемы решаем, сами себя спасаем, никто никому ничем не обязан.

Просто интересно, когда-нибудь будут тут наказывать за неоказание помощи? Даже если не квалифицирован человек, то вызвать скорую и т.п., я уже молчу что он свидетель. Иногда пара минут и чья-то помощь решает жить человеку или нет.

Назад
Зверху Знизу